ID работы: 5744563

Не скрывая страх

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Она мне нравится» — произнёс Трикстер с коварной ухмылкой, после того как Джейн влепила ему жёсткую пощёчину со словами: «Это тебя за Нью-Йорк». Тор смотрел на всё происходящее, но ничуть не жалел Локи. «Джейн, ты поступила правильно» — Произнёс гигант, бросив грозный взгляд на брата. Тор взял девушку за руку и увел в свои покои, подальше отсюда. В зале остались лишь Сиф и Локи. Сиф смотрела вслед уходящим Тору и Джейн и боковым зрением увидела внимательный взгляд Локи. Она была ошарашена произошедшим. Джейн ударила Локи, и ей это очень не нравилось, он хоть и посмеялся в своей любимой манере, но всё равно он ей это ещё припомнит.       «Что ты уставился?» — грозно спросила воительница. Локи медленно наклонял голову на бок и тщательно осматривал Сиф. Это продолжалось довольно долго. «Причёску сменила?» — Спросил, наконец, он с ослепительной улыбкой. Она обомлела, его только что грубо говоря оскорбили, а он ведёт себя как и прежде, как ни в чём не бывало. Он, правда, очень странный, мне никогда его не понять.       Локи медленными шагами стал приближаться к девушке. Он остановился примерно в десяти сантиметрах от неё. Сиф подняла голову и уставилась на него. У неё стали дрожать руки, немного закружилась голова от его взгляда и внутри всё похолодело. Она — великий воин, известная своей смелостью и уверенным характером испугалась этого жалкого безумца, смешно. Но всё было именно так… она испугалась.       Локи взял прядь её тёмных мягких волос и стал перебирать своими тонкими изящными, совершенно несоответствующими его характеру, пальцами. Сиф стало ещё страшнее, она стала дышать чаще и переводила взгляд то на ухмылку Трикстера, то на его пальцы, нежно перебирающие её волосы. Что он будет делать дальше? Знал только он сам. Наконец безумец разрушил эту минутную тишину, которая показалась девушке вечностью. «Тебе идёт» — тихо произнёс Локи, наконец, отпустив её локон. Сиф снова подняла на него полные ужаса глаза.       «Ты меня боишься?» — спросил Бог обмана, сменив улыбку на вопросительный взгляд, сильно жаждущий ответа. Сиф не могла сказать ему правду. Локи всегда нравилось, когда кто-то соглашается с его величием, но она просто не могла что-либо сказать, потому что знала, что это правда. Сейчас он выше неё, он смог её напугать, по сути ничего и не сделав. Но Локи недостоин, быть выше всех, он слишком низко пал. «Нет, я не боюсь тебя!» — Твёрдо сказала Сиф, но Локи невозможно обмануть, он видел, как трудно ей это далось, значит… она врёт. «Не ври мне, я вижу все» — эти слова он сказал на удивление не грубо, но сильно надавил на Сиф, и она испугалась ещё больше. «Куда уже больше?! Я больше не могу терпеть это напряжение. Я не хочу находиться рядом с ним, я не знаю, что он сделает в следующую секунду. Заберите меня кто-нибудь отсюда. Мне просто страшно» — В мыслях она уже плакала как маленькая девочка, но снаружи её страх выдавали лишь глаза.       Вдруг Локи взял её за талию, но удивительно нежно, и притянул девушку к себе. Сиф оказалась слишком близко к тому, с которым когда-то боялась даже здороваться. Она уже начала слегка выбираться из объятий Трикстера. «Я не боюсь тебя!» — повторяла она с дрожью в голосе, но Локи лишь усмехнулся. Он крепче прижал её к себе, чтобы она не вырывалась. Почувствовав, что она успокоилась, Локи одной рукой поднял девушке подбородок, твёрдо и уверенно сказав: « Я не хочу, чтобы ты меня боялась». Его зелёные глаза вновь ослепили её, такие яркие и живые, хоть внутри он был мёртв. На этот раз она не смогла сдержаться и со всем желанием припала к тонким губам Трикстера. Он обнял её ещё сильнее и наслаждался своей победой. Сквозь страстные поцелуи она то и дело повторяла: «Я убью тебя… когда-нибудь». И Локи был этим доволен: «Согласен. Но только не сегодня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.