ID работы: 5744567

Динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было в мае... Зима... Двадцать третье октября... Отличный денёк, что скажу. На улице светило солнышко, мы что-то писали... Чёрт, знать бы что, хотя бы... Я считал ворон. Мне скучно. Скучно на столько, что аж хоть с космоса прыгай.       "Ёма-а-а-а... Как же скучно...", - я сидел с нашей отличницей - Амир. Она всегда всё делала на "ура". Но сегодня...       Сегодня было что-то не то... Она ничего не записывала. На листике в линейку был накалякан какой-то зверь. Я долго всматривался в это чудо: искра, буря, эмоции... Я не понял. -Слышь, - прошептал я, - Амир!... , - ноль реакции. Она начала хихикать, - Амир, бл*ть! -Тсс! Дебил! - она на меня "шыкнула"! Как мне это понимать? Скажите как?! -Алё, чё мы делаем? - наконец спросил я. Амир замерла всего на мгновение. Она побледнела.       "Та-а-а-ак...?" - подумал я. Похоже, теперь мне точно устроят мессиво...       Девушка глянула в тетрадь, потом в учебник. Этот ритуал она повторила раз пять, так точно. Она виновато на меня посмотрела. "Бл*, вот только не говори, что не знаешь..." -Слушай, я... не знаю.       "Бл*ть! Ну я же просил! А, точно. Я ж не вслух это сказал", - всё, нам конец, мы пишем какую-то дичь, и даже не знаем, что, чёрт подери, пишем!       Амир, видимо, было пофигу на происходящее. Она опять посмотрела на листок и начала хихикать. Я дал ей подзатыльник, чтоб не радовалась. Ей-то "двойка" ничего не сделает, а мне опять интернет отключат на неделю... -И чего ты ржёшь? - спросил я, надеясь на что-то адекватное... -Смотри, есть динозавр, Ти-рекс допустим, у него хвост, да? -Я, по-твоему, отличник, шоб шарить в этом? - я был зол, -Да, есть у него хвост, дальше что? -Представь себе динозавра такого. -Ну? - я представил этого динозавра, обычных Ягги из Monster Hunter'a, думаю, сойдёт. -Так вот, если такому динозавру отрубить хвост по зад, он, по логике, хрякнется на морду, так ведь???       Я задумался... "Хрякнулся" - Ягги тут не подойдёт, возьмём Баротта... Огромная тушка с офигенно массивным хвостом и стеной на башке. Голова, наверно, где-то весит как и хвост... Без хвоста... -ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! - закричал я и начал ржать, как больной. Амир тоже не выдержала.       Мы сидели на первой парте... Учительница косо на меня смотрела. Она ничего не успела даже сказать, как я собрал свои "манатки" и был таков. ----------------------------------- Амир, я тебе это припомню! Тебе и твоему динозавру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.