ID работы: 5744955

Неудержимая

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тех, кто старше ВОСЕМНАДЦАТИ!!!

Настройки текста
Примечания:
      Подвал. Сырое место. Аиши после последней жертвы не очень то и хорошо поубиралась: кое-где видны волосы некоторых пропавших или убитых учениц. Таро просыпается... Ничего не понимает, ничего не видит... Вдруг слышит звук открывающейся двери. Сильно скрипит... Он понял, что кто-то заходит в помещение. Когда человек спустился он услышал шелчёк и появился свет. Наконец-то он мог видеть. И он увидел пред собой Аиши. И тут до него доходит! Он вспоминает, что она его позвала под дерево, и после его отказа она его усыпила. Теперь он весь в её власти. Он оказался полностью привязан к стулу. Аяно близко подходит к своему Сенпаю, встаёт на колени, ложит руки на его ноги и говорит: -Может ты передумаешь? Может станешь моим? -НЕТ! Ни за что! - он это прокричал.       Но от уверенного мужского голоса она начала возбуждаться. Её желание начало превышать любое другое её чувство. Она просто сейчас захотела его попробовать. Аиши начинает смотреть на него уж очень голодным взглядом. -Почему ты на меня так смотришь? - Таро начал смущаться, так как понимал, чего ей сейчас хочется, - Даже и не думай.       В этот момент её одна рука потянулась к месту, где должен находиться член. Она начинает массажировать это место, а второй рукой протянулась к шириньке. Ему этого с ней не хотелось, хотя она была хороша и даже сексуальна. Он начинает раздражённо стонать (показывая свою агрессию и негативный настрой) и пробует вырваться, но он крепко привязан.       Расстегнув ширинку, она снимает с него штаны (как она это сделала - не важно) и встаёт, чтобы его поцеловать в губы. Он сопротивлялся. Но ей удалось проникнуть языком в его рот. Она получает незабываемое удовольствие. Она возвращается на начальную позицию и снимает с него трусы (не полностью!). Увидев его привставший член она возбудилась настолько, что не могла сдержать себя и так быстро схватила его и сжала, что тот вскрикнул. Она немного ослабила хватку и принялась делать ему минет. Она так двигалась, так двигала и ласкала языком, что тот невольно сам захотел её трахнуть. Он начинает издавать довольные стоны. Но всё же он понимал кто она, и он старался противостоять своему желанию.       Но девушка так всё делала... Она смотрела много фильмов о любви и порнуху тоже. Она понимала, как доставить парню удовольствие. Он первый раз кончил уже через две минуты Аяне прямо в рот. Она всё глотнула.       Потом она встаёт и полностью снимает с себя одежду, кроме трусиков. Сначала она сняла рубашку, затем слетела юбку, за которой, следом, и лифчик. Аиши подходит к нему и подставляет свою грудь к его лицу. Он пробовал повернуть голову, увертываться, но не получилось, поскольку она твёрдо взяла его голову в свои руки и упёрла в свои сиськи, а они были у неё почти третьего размера. Он невольно поддался инстинкту и начал лизать её соски. Она довольно застонала.       Когда они получили удовольствие, она ослабила верёвки и посадила его так, чтобы его таз сидел на самом краешке стула и заново зафиксировала его верёвками. Он не хотел проникать в неё, но он понимал, что этого не избежать...       Она приготовилась к проникновению и начала медленно садиться, тем самым впуская глубже член. Ей сначала было больно. Она полностью села и он оказался полностью в ней. Когда же она привыкла и чувство боли сменилось наслаждением, она начала двигаться. Вверх, вниз, вверх, вниз. Затем встаёт, что бы вытереть кровь и говорит: -Если ты не хотел сам взять мою девственность, то я тебе насильно её отдам. После этого она снова приняла ту же позу и начала опять двигаться, только уже быстрее.       Она подумала, что было бы, если она освободит ему руку? Разрезает верёвки и вуаля. Его разум всё ещё сопротивляется и хочет свободы, но над телом давно правит инстинкт. Своей свободной рукой он взял Аиши за грудь и начал её мять, издавая довольные вздохи. Сначала, во время присадок на него, девушка была спиной к его лицу, а теперь она решила повернуться к нему передом. Своей свободной рукой он придавил девушку к себе и начал целовать. Так длилось минуту, пока ему не захотелось ещё чего-то нового. Он отстраняет её (но она продолжает скакать на нём) и ложит ей руку на попу, ближе к аналу и засовывает туда два своих пальца. Она сразу поняла чего он хочет. Через несколько движений руки он опять захотел кончить и теперь его сперма течёт в вагине Аяно. Ей стало внутри так горячо. Она тут же передислоцировалась. Теперь он потихоньку проникает ей в попу. А она у неё приятна, не маленькая, сочная. Она когда встала и хотела повернуться, он два раза её шлёпнул.       Сейчас он оказался в самой тугой дырке, что доставляет ему ещё больше удовольствия. Она ещё громче стонет, а он свою руку продвинул ближе к её вагине, откуда сейчас понемногу вытекала сперма. Он засунул туда пальцы и начал быстро двигать. Она начал прям кричать. Через минуту действий он достаёт свою руку и подносит ко рту Аиши. Та покорно облизала пальцы. Потом он засовывает их ей в рот и начинает водить ими по зубам, дёснам, языку. И возвращает свою руку на исходную позицию и теперь засовывает все пять пальцев по косточки. Ему захотелось просунуть руку по самое запястье, и её тело не долго сопротивлялось. Она крикнула от боли, получаемой от такого проникновения. Но она быстро успокоилась, а он начал ласкать пальцами внутренние стенки. Она начала прыгать на нём с самой большой скоростью, ожидая, что от-от третий раз кончит. И она была права. У него ещё был материал, и теперь его сперма течёт и в её красивой попе. Теперь, когда он поимел её везде, она разрезает верёвки, отпуская его. Аяно поняла, что он читает не только книги...       Она не против ещё раз заняться с ним сексом, но она уже не испытывает к нему чувств любви. А он получив свободу не бежит, как хотел ранее. Его разум повержен и он хочет только её. Он готов остаться с ней на всю свою жизнь. Она думала, что он сейчас убежит, но он хватает её на руки и идёт в хату, заходит в первую попавшуюся комнату, берёт аксессуарный ошейник (только не спрашивайте, где он его взял), одевает его на девушку, которая хотела отдаться ему ещё. И продолжает своё дело. Но это уже другой раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.