ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это что, наше первое свидание?

Настройки текста
POV Егор То, что я сейчас услышал это правда или опять несчастный сон? Я стоял, как вкопанный и осознавал, что это и правда случилось. Девушка покрылась легким румянцем и улыбалась. Я провел рукой по ее волосам и приблизился к губам. -Ты не представляешь, как долго я пытался это услышать от тебя. Я изо всех сил пытался тебя оттолкнуть в последнее время, чтобы забыть. Я специально сказал тебе те слова в кафе. Я думал, что у меня получится...забыть тебя. Но, я видел тебя буквально везде, в каждой девушке, в каждой незнакомке. Я загрузил себя на работе, только чтобы...-я сделал паузу и увидел, как по щеке брюнетки потекла слезинка.-Я думал, что так будет проще...жить без тебя. И когда я встретил тебя здесь, то мой мир снова рухнул и я понял, что все я делал зря. До меня наконец дошло, что я не могу тебя забыть, Лера, не могу,-я закончил свое повествование и теперь мы стояли молча. Просто смотрели друг на друга и молчали. Из глаз девушки уже давно лелись слезы градом и я понимал, что те слова, что она сказала были искренними. Она не сказала их, чтобы успокоить меня или же чем-то подобным. Мы так и не смогли дойти до нашего блока и поэтому сейчас это сделали. Интересно, что сейчас у нее в голове? Что у них сейчас будет с Артемом и что будет с нами? Я посмотрел на наши руки, которые держали друг друга и улыбнулся. Я бы хотел с ней провести этот отпуск как-то по-особенному. Но я тут же понял, что от моего "отпуска" осталось всего 4 дня. Что мы успеем сделать? У меня было пара мест, которые я хотел бы посетить и думаю, я сделаю это вместе с девушкой.

***

Мы разошлись по номерам и договорились встретиться на ужине. Я целый день улыбался, как дурак, но я был счастливым дураком. Я понял, что наконец сказал ей о своих чувствах, а она мне о своих. И почему я раньше этого не сделал? Почему я все время боюсь признаться девушке в симпатии? И кстати, это первый раз, когда я сам сказал девушке о своих чувствах к ней. Я вышел на болкон и посмотрел на вид, который отсюда открывается. Это судьба или так и должно было случиться? Я еще немного подумал и пошел собираться, ведь сегодня вместо обычного ресторана в отеле,я пригласил девушку в лучший ресторан, который я знал в Лос-Анджелесе. ...Надень лучшее платье, которое у тебя есть с собой. Небольшой сюрприз для тебя;)) ЛераЕгор, я не везла с собой весь свой гардероб) Я постараюсь что-нибудь придумать.

***

Я стоял у машины и ждал пока девушка придет. Немного проверив социальные сети, я поднял голову и увидел ее. Она шла в легком нежно-розовом платье, на плечи падали кудрявые волосы, а на лице красовалась улыбка. Она постаралась, чтобы я впал в шок и так и случилось. Я просто стоял и смотрел на нее. -Мы что, куда-то едем?-спросила брюнетка и подошла еще ближе.-Ты прекрасно выглядишь,-сказала она. -Ты...ты очень красивая,-я взял ее руку и поцеловал, на что получил легкий смешок.-Присаживайся,-я открыл ей двери и она села. Обойдя машину, я выдохнул и сел в нее. -Это что, наше первое свидание?-усмехнулась она и включила музыку в машине. -Типа того. Я просто хотел сделать что-нибудь приятное для тебя,-я повернулся, чтобы посмотреть на нее, она сидела и улыбалась широкой улыбкой. Я вывернул машину на трассу и мы поехали. Всю дорогу мы разговаривали обо всем. Она интересовалась, как дела на работе и почему-то даже забыла, что обижалась на меня из-за нее. Я ей рассказывал, что мы написали новый альбом буквально за 2-3 месяца, что хотим сделать большой концерт и все в этом духе. Когда мы остановились у ресторана я посмотрел на ее реакцию. Она вышла из машины и стала разглядывать все. Мы зашли внутрь, ресторан выглядел богато, но стильно. К нам подошла девушка и отправила к нашему столу. Он находился в углу и рядом почти не было столов. Это выглядело уютно, и как-то лампово. Я помог девушке сесть за стол, а после мы стали смотреть меню. -Ну тут и цены,-сказала девушка.-Егор, ты бы мог просто позвать меня в макдональдс и я бы уже была счастлива,-хихикнула она, на что я только улыбнулся. -Я тут был лишь однажды и мне очень понравился стейк из баранины. Он сделан по рецепту шеф-повара, поэтому его нет в меню,-к нам подошла официантка,-Девушка, я бы хотел стейк от шефа. Полтора года назад, я у вас обедал и мне безумно понравилось это блюдо. -Да, конечно оно у нас есть. Что-то еще? -она посмотрела на Леру, а та ответила, что хочет попробовать тоже самое. -Так, вино я не предлагаю, тебе после вчерашнего не хорошо. Поэтому можно нам холодный имбирный чай с лимоном и корицей?-она все записала и ушла.

***

После того, как мы поужинали я предложил поехал на пляж и посмотреть на океан. Девушка была непротив и глаза у нее сразу же загорелись моим предложением. Как только мы очутились на берегу, она поспешила снять с себя туфли и быстро побежала к воде. -Я надеюсь, ты не собираешься купаться?-спросил я шутя, но ее ответ меня удивил. -А почему бы и нет,-она улыбнулась мне и вновь посмотрела на воду.-Хотя..думаю это плохая идея,-она просто села на песок и ждала пока я подойду к ней.-Спасибо за вечер, Егор. Мне было очень приятно,-ее глаза посмотрела в мои. Господи, что между нами твориться. Меня безумно манит к ней, но она вроде как помолвлена. -Лер, я хочу у тебя кое-что спросить,-неуверенно сказал я.-Какие...планы у тебя на будущее?-я думаю она правильно меня поняла, потому что мгновенно опустила глаза вниз. -Я...не знаю. Я боюсь...сказать обо всем Артему,-она обняла свои ноги и положила на них голову. -Я помогу тебе. Что бы ты не решила, что бы ты не сделала, я всегда буду поддерживать тебя,-она повернулась ко мне и протянулась, чтобы поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.