ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Егор и я ваш новый сосед.

Настройки текста
POW ЕГОР Моей мечтой давно была большая машина, просторная квартира с большими окнами- которые бы выходили на шикарный вид ночной Москвы и семья. С машиной все получилось быстрее, чем я думал, вот теперь предстоит радоваться новой покупке и новой осуществленной мечте. Поиски длились на протяжении двух лет и мне ничего не нравилось. То она была слишком маленькая, то район был шумным, то еще какие-то причины не давали мне сделать выбор. И вот оно- чудо! Недалеко от офиса я нашел квартиру. Район был спокойным и мои поклонники вряд ли сюда придут караулить, ведь попасть сюда очень сложно. Сегодня я наконец переберусь в свою новую берлогу, и с этим мне поможет мой друг- Артем, который с минуту на минуту должен приехать ко мне, чтобы вместе поехать и забрать остатки вещей из дома. -Ты опоздал,-встретил я друга у дверей. Он прошел в квартиру и кинул связку ключей на столешницу. -Ты будто не знаешь какие пробки в Москве? У меня уже задница устала сидеть на одном месте. Он помог мне сложить в машину оставшиеся коробки и некоторые положил в свою. С Темой мы дружим с тринадцати лет, и хочу сказать, что он хороший друг. Чтобы не случилось он старается мне чем-то помочь, подсказать или же посочувствовать. Спасибо ему за это. Мы перетащили все вещи в новую квартирку и сели передохнуть на диван. Вся футболка была мокрая, а дыхание и вовсе сбилось. Тема тоже сидел без сил, но я доволен, что мы закончили. -Ты соседей-то своих знаешь?-вдруг спросил Бизин. -Не было времени, чтобы познакомиться. -Опять пошли отговорки, а вдруг тут наркоманы живут или пьяницы, а еще хуже будет если проститутки, хотя для тебя... -Бизя, заткнись! Сейчас отдохнем немного и пойдем познакомимся, хотя риэлтор мне сказал, что тут даже стариков нет, новый дом и живет одна молодежь. -И наверняка какие-то красотки,-он ухмыльнулся. Опять за свое. Бизин не был бы Бизиным, если бы не находил себе новую бабу каждые две недели. Я встал и пошел в душ, чтобы освежиться. На дворе лето, и в доме просто духота, с меня наверное три пота сошло. После чего я надел чистую майку и вошел в комнату, где был Тема. -Ну что, пошли знакомиться,-он встал и я закрыл за ним входную дверь. Немного будет странно, ведь я никогда так не знакомился с соседями. Обычно это происходило уже после моего заселения и когда я спускался на лифте, то встречал их, потом мы здоровались и все. А это для меня в новинку и я даже немного нервничаю.-А если это окажется моя фанатка? Как я потом тут буду жить? -Ой, все. Звони давай,-он нажал на дверной звонок и на той стороне послышались шаги. Я громко сглотнул от чего Бизин опять начал ржать. -Кто там?-я услышал звонкий женский голосок и мне уже стало намного спокойнее. -Эээ...-она открыла дверь и выглянула из-за нее. -Здравствуйте... -Привет, меня зовут Егор и я ваш новый сосед,- я протянул руку и она легко пожала ее. Меня будто током ударило от чего я немного дернулся. -А я его друг- Артем,-он принял руку девушки и поцеловал ее с тыльной стороны. -Очень приятно, я Лера,-она улыбнулась и снова посмотрела на меня.-А вы из 36 квартиры? -Эээ, вроде да. -Не обращай внимания, просто паренек еще молоденький, не разу не знакомился с соседями, а тем более с такой красивой,-на ее щеках я заметил румянец, а Бизину мне так захотелось дать по роже, но я воздержался.-Ладно, нам наверное пора. -Хорошо, я думаю, мы еще увидимся,-у нее был удивительный голос. Черт! Хватит, она обычная девушка, которая не вешается мне на шею, а тут слюнями истек уже. Хватит! -Так, с меня хватит знакомств,-я стал открывать дверь своей квартиры.-Почему ты меня не предупредил, что это так сложно? -Боже, Егор, ты каждый день видишь толпу новых людей, а тут всего лишь девушка-твоя соседка. Что в этом сложного? -Иди нахер,-я закрыл квартиру. Думаю Бизин не сильно обидится на меня, но сейчас мне нужно подготовиться к сегодняшнему визиту в офис. Я собрал свой рюкзак и поехал на студию. Давно я чего-то не писал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.