ID работы: 5744971

Персиковый пирог

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лили, еще один заказ!,-крикнула подруга из кассы. -Да, да... Я иду! -Быстрей, не успеваю!! -Идууууу!,-крикнула Лили выбегая из кухни. -Что закажете? ,-спросила Лили у посетителя взяв в руки блокнот и ручку. -Что тут любят есть? -Фирменный пирог. -Тогда пожалуй его и закажу. -Поняла, что нибудь еще? -Нет, спасибо. А, можно подробнее? Что за пирог? -Это персиковый пирог с секретным приготовлением,-улыбнулась девушка и посмотрела на посетителя. Посетитель смотрел на блондинку с мукой на лице и мило улыбался. -У вас на лице... -Оуу...,-Лили посмотрела на зеркало расположенное сзади и покраснела. Далее Лили пошла на кухню готовить этот самый пирог. -Лили, представляешь, тот с кем ты разговаривала это сам Дилан Спроус! - шокированным голосом произнесла Джесси. -Напомни, кто это?- заинтересовалась Рейнхарт. -Помнишь сериал на Диснее? - спросила подруга. -Нет,- серьезным голосом произнесла девушка. -Зак и Коди. Помнишь? - уже жалостливо спростла брюнетка. -Аааа, кажется вспомнила,- улыбнулась блондинка. -Сериал детства. Эххх.... -Он вырос, и стал красавчиком, тебе повезло,- сказала таким тоном, будто она ревновала. -Что? Он заказал пирог. Чего это мне повезло?,- приподняв одну бровь спросила Лили. -Нууу... Он так мило с тобой разговаривал,- сказала Джесси пробуя крем пальцем. -Джесси, не неси чушь, иди торт сам себя не приготовит!,- уже с обиженным голосом приказала Рейнхарт. Подруга разозлившись ушла на кухню. Через 10 минут пирог уже был готов. Лили вытащила пирог из духовки, положила пирог в коробку с названием пекарни и посмотрев в зеркало что бы не опозориться, вышла из кухни и направилась к столику Спроуса. -Ваш заказ,- Лили отдала пирог. -Спасибо, Лили,- улыбнулся блондин -Откуда вы знаете мое имя?,- блондинка явно была в замешательстве. -Сказала девушка по имени Джесси,- Спроус посмотрел далее на кухню, где стояла ее подруга. Рейнхарт повернулась и увидела хихикающую подругу которая машет руками передавая свой привет Дилану. Девушка хотела провалиться под землю со стыда перед парнем. -Я возьму пирог с собой, спасибо. До свидания!,- Спроус махнул руками Джесси, от чего подруга начала краснеть. -Ну зачем ты ему имена сказала?- обиженным голосом спросила подругу. -А что?! -Тебя ничто не изменит. Мне было ужасно стыдно! Неужели ты не понимаешь что он звезда. Он популярный, и ему наверняка не нужны такие как мы! Понимаешь?! Опозорила нас! -Ну ты и зануда! Откуда ты знаешь? Вдруг он свободен?! Лили ушла на кухню готовить торты на заказ. -Рейнхарт, иди сюда!- из кабинета администратора донеслись крики -Да мистер Кортни?,- прибежала Лили снимая фартук. -У нас заказал торт важная особа. У ее дочки день рождение. Возьми детский торт и доставь до дома. Ты должна успеть до 11 часов! Иначе я думаю ты знаешь что будет,- тот посмотрел на сторону девушки. -Да, я поняла,- серьезным голосом ответила девушка. -Можешь идти,- отправив сотрудницу мистер Кортни сел на свое кресло писать что-то в ноутбуке. Быстро упаковав торт для именинницы, Лили направилась на адрес. Нужно было перейти дорогу. Лили пошла по пешеходной дорожке. Вдруг она услышала машинные сигналы. Когда она повернулась увидела машину которая мчалась со скоростью света. Девушка запаниковав кинула торт черт знает куда, а сама закрыв глаза руками встала как вкопанная. Но к великому счастью машина успела остановиться. А торт приземлился прямо на голову Лили. Через 5 секунд она поняла, что ей конец. Блондинка в шоке открывает глаза. Перед ней черный мерседес из под которого подглядывает не менее шокированный водитель. -Слышишь? Девушка? Ты в порядке? Та смотрела на асфальт на которой лежала коробка из под торта. Она медленно подняла голову и посмотрела на водителя. Ему было примерно 20-25 лет. На удивление тот был похож на Дилана который только утром брал у нее пирог. Блондин с зубочитской в зубах. Лили в шоке не могла проронить ни слова. Она просто стояла и пялилась на парня. Тот пощелкал над лицом девушки два раза. -Аллоо, вы впорядке? Девушка? Неожиданно для всех блондинка смогла все таки говорить -Ты.... -Я? -Ты... Ты... Ты ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ПОНИМАЕШЬ?! -Воу, воу! Тише ты -ТИШЕ?! ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ! ТЕПЕРЬ МНЕ КОНЕЦ! ВСЕ. ИСПОРЧЕНО! -Так! Успокоися! Что я испортил? -ТОРТ! НЕТ! МНЕ. КОНЕЦ! -так, у меня тоже нет времени. Короче, это что ты хочешь?,-блондин протянул девушке сто долларов -ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ДУМАЕШЬ Я ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ТУТ СТОЮ?! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ! БОЛВАН! ИДИОТ! -Ладно, ладно, понял я, чего орать?! Ненормальная... Говори что ты хочешь и... Как только блондин хотел договориться Лили начала бить парня своими испачканными тортом руками. И вдобавок кричать идиот. -Слышишь, ты не нормальная? ! Что делаешь? Слышишь?! Лили не остановливалась и принялась за стекло машины. Не смотря на ненормальность всей этой картины, девушка была слабой, из-за чего парень начал не злиться, а смеяться с попытков девушки. -Чего смеешься? Плачь лучше! -Ты такая слабая что мне не страшно за свою машину. -Ах вот как? Блондинка вышла на переднее стекло машины и начала пачкать все стекло, вдобавок сломала ту штуку которая моет стекло машины. -ТАК,ты ненормальная?! Иди прочь! Вон! Девушка поняла что та взяла чего хотела и ушла в другую улицу. Парень был в шоке от ее действий. МБывают же такие ненормальные?!" эти слова и объяснят эмоции парня. Черт! Мне конец! У меня задержут зарплату.. ИЛИ еще хуже... Уволят. Точно уволят. Рейнхарт с глубоким разочарованием начала идти в сторону пекарни. Как она объяснит маме? Как она поступит в колледж котооый мечтала? Как?! И все это из-за идиота! Надо была лешить его прав! Мерзавец! Лили зашла в пекарню. К ней прибежала Джесси. -Ну как? И... Что с твоими волосами? Это крем?,-спросила брюнетка трогая волосы Лили. -Даже не спрашивай. Из кабинета вышел босс Лили с телефоном. -Да... Да, мы очень сожалеем что торт не был доставлен! Мы вохместим ущерб. Да.. Я.. Нет мистер, я.. Хорошо. Хорошо. Да, она будет уволена. Да, не волнуйтесь. Извините еще раз. Да. Да. Тот выключил телефон и направился к Лили. Лили закрыла опухшие от слез глаза, и спустила голову. -КАК. МОЖНО. БЫТЬ. ТАКОЙ. РАССЕЯНОЙ? ! ТЫ УВОЛЕНА! -Мисстер Кортни, она не виновата! Пожалейте ее! -Джесси, не вмешивайтесь, иначе та же история ждет вас! -Убирайся! Быстро! Лили быстро сняла форму и вышла из пекарни с слезами. Сотрудники со всей силы хотели помочь напарнице. Они знали что у нее проблемы с деньгами. Но что будет с ней дальше никто не знал... *** -Милая, ничего страшного! Мы найдем другую работу! Мы все решим! Успокойся! Не плачь дорогая! -Но мам, сейчас очень трудно найти работу! И тем более трудна на таких работах накопить на колледж. -Я понимаю. -Мам! Почему все так сложно? Почему мы не можем жить как другие? -Все не так просто. Если бы твой папа был жив... Но, подруга тут рассказала про... -О чем? -Вообщем, в нашем городе идет кастинг на сериал. Люди в возрасте 18-30 лет. Я подумала может... -Мам, я же не актриса.. -Но ты ведь играла в детстве в школе на спектакле. Причем главную роль... -Это было давно, мам. -Пожалуйста, попробуй. Мы ничего не теряем. Ну а после несколько серий начнешь зарабатывать.. -Мам, но я... -Ради меня... Пожалуйста! -Хорошо! -Вот это моя Лили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.