ID работы: 5744694

Мы встретились

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня 21 марта.

Настройки текста
Pov Павел. С момента гибели 4 моих друзей прошло ровно полгода. Сегодня 21 марта. Пока нахожусь здесь, я понял, что в этом времени они живы и здоровы. Правда, изменились достаточно сильно. А также, оказывается, здесь существую даже «я». Я мог бы вернуться домой к родителям, но там сейчас есть «я», поэтому они могут не понять, не поверить и счесть больным. Поэтому мне приходилось работать и скитаться по гостиницам в разных городах. Я получил паспорт, ссылаясь на то, что старый у меня якобы украли пока я находился в Припяти. Мне поверили и очень быстро сделали новый. Странно, в «новом» СССР паспорта делают быстрее, чем в Российской Федерации, и люди гораздо добрее и доверчивее. Но именно сегодня я решил все изменить и вернуть на свои места во что бы то не стало. Я приехал в Москву, Господи, как же здесь все изменилось. За целый сегодняшний день мне нужно было собрать моих друзей и уговорить их отправиться в Америку вместе со мной, чтобы теперь предотвратить катастрофу там. Я думаю, что мне не очень идет роль спасителя всего мира. Но что теперь поделаешь? Есть еще одна причина моего возвращения в Москву - Аня. Я, кажется, действительно серьезно впервые влюбился в кого-то. Когда я узнал, что ее отец ничего не знает про нее до сих пор, я просто офигел. Первая мысль - а что, если она не родилась? Я впал в депрессию что ли. Мне не хотелось делать абсолютно ничего, я лежал и просто смотрел в потолок, но вскоре я понял, что должен все вернуть на свои места, и в конце концов вернуть любимую девушку. У меня были мысли: а вдруг, она все-таки родилась, но в другой семье, в другом городе? Может быть она живет где-то совсем рядом. С этого момента я начал часто менять место проживания и работу, надеясь на то, что могу ее найти. И вот, я в Москве, но так еще ее не встретил. Было очень не просто, но я смог собрать компанию, состоящую из: Лехи, Насти и Гоши. Также, мне пришлось познакомиться и с «новым» собой. «Я» маменькин сынок, и это все, что я могу сказать… Никто из друзей не знал Аню и ничего, что могло связывать ее с нами, ну или не помнил. Когда я собрал всех, мне сначала никто не поверил, затем они решили послать меня, сославшись на то, что вчера я перепил и теперь у меня с мозгами что-то не то, или мне это все приснилось. Но когда я вывел «себя», у всех челюсть познакомилась с полом. После, все стали понемногу верить мне. Так как все мы уже совершеннолетние, то проблем с родителями и внеплановым вылетом в Америку ни у кого не возникло. Решили, что полетят все, кроме второго «меня». Даже авиакомпании изменили свои названия. Мы прибыли в московский аэропорт. Прошли регистрацию, подождали немного, ну как немного… Часа 2. За это время мы узнали много чего интересного о каждом из нас. Настя и Леха успели поругаться несколько раз, так в их стиле. Вспоминаю былые времена. А Гоша иногда шутил, но некоторых это задевало (Лешу). Я же просто сидел, слушал их и наслаждался этим моментом. Мы снова команда, не хватает только одного человека, но я старался не обращать на это внимания. Вдруг я увидел ее… Аню... Анну Антонову. Она шла вместе с экипажем. Все такая же красивая и неповторимая, но она стала более уверенной в себе. Я не обращая ни на кого внимания, просто пялился на нее пока она шла. Объявили посадку, все стали проходить в самолет через «рукав». Вот мы заходим, садимся на свои места и ждем взлета. Прошло буквально минут 25, мы летим... А вот выходит она и приветствует всех на борту самолета компании «СоюзАэро». Аня и Паша встретились взглядами и оба застыли. Сердце Анны пропустило несколько зарядов, затем девушка покрылась легким румянцем. Они могли бы смотреть друг на друга вечность, но всему хорошему суждено иногда кончаться. И вот эту идиллию разрушила одна из коллег Анны. - Ань, ну ты чего застыла? Никогда парней не видела что ли? Мы вообще-то на работе. - тихо, сказала девушка. - А? Да, прости. - шепнула Антонова, даже не поворачиваясь с девушке. Анне пришлось продолжить работать, она старалась не смотреть в сторону парня. А после незамедлительно отправилась к коллегам. Аня и еще одна девушка проходили по салону, но вдруг Антонову за руку остановил Павел. - Мы с вами знакомы? - начала первой девушка. - Вы Анна, я Павел. Будем знакомы! - улыбнулся парень. Антонова вновь засмущалась. - Очень приятно! Но я знала твое имя. Встретимся через 10 минут около запасного выхода. - немного пригнувшись, шепнула она Павлу на ухо. - Вот как... Ну хорошо. - удивился Вершинин. За этими двумя наблюдали их друзья. Теперь они поняли о какой Ане спрашивал Вершинин. Все эти 10 минут парень сидел счастливее всех, находящихся в салоне. - Рада тебя видеть! - неожиданно обняла его девушка. - Так о чем ты хотела поговорить? - спросил он. - Я все помню. Я не успела сказать тебе, что-то очень важное... Я люблю тебя. - засмущалась и опустила свой взгляд она. - Я не успел сказать тоже самое. Но сейчас самое время. - Паша прижал ее к себе и накрыл ее губы своими. Весь салон самолета громко поздравлял и аплодировал им...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.