ID работы: 5744729

Do you know how to love?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, что Ларин не умел любить, вовсе нет. Он просто этого не хотел. Гораздо легче было уделять время только себе, не думая о ком-то ещё в небольшой квартире. Было. Дмитрий и сам не успел понять, как в его жизни появился кто-то помимо него самого. Может быть, он бы и не хотел этого принимать, но рыжее бедствие ввалилось с вещами в квартиру критика почти через пару дней после их встречи. Когда-то Ларин готов был продать душу взамен на то, что рыжий комик перестанет заниматься своей деятельностью и уступит Диме свою славу. Сначала он думал, что зависть поглощает его, но была ли здесь только зависть? Мужчина не пропускал ни один ролик на канале, ни один стенд-ап, смотрел каждый день социальные сети парня, надеясь найти хоть что-нибудь, упоминающее его самого. Глупо было бы отрицать то, что Поперечный и вправду интересовал критика. Но оба из них ни за что бы не поверили, что когда-то они будут спать под одними одеялом, как можно нежнее обнимая друг друга. Еще неделю назад видеомейкеры просто бы посмеялись очередному взбросу озабоченных фанаток. И тогда, во время случайной встречи в баре, они бы просто посмеялись друг над другом и разошлись. Но алкоголь, видимо, чересчур сильно завладел разумом Дани, заставив изменить путь до дома и пойти через квартиру Ларина. Может, под влиянием полутора бутылок Спун не так сильно выразил свое удивление, услышав разрешение от новатора переночевать у него. «Всего одна ночь, и только», - проносилось в голове Спунтеймера, пока тот выцеловывал шею критика. «Я ведь натурал», - тихо шептал Данила, приходя на следующий день в ту самую квартиру. «Черт возьми, как я вообще могу находиться рядом с ним?» - негодующе думал Поперечный, прижимая к себе Диму. Каждый день комик был в полном недоумении от своих поступков. Ларин тоже. Но уже неделю два не выносящих друг друга человека спят в одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.