ID работы: 5744846

Тетрадь Грехов

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице была ночь. Ярко светится луна. И дает немного света. По ночной улице идет девушка, в черном плаще, на голове прекрывался капюшон. Изза плаща, были видны черные пряди волос, словно как уголь . На ногах были чюлки, и сапожки на высокой платформе. Одета была в очень красивое черное платье, которое прикрывала ее пятую точку. Она шла тихонько не спеша, только звук ее каблуков стучался об асфальт . Остановившись возле мрачного леса, сказав тихо "привет" , она зашла в лес. Когда она шла , все птицы улетали, белки спрятались в дупла, все животные в виде ее, прятались как ачумелые. Эту девушку зовут Розета. Она приносит , страх, боль, смерть! Она повелительница тьмы. Прошло не много времени, и Розета подошла к какому то трех этажному дому. Дом был деревянный, старый, но в внутри он был совсем другим. Подойдя к двери, она вытянула из плаща руку, рука была бледная, бледная как снег. Постучав кулаком , об дверь. Розета снова спрятала руку под плащ . Через минуту дверь открылась , на пороге дома стоял, тощий человек, он был одет в черный похороный костюм, на шее был красный как кровь галстук. В руках он держал старую книгу, которая была в пыли. На его носу были очки, глаз, и рта не было видна. Когда он поднял глаза на девушку, книжка упала с рук, Тощий встал смирно, и дал знаком рукой, войти девушке. Девушка кивнула головой, но с головы не стала снимать копюшон. Пройдя в дом, все стала тихо. Люди которые были в доме, посмотрели на девушку , а со второго этажа все затихло. Безликий показал на гостиную, что бы она присела. Кивнув, она пошла в зал. Сев по удобнее в кресло. У нее в руке появилась коса. -Добрый вечер. Вижу Вы меня не ждали. Не успел кто либо чего сказать, как она снова продолжила. -Я пришла сюда не просто так. СлендерМен, говорят у вас появилась новая убийца. Хочу посмотреть на нее. Где она? Все сидели смирно, не кто не мог произнести и слова. Слендер встал с кресло и показал своей длинной рукой на девушку. POV Розета Я посмотрела туда, куда показывал рукой Слендер. Увидела я на вид.. ТП.. была одета в очень короткую юбку, и майку(топ), чулки, и туфли на толстой платформе. -Выйди ко мне дорогая. Я тебя не обижу. Она сглотнув ком В горле встала и тихо стала ко мне подходить. Я подняла руку, она с начала не поняла что надо сделать. Но в толпе нашелся такой смелый человек что сказал. Она поцеловала мою бледную руку. И посмотрела на толпу, и сняла капюшон. -Так так, Выйди тот кто дал ей подсказку. С начала была тишина, но тут вышел Эльф. Он сел на колено, и склонил голову. -простите Ваше высочества ! Но она новенькая, и я хотел ей помо... -не стоит, вернись обратно- он послушно встал и ушел в толпу. - Дорогая, скажи честно, ты меня боишься? -Нет! Резко ответила Нина. Спросите от куда я знаю ее имя? Все просто, я смерть, могу все видеть. -хм, вот значит как... Рюк... Передо мной появился Дух Смерти. Он покланившись мне, и поцеловав мою руку, посмотрел на меня. -слушаю, смерть! -Это девушка, меня не боится, Надеюсь, ты знаешь что надо делать? Рюк кивнул головой, и схватив своей длинной рукой за ее тело. Она не успела пискнуть, как пропала с моим слугой. Я встала и пошла в кабинет Слендера. -пошли, есть дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.