ID работы: 5744654

То, что мы заслужили

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Капли дождя стучат по стеклу, а тюль раздувается от порывов ветра из открытого окна. Именно такое утро любил Джейс-спокойное, прохладное и пасмурное. Его рука обвивала тонкую девичью талию, а на его груди разметалась копна рыжих волос. Клэри. Он так привык всегда просыпаться в обнимку с ней, что он и не представляет, как жить без этого. Было раннее утро и Клэри точно проспит ещё пару часов. А вот Джейс всегда просыпался не свет не заря, чтобы приготовить завтрак для своей семьи.                     Аккуратно переложив голову жены на подушку и надев штаны, Джейс направился на кухню, где застал милую и весёлую картину. Две девчушки, с цветом волос точь-в-точь как у Джейса пытались налить чай и сделать бутерброды. Вот только малышки не доставали до стола и им приходилось подниматься на стул и садиться на стол, чтобы было удобнее.                     -Тесса, Софи, сколько раз вам мама говорила, что нельзя сидеть на столе? – сказал Джейс с улыбкой наблюдая за этой картиной. Сёстры сидели на столе, свесив ножки и помогая друг друга, постоянно передавая какие-то предметы.       -Папочка, доброе утро, - синхронно прокричали девчушки и бросились отцу на шею.       -Доброе утро, малышки, -сказал Джейс, поцеловав каждую дочь в макушку. Именно Тесса, Софи и Клэри были его стимулом жизни. Он не представлял своей жизни без них. Джейс всё еще помнил, как Клэри боялась сказать ему, что беременна, как испугалась, когда узнала, что у них будут близняшки. Вот только и Клэри, и Джейс, взяв малышек на руки поняли, что именно ради этого стоит жить, и что они теперь ещё счастливее, чем раньше.       -А теперь, марш за стол, папа сам приготовит вам завтрак.                     Пока Джейс готовил завтрак, малышки рассказывали ему обо всём, что произошло, пока они гостили у Алека с Магнусом: о том, как они гуляли в парке, как наряжали Черча в платья, как готовили пирог для дяди Магнуса, как катались верхом на «лошадке дяде Алеке» и многое другое. Джейс всегда внимательно слушал рассказы дочерей, ему было интересно и важно знать, что с ними происходит, он хотел всегда оберегать и защищать их от всего на свете. За этой картиной их и застала Клэри.

***

      Как обычно она проснулась позже мужа. Клэри не любила вставать рано, а уж тем более в такую погоду, как сейчас за окном. Вот только услышав шум посуды и весёлые голоса Тессы и Софи, она сразу проснулась. Ей нравилось проводить время со своей семьей, а уж тем более завтраки и ужины, потому что они выходили более тёплыми и уютными.                     -Мамочка, доброе утро,- опять синхронно крикнули малышки и продолжили пить чай, который им налил отец.       -Доброе утро, -ответила Клэри.       -Доброе утро, муж, - с улыбкой сказала миссис Эрондейл и поцеловала мужа.       -Доброе утро, жена,- так же весело ответил ей Джейс.       -Садись, уже всё готово. - сказал он, но всё же притянул Клэри к себе для ещё одного поцелуя.                     Завтрак в их семье никогда не проходил в тишине, Тесса и Софи всё время, что-то весело и увлечённо рассказывали, а родители просто слушали их и наслаждались спокойной семейной жизнь. Ведь именно ради такой жизни они боролись, ради такого будущего они сражались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.