ID работы: 5745138

Ненавижу тебя, Поттер

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой громко выругался и со злобой посмотрел на Гарри. — Еще одно слово из твоего поганого рта, и я выебу тебя! — Да ну? Сможешь? Гарри посмотрел на слизеринца с издевкой, садясь в кресло. — Ты ведь не сделаешь этого, — он смотрел на Малфоя и стал потихоньку расстегивать рубашку. Малфой тихо зарычал, и пока гриффиндорец не успел снять рубашку, он схватил за галстук и притянув Гарри к себе, грубо поцеловал. — Думаешь не сделаю? О-о-о-о, Поттер, сделаю. Развернув гриффиндорца к себе спиной, он нагнул его раком и хмыкнул. В такой позе перед Малфоем стояло много, как и девушек, так и парней. А теперь, и сам Гарри Поттер, такой исход спора ему нравился куда более. Особенно, когда перед ним сам Поттер стоял раком и даже не возмущался. Что-ж, такого и выебать не грех. Но, не сегодня. — Даже возмущаться не станешь? Слегка разочарованно выдохнув, Малфой оттолкнул Поттера и отошел от него, поправляя мантию. Поттер засмеялся. — Я же сказал, что не сможешь, — Гарри поправил одежду и очки, вновь садясь в кресло. Малфой зло посмотрел на гриффиндорца. Гарри улыбался, он смотрел на Драко не сводя взгляда, и, кажется, ни мигая. — Ненавижу тебя, Поттер, — рявкнув, Малфой развернулся и ушел, оставив Поттера одного. — Я тоже тебя люблю, Драко! В след Малфою донесся смех и слова Гарри. Он выругался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.