ID работы: 5744902

Приключение Ивангая

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
сегодня Игнат решил погулять по городу один ,что бы изучить окрестности да и просто погулять ,как вдруг он видит Ивангая ,он бежит к нему спотыкаясь об свои же ноги но все таки подбегает к нему .Ваня уже привык к такому вниманию .Игнат ещё не успел подбежать как блогер сказал -Может снимем вместе видео? -Сказать что Игнат был в шоке ничего не сказать . Он принял это за шутку ,но Ваня был серьёзен как никогда . -Ты шутишь ? -нет ,я серьёзно но у меня есть одно условие . -Какое же ?Я согласен на все ! -Видео будет необычное .Сейчас мы пойдём ко мне ,свет выставим и Тд. -О класс!Это далеко? -нет ,тут через дорогу ,только не кому не говори ,ок ? -Конечно! Вот мы уже подходили к месту назначения .Но Ваня постоянно смотрел на Игната и широко улыбался . Тут ему позвонил телефон .Но он сбросил . И мы поднялись к нему .Я зашёл разулся и спросил ,а какое видео я что то не понял ? Он был очень нервный .Он быстро закрыл дверь на все замки .И спросил у меня : -Ты ведь готов на все ради твоего любимого блоггера как я !? -На все! -Раздевайся ! Игнат был в шоке . Потом Игнат отошёл и сказал : -Хорошо .Ведь я хочу стать известным блоггером . -Что мне нужно делать? Сказал полностью голый Игнат . Ивангай подходил к нему все ближе и ближе .Он начал водить руками по его костлявому спину ,чувствуя что он не сопротивляется . Игнату это нравилось ,но он не понимал что делать ведь ему всего 13 и такого опыта у него не было . -Что мне делать? Повторил Игнат -Подожди -ответил Ваня Он побежал в другую комнату и долго что то искал . Ваня пришёл с камерой и начал снимать . -Ты же не против ? -Все ради тебя !Я думаю что хочу этого большем чем ты . Ваня поставил камеру и свет . -поехали -сказал Ваня -поехали -прошептал Игнат . Игнатка сам не знал что делать но он делал то что подсказывал ему Ваня . Игнат стоял на коленях возле вани и начал тереться об Него как котёнок . -Что ты делаешь? -А что надо ? -Делай минет! -Что? -ответил Игнат . -Ты не знаешь что это ? Ваня понял что много чего нужно будет вырезать ,ведь ему нужно все объяснять . -Это то что я думаю . -А что ты думаешь? Не дождавшись ответа Ваня нервно и зло посмотрела на Игната . Он взял ситуацию в свои руки . Поднес голову Игната к торсу . -До Игната дошло ,и он не долго думая перешёл на кровать. Он начал его горячо целовать .Он спускался все ниже и ниже ,пока не дошёл до трусов ,Игнат от тянул зубами трусы вани ,и взял в рот его орган .Не понимая что делать дальше . Иван взял его за волосы и прижал к себе .Игнат все понял и начал водить языком по всей длине и с причмокиваниями ускорился . -Вдруг Игнат вспомнил что их снимает камера и спросил у вани : -Что ты будешь с этой записью ? Ваня замешкался и сказал : Да это так для себя ну ты понимаешь . -ты гей? -После этого ты тоже гей. -Давай продолжай ! Тут резко поступали в дверь . Игнат начал резко прятаться . Ваня открыл дверь дверь это был ЯнГо они с заранее договорились о встрече .Ян тоже начал раздеваться .Игнат быстро начал одеваться потому что ЯнГо не в его вкусе.Он не нашёл лучше выхода чем окно,и прыгнул в него .Но вот маленькая проблема .Это 12 этаж . Вобщем Игнат R.I.P. Конец !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.