ID работы: 5744595

Кафе Хвост Фей

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Описание героев

Настройки текста
Люси Люси Сердаболия- дочь бизнесмена Джудо Сердаболия, её мать умерла когда Люси была еще ребенком. У нее золотистые волосы, глаза цветы топлёного шоколада. Она стройная и фигуристая. Ее характер описать сложно, но я попробую: Люси добрая и вежливая, а иногда она очень дерзкая и саркастичная. . Нацу Нацу Драгнил- здесь все очень сложно. Нацу дерзкий, самолюбивый, а еще он бабник. Его отец Игнил Драгнил бизнесмен с милиллионным состоянием. У него волосы цвета лепестка сакуры, а глаза мендально — зеленёного цвета. . Эльза Эльза Скарлет (Титания) Девушка с характером это мягко сказано. Если она на тебя зло посмотрит то то тебе не жить. У неё алые волосы и карие глаза. Она очень сильная ведь по этому ее и прозвали Титания. Подружка Люси . Жерар Жерар Фернандес- Скрытный иногда весёлый, друг Нацу тоже самовлюбленный бабник. У него интересный цвет волос они у него синего цвета. . Леви Леви МакГардден- она веселая и жизнерадостная. Немного язвительня. Она маленького роста, но очень умная. У Леви синие волосы. Она подруга Люси . Гажил Гажил Редфокс- очень странный парень. Очень угрюмый и саркастичный. У него длинные черные волосы и все лицо в пирсинге. Друг Нацу, бабник. . Дождия Дождия Локсар- Безумно влюблена в Грея (можно сказать это все:)) Она добрая и милая. У нее тоже синие (МАНИЯ!!!) Она подружка Люси. . Грей Грей Фулбастер — вы не поверите, но у него тоже темно синее волосы. Друг Нацу, и бабник. Он бывает и хорошим!!! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.