ID работы: 5744818

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате царит мрак. Её освещает лишь небольшой экран компьютера. Молодой композитор Мин Юнги не жалеет себя даже в свой день рождения, заседая в своей излюбленной студии. Погружённый в написание текста к новому треку, блондин не сразу замечает звонок на телефоне. На экране большими буквами светится "СКАКУН АРАБСКИЙ", и тут Юнги понимает, какому пиздецу подвергнутся его чувствительные уши. Вздохнув, Мин всё же отвечает на звонок. -Хэй, бро, с Днюхой. - парень зажмурился от такого ультразвука, но терпеливо продолжил слушать друга. - Не плачь только, подарок я тебе уже подкинул. Он у тебя в столе. Тебе обязательно понравится. Не успел юноша поблагодарить друга, как послышались противные гудки. Отложив телефон, Юнги открыл ящик стола, достав красную коробочку. Покрутив с минуту её в руках, блондин всё же снял крышку. -Кукла? Нет, ну серьезно? И что мне с ней делать? Юнги, конечно же, был благодарен Хосоку за любой подарок, но он действительно не знал, что делать ему с этой игрушкой. Покрутив в руках ещё с минут пять подарок, Мин закинул его в сумку, решив, что он дома разберётся с ним. ********************** Зайдя в квартиру, блондин по привычке кидает сумку в дальний угол комнаты. Сначала парню показалось, что он слышал какой-то писк, но отмахнулся, подумав, что ему всё-таки надо меньше себя напрягать. Но не тут-то было. Из сумки доносились какие-то кряхтения. Осторожно подойдя к вещице, Мин достал из неё ту самую коробочку, которую подарил так обожаемый друг. Сглотнув, блондин снял крышку и, мягко говоря, прихуел от жизни. -Это что ещё за хуйня? На Юнги смотрели такие же удивлённые маленькие глазки-щелочки. Та самая кукла, с размеру в ладонь, ожила. Маленький мальчик(?) также внимательно наблюдал теперь уже за своим хозяином. Немного помявшись, человечек решил нарушить тишину. -Я Пак Чимин, и теперь ты в ответе за меня. А ещё я хочу пить. Юнги наблюдал за Чимином с открытым ртом, но всё же пошёл на кухню, сдерживая себя в том, чтобы не выкинуть эту коробку в окно. -Так, блять, я не понял, почему я теперь в ответе за тебя и не могу просто выкинуть? - всё же очнувшись от шока, блондин остановился на пороге кухни и грубо подёргал мальчишку за руку, проверяя, может он вообще не настоящий и это какой-то робот. -Ай! Больно же.- Чимин обиженно надул и так пухлые губы, потирая плечо.- Я твой подарок, поэтому ты не можешь просто выкинуть меня. Хмыкнув, Юнги поставил коробку с "подарком" на стол и стал заваривать чай. Наблюдавший за ним Чимин уже успел выбраться из плена коробки и аккуратно ходил по столу. Прямо перед самым носом Пака оказалась чашка с ароматным чаем, почти с размером с самим человечком. -Прости, кроха, но сервиза Барби у меня нет. Пей как хочешь. -И на этом спасибо.- улыбнувшись искренне, Чимин приподнялся на носочки и попытался сделать хоть глоток. Не удержав равновесия, мальчишка нырнул в чай. Юнги, наблюдавший за страданиями паренька, закатил глаза и, не торопясь, вытащил Пака из чая. -Ну почему ты уже такой проблемный? Вздохнув, Юнги положил Чимина себе на ладонь и понёс его в ванную, ведь Пак был весь в чае. Паренёк, чувствуя свою вину, заметно притих. Своими крохотными пальчиками он перебирал край мокрой футболки. -Раздевайся. Юнги усадил Чимина на бортик ванны, а сам начал искать ватные палочки. Пак, потоптавшись на месте, робко начал стягивать с себя мокрую одежду. Найдя ватные палочки, Юнги включил кран, настраивая на тёплую воду. Подождав, когда Пак полностью разденется, парень снова посадил Чимина себе на ладонь. Поднеся Пака к крану, Мин начал мыть подарочек. Блондин аккуратно водил ватной палочкой по телу мальчишки. Случайно задев половой орган паренька, Мин услышал сладкий стон Пака. Сглотнув, Юнги уже специально начал водить ватной палочкой по возбуждению Чимина. Мальчишка ноги шире раздвинул для удобства. Уши блондина ласкал приятный стон "крохи". Юнги водил ватной палочкой по всей длине члена, обводил контур аккуратной головки. Отбросив в сторону палочку, Мин начал надавливать пальцем на возбуждение. Чимин выгибался в спине на ладони Юнги как кошка, закусив нижнюю губу. Проведя ногтём слегка по всей длине, блондин почувствовал, как паренёк на его ладони задрожал, а затем обильно излился себе на живот, запачкав ещё и палец Мина. Криво усмехнувшись, Юнги усадил расслабленного Чимина на край ванны, чтобы взять полотенце. Найдя нужную ткань, Мин повернулся к Паку и второй раз за день ахуел от своей уже не скучной жизни. Перед ним сидел не тот самый крохотный паренёк, а вполне нормальный человек, такого же роста, как и сам Юнги. Придя в себя, Мин робко протянул полотенце Паку и как-то криво улыбнулся. -Ну теперь я точно не смогу тебя выбросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.