ID работы: 5745108

в то утро

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

мятная жевачка

Настройки текста
ночной город, рев мотоцикла слышен за сотни кварталов, а чонгуку все мало, ему не хватает этой чертовой скорости, он так и мечтает врезаться с размаху в какое-нибудь здание или ограждение чтобы разлететься вдребезги и больше ничего не чувствовать. ветер больно бьет ему в голову, он уже не различает ничего вокруг, лишь яркие огни пролетают мимо сливаясь в один непонятный, но так раздражающий цвет. остановившись на заправке, чтобы купить немного бензина и мятную жвачку на оставшиеся деньги, чонгук немного взбешен, и надо было этому куску железа заглохнуть в такое время? он уже наверняка почти догнал. и вправду, черный элегантный мерседес останавливается в паре метров от стоящего рядом с бензоколонкой юноши. чонгук не думает сейчас ни о чем, он лишь злится на мотоцикл, который в очередной раз так невовремя подводит его. чонгуку еще никогда не удавалось избавиться, убежать от тэхена, тот всегда его находил, где бы младший не находился. последний не может никак понять, что именно от него чонгук и бежит. из дорогого автомобиля выходит молодой мужчина, слегка уставший и сонный, он уже явно натерпелся таких выходок от малого. от тэхена пахнет вишнёвой зубной пастой и дорогим, душистым парфюмом, а у чонгука начинает кружиться голова. - мы можем обсудить это? - что? - то, что с тобой происходит. - у меня все замечательно. у чонгука всегда все замечательно, но тэхен уже давно не верит этому. наблюдая за дорогой, он не забывает посматривать в сторону чонгука, на лице которого красуются новые царапины и синяки. этот парень всегда попадает в неприятности, даже в детстве, сколько тэхен его помнит, этот маленький мальчик не обходился без получения новых травм и ушибов. магнит для неприятностей, так сказать. чонгук смотрит в окно, ему неловко находиться в компании старшего. почему он по сей день возится с ним, неужели собственных дел нет? но с другой стороны, чонгуку довольно таки приятно от того, что есть человек который может о нем позаботиться, что есть на кого положиться. вся дорога по пути домой проходит в угнетающей тишине, но она не напрягает ни одного, ни другого. время близится к рассвету, и техену через пару часов пора собираться на работу, но он не может бросить друга. он и сам не понимает почему, но этот мелкий, вечно попадающий в переделки засранец нужен ему. нет определенного ответа на так давно мучающий вопрос "зачем?", просто нужен. чонгук занял какое-то особое и весьма немалое место в сердце старшего. тэхену нравится когда он рядом, когда он в безопасности. так намного надежней и спокойней. тэхен довозит чонгука до дома и тот, не попрощавшись, захлопывает с характерным звуком дверь и уходит. ничего другого ожидать и не стоило, он никогда не прощается. стоит когда-нибудь научить его манерам, но это, кажется, бесполезно. чонгук заходит в квартиру и зажигает свет, который так сильно не любит. зачем светить лампочке если она не греет? а греет чонгука кто? правильно, ким тэхен. хотя он даже не догадывается об этом. а с другой стороны это и к лучшему, ему необязательно знать о чувствах чонгука, которые он так старательно скрывает и трепетно хранит в своем крохотном, едва способном на человеческие чувства сердце. он смотрит в окно и дожидается когда друг уедет. тэхен замечает это и со вздохом заводит машину. убедившись что с чонгуком вроде все в порядке, он в целости и сохранности, а его железный и не совсем верный конь находится в его багажнике, он освещает на прощание дом, а затем и двор чонгука незамедлительно покидая его. тэхен еще не знает что таится в голове у малого. знал бы ким, что больше никогда не увидит и не заберет чонгука после его очередного захода и неконтролируемого всплеска эмоций, никогда бы не уехал в тот день. именно в то утро, когда чонгук забыл открытую пачку мятной жвачки на обитом кожой переднем сидении, когда в очередной раз не попрощавшись закрыл за собой дверь, в то утро, когда на запотевшем стекле нежно нарисовал пальцами израненых рук сердце, которое было замечено чуть позже, позже чем нужно. тэхен отчетливо помнит как приехал тогда к другу и застал его в холодной, сырой и чудовищной на тот момент ванной с бледно-мертвым кафелем и дорогим, ароматным шампунем запаха шоколада и персика который так любил вдыхать тэхен невзначай прикасаясь к волосам чона. больше этого не случится, он больше никогда не сможет этого сделать. ведь чонгук лежит здесь, в наполненной уже окровавленной водой холодной ванной с красными и глубокими порезами вдоль синих и хрупких, но в тоже время невыносимо мужественных и любимых руках. чонгук так и не смог найти в себе силы признаться хену что любит его, не смог ощутить себя любимым и желанным в его объятьях. не смог, но искренне хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.