ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тогда предлагаю пойти в бар и как следует напиться!

Настройки текста
-Ну, я...рад за вас...Я надеюсь, что из вас выйдет хорошая пара,-я с трудом выговорил эти слова, при этом смотря на нее. У нее был встревоженный взгляд. -Егор,-я просто встал, не хотел видеть ее, и зачем, если все уже решено?-Я не хотела тебе говорить, потому что...какой в этом смысл?-я развернулся к ней. Она запыхавшаяся смотрела на меня. -Действительно, какой в этом смысл?! -Ты сам все решил за нас обоих, когда ушел из того кафе! И тем более, ты сам мне не говорил до последнего, что ты Крид!-она возмущалась. -Ты сейчас, как маленькая девочка! И говоришь, какой смысл? Хм, действительно. Я просто так же бы гонялся за тобой, не зная ничего, думал, что можно еще что-то вернуть, но похоже мои планы нарушились. Спасибо за то, что сказала правду,-она сложила руки на груди и до сих пор смотрела на меня, не отводя взгляд.-А теперь, пока,-я собирался уйти, честно. Я думал, что все кончено, думал, что нельзя вернуть время назад. Думал, что больше я не смогу быть счастливым.... Пройдя пару метров, я вдруг остановился, потому что услышал сзади тихий бег, который приближался ко мне. Я не стал поворачиваться, а просто ждать. Cloves – Don't forget about me Но увидев ее снова, внутри меня будто загорелось то чувство, которое появилось в первый день, когда я ее встретил. Черт. Кого я обманываю? Я люблю ее, до сих пор. И как бы не хотел забыть, но не могу. Ее глаза блестели от накопившихся в них слез. Она смотрела прямо в глаза, я чувствовал, как ее сердце бешено колотиться, я не мог понять в чем причина, но нарушать тишину я не хотел. Через несколько мгновений я почувствовал вкус ее губ. Он был точно такой же, как и в моем сне. Возможно сейчас я тоже сплю? Но почему я тогда не просыпаюсь на самом интересном моменте? Мне казалось, что это длиться вечность, и время остановилось только для нас, остальные все также, куда-то спешат, а мы тут. Когда она отстранилась от меня, я так и чувствовал ее смущение. Из ее волос выпала одна прядь и упала ей на лицо, я заправил ее. -Прости,-вырвался голос из ее уст. -За что?-я любовался ею. Я был счастлив. -Ты же все понимаешь, з-зачем ты спрашиваешь?-она испуганно смотрела на меня, а я только ухмыльнулся и снова притянул девушку к себе. Мне хотелось чувствовать ее еще и еще. Больше ничего не нужно. Мне хотелось забыться с ней и чтобы это все не оказалось сном. -Егор,-она оторвалась от меня, а я продолжал улыбаться как дурак, при этом думая, что сейчас Артем здесь, а я тут и с ней. -Ну скажи, что тебе понравилось,-я подал усмешку и обнял ее. Ее щечки вновь покраснели, а мое хорошее настроение увеличилось вдвое. -Да. Слушай, у меня завтра выходной, может прогуляемся?-предложила она. -Ты не забыла, что днем тут около 40 градусов тепла? Мы можем сходить на пляж... -Нет. Я говорю про вечер. Днем у меня кое-какие дела в центре. -Хорошо,-на последок я нежно поцеловал ее в губы и ушел в свой номер, оставив девушку одну.

***

На следующий день, у меня были планы сходить немного поплавать, за эти дни пока я в этом городе, мне не удавалось выбраться на пляж, а тут такая возможность. Я с улыбкой на лице спустился на завтрак и стал поедать пищу, которую там приготовили. И вот как меняется жизнь человека из-за одного незначительного поцелуя? Я стал счастливым человеком! За последние несколько месяцев я этого не ощущал, я будто был пуст. Внутри ничто не ёкало, а так существовать хотелось все меньше. Но я уже в который раз удивляюсь, что музыка меня спасает. Я будто залечиваю ею раны, которые оставались на моей душе. Я работал, работал, работал и забывал обо всем вокруг. Я погрузился в эту атмосферу и стал жить жизнью Егора Крида , и совсем забыл кто я на самом деле. И вот теперь, внутри меня проснулся тот самый Булаткин, которые был влюблен в прекрасную девушку и никак не мог ее забыть. Удивляюсь...почему? Прошло столько времени и я бы мог уже давно смириться с тем, что она вместе с моим другом и у них все серьезно. Но какого-то черта, я каждый раз надеялся, что она скажет мне: Егор, я люблю тебя. Все остальное не важно. И вот вчера именно это и произошло. Я наконец "достучался" до нее, и она ответила мне взаимностью. Правда без помощи слов.

***

Я написал девушке о том, что хотел сходить на пляж и она поддержала мою идею, сказав, что все ее дела уже были сделаны. Я со счастливой улыбкой отправился к ней в номер, который она мне отправила по смс. Поднявшись на третий этаж, сразу справа был ее. Постучав, девушка мгновенно открыла дверь со стаканчиком кофе в руке. -Привет,-сказал я, и закрыл входную дверь. Она мне кивнула и отошла в другую комнату. В отличие от моего номера ее был гораздо просторнее.-Ты же не пьешь кофе?-поинтересовался я. Она усмехнулась и поставила стаканчик на стол. -Тут и не только кофе запьешь,-она мило улыбнулась, а я не понял, серьезно она сейчас или нет.-Короче, забей. Это чай, и все остается по прежнему: я и кофе-просто несовместимы,-на ее голове было натянуло полотенце, которое она тут же сняла. Ее мокрые волосы упали на хрупкие плечи девушки. Она пошла дальше и зашла на балкон, куда повесила мокрое полотенце.-Ну что, на какой пляж идем? Ты знаешь, хоть я здесь и недавно, но побывать успела на трех пляжах. Один недалеко отсюда, но он полный отстой. Второй чуть подальше, но он самый хороший и чистый, поэтому я советую туда, ну а третий-платный. Поэтому, если ты приехал с хорошим бюджетом, то можно и на него сходить. -Ну...у меня есть деньги. -Да не парься ты так, я сама за себя заплачу,-она взяла в руки открытый купальник и ушла в ванную.-Подожди пару минут...-и дверь закрылась.

***

Такой классной погоды, как сегодня, еще не было...Светило солнце, но не было настолько жарко, как до этого. Был легкий ветерок, который обдувал и залетал под мою футболку. Я ощущал ту простоту этого дня, которую еще не ощущал за все время провождения в Лос-Анджелесе. -Как же здесь хорошо,-выдохнул я полной грудью и положил свои вещи на шезлонг. -Ага! Всю жизнь мечтала поваляться под солнцем в LA с хорошей компанией,-после этих слов, я лишь улыбнулся и был рад даже тому, что мы вернули наши дружеские отношения. Хотя тот поцелуй....не дает мне покоя.-Слушай, намажешь мне спину?-черт, что она делает со мной?! Я встал, как столб и ничего не могу ответить. Ну, Лера... -Мг...Да, конечно!-я быстро натянул улыбку до ушей и снял с себя футболку. Девушка повернулась ко мне спиной и тоже сняла с себя платье. Затем легла на шезлонг и повернула голову в сторону. -Крем в пляжной сумке, достань, пожалуйста,-я достал крем и устроился сбоку. Выдавив немного крема себе на руку, я принялся аккуратно мазать его на спину девушки. Она начала ерзать. -Что такое?-спросил я. -Холодно,-с усмешкой в голосе сказала она. А я растирал его дальше.-Спасибо,-сказала она, а я поспешил поцеловать ее.-Эмм, Егор... -Не за что,- я улыбнулся ей и лег на свой шезлонг. Сразу стало так хорошо. Так мы пролежали до обеда, потом солнце начало печь, как ненормальное и мы поспешили уйти в гостиницу. -Ну что, какие дальнейшие планы на вечер?-спросила уже она меня. -У меня...никаких,-и с каких это пор, я стал таким тихоней? Где же тот парень, который бесцеремонно мог ответить, или поцеловать красивую девушку у всех на виду? Кажется он сидит глубоко во мне и пока не может выйти. -Тогда предлагаю пойти в бар и как следует напиться!-я бросил свой взгляд на нее. Эта девушка сильно изменилась за то время, что мы с ней не общались.- А что в этом такого? Живем один раз и грех будет не выпить в самом лучшем баре Города Ангелов! Так ты "за"? -Ну раз так...тогда пойдем!-она улыбнулась мне в ответ, а я уже и представил какой веселый вечер у нас будет....

***

03:48. Я уже в хлам, а Лера рядом уже лежит на мне, бубня какую-то чушь себе под нос. Мы выпили только несколько бренди с колой и несколько шотов. Но я не думал, что они будут настолько крепкие. -Ты даже не представляешь какая я дура. Ой, Егор...мне так плохо,-она развернулась ко мне лицом и я увидел, что вся ее тушь растеклась по лицу.-Эх, ты бы знал, как мне плохо,-потом она снова упала мне лицом на ноги. -Ты хочешь домой? Я могу вызвать такси! -Нет, я хочу еще рюмку бренди! Я хочу еще бренди!!!!,-закричала она на английском, а я только засмеялся в голос. -Не наливайте ей больше...,-сказал я чуть тише.-Так все, пошли домой!-я поднял ее со своих колен, она еле держалась на каблуках. Чуть не забыв ее сумочку, мы наконец вышли из бара. На улице было приятно свежо. Я поставил Леру к стенке и стал рыться в карманах, чтобы найти телефон. -Черт!-выругался я.-Где мой телефон? -Ты можешь взять мой...-она покачнувшись начала смотреть в свою сумочку и когда нашла, как ребенок завизжала от радости. -Тшшш, уже все нормальные люди спят. -Значит мы с тобой ненормальные,- она засмеялась..Я взял телефон из ее рук и только тогда понял, что мой все это время находился в кармане толстовки. Ну я и дурак...Набрав номер такси, я стал ждать ответа, но его так и не было. Посмотрев на девушку, я видел, что она замерзла и все время зевала. Вот на кой черт я согласился с ней пить?! Ведь знал, что потом до дома не добраться. -Лер..?-я позвал ее, и она мгновенно посмотрела на меня.-Ты конечно выглядишь чертовски сексуальной и привлекательной в этом платье, но я должен тебе дать одеться,-я стянул с себя толстовку и одел на девушку. И тут увидел, что сзади начали мигать фары автомобилей. Из одного из них вышел парень, лет 27 и предложил свою помощь. -Вам чем-нибудь помочь? -Да, вы могли бы довести нас до гостиницы? Я скажу название. -Да, без проблем. Садитесь!,- я посмотрел на брюнетку и улыбнулся ей.- Пошли в машину,-я взял ее за руку и повел к машине. В ней, брюнетка расслабилась и видимо сон ее накрыл полностью. Я разговаривал с этим парнем и он оказался не местным, а с соседнего штата. Сюда приехал к другу в гости. Она лежала на моих коленях и тихо посапывала, при этом, держа мою руку в своей. Когда Сэм довез нас до отеля, то я поблагодарил его и предложил ему денег, но он отказался и сказал, что в России самые красивые девушки. Я взял девушку на руки и понес ее в наш блок. Поискав ее карточку для номера, я так и не нашел. В женских сумках вообще возможно что-нибудь найти?! Я решил, что она переспит у меня, а на утро мы разойдемся. Когда я был в номере, то положил девушку на кровать и стал снимать с нее...туфли. Она начала по-тихоньку просыпаться и что-то бурчать. -Ммм...Егор?-она подняла голову на меня. -Да. -Можно сделать тебе комплимент?-мне стало смешно от этого, но я кивнул.-Ты так сексуально разговариваешь на английском, как никто другой. Все, теперь я хочу спать,-она развернулась в другую сторону и через пару секунд я услышал тихое сопенье девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.