ID работы: 5744638

Смотрите на небо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не упустите свой шанс.

Настройки текста
Я просто решила пойти прогуляться. Вышла из дома в половину шестого. Легкая ветровка, джинсы и кеды - вечный подростковый стиль. А, и конечно же, наушники. Без них нам жизнь не мила. Музыка - как наркотик, уносит вглубь себя и помогает залечить душевные раны. Музыка вводит в спокойный, умиротворяющий транс, из которого не хочется возвращаться в убогую реальность. Иду по берегу реки. Сильный ветер треплет мои длинные осветленные русые волосы. Я переключаю песню. Да, та самая. Lana Del Rey - самый подходящий выбор для недолгой красивой прогулки. Я смотрю на небо. Облачно. Более темные облака быстро бегут на фоне светлых. Куда они бегут? Наверно туда, где лучше. Где всем лучше. И людям, и облакам. Облачный Рай - идеальное название для этого места. Может быть, это в другой реальности, а может, совсем близко. Но никто не знает точного местоположения Облачного Рая. Вот самолет, мигает красным далеким огоньком. Люди захватили всё. Землю они изменили под себя, испоганив прекрасные природные стандарты и чудеса. Добрались до самых глубин, начали выкачивать нефть и газ, великие богатства, зарабатывая на них целые состояния. Загрязнили моря и озера, пруды и реки, осушили болота, изменяя ландшафт под свои чёртовы желания. Ужасные существа эти люди. Теперь и до неба добрались, пустили по небу самолеты и вертолеты. И скоро будут брать деньги даже за то, чтобы любоваться на небо. Смотрите на небо, пока это бесплатно. Не упустите свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.