ID работы: 5745194

Развод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Есть ли на свете что-то хуже, чем измена человека, которого безумно любишь? Только представьте: вы знакомы больше восемнадцати лет, прошли через столько препятствий, у вас есть двухлетний сын, а сейчас он занимается любовью с твоей лучшей подругой.       Прошло три месяца после предательства Тэхёна. С тех пор Лиса сама не своя. Она стала замкнутой, ведь измена любимого человека была для неё ударом ниже пояса, но самое ужасное — это видел её сын. После этого он задавал много вопросов: «А что они там делали? Где папа? А как называется та игра? » и т.д. Но девушка только отвечала, что не знает.       Этот день она вряд ли когда-то забудет. Все началось вечером, Лиса вернулась после трудного рабочего дня. Тогда она заметила, что её чадо внимательно смотрел в гостиную, но сам стоял в коридоре. Тогда рыжеволосая не догадывалась, что это может разбить ей сердце на мелкие кусочки. Когда она подошла к сыну, то увидела, как её муж ласкал чужое тело, оставляя на нем алые засосы. После увиденного маленькие слезинки покатились из глаз, сын не понимал, почему мама плачет, и из-за этого громко закричал, чтобы девушка не плакала. Когда Тэ развернулся в сторону крика, он увидел полностью заплаканную Лису, которая держалась за сердце. Ноги ели как держались, чтобы не рухнуть на холодный кафель. Парень сразу отошёл от девушки и начал одеваться. Когда Лиса увидела лицо той самой, то ей сразу стало ещё хуже. Это была её лучшая подруга — Рози. Она никогда бы не подумала, что она могла совершить подобное. Но сама Рози ни каплю не удивилась, когда увидела Лису, она смотрела на неё свысока, это всё ещё больше разочаровывало и злило рыжеволосую. Не выдержав всего, девушка потеряла сознание, тогда её малыш так плакал, он подумал, что мама умирает и после того, как она проснулась, мальчик первым делом поцеловал её в щёчку и наговорил ласковых слов, тогда она поняла, что единственный мужчина в её жизни — это её сын, хотя она все ещё любит своего мужа.       Когда её выписали, Тэхён много раз извинялся, но все было без толку. Её сердце сломалось на мелкие кусочки. Это была потеря самого дорогого ей человека.       Кто бы мог подумать, что самый верный человек так может поступить. Тэ много раз говорил, что это было построено и он не изменял, но Лиса ему не верила. Он пытался ей доказать, но она не открывала ему дверь. Она не давала ему шансов оправдаться, может быть, тогда все бы изменилось в лучшую сторону, и она бы не подала на развод, считая, что это — единственное решение. Каждую ночь Лиса плакала. Ей хотелось умереть, но что тогда делать с сыном? Пока он у родителей, но это не вечно.       Тэхён навещал сына и приносил ему новые игрушки, тогда родители не знали, что он сделал, а если бы узнали, то он бы уже давно был бы мертв, ведь отец девушки бывший боец. День суда. -Итак, в чем причина развода? — спросил судья у молодых. -Он мне изменил с моей лучшей подругой, — сказала Лиса, но Тэхен возразил. -Я не изменял, у меня есть доказательства, — судья попросил предъявить доказательства, и парень показал видео, как её лучшая подруга Рози что-то подсовывает в воду. Зрачки Лисы расширились, она не могла поверить своим глазам, сердце начало биться сильнее, она не знала, что когда муж говорил, что все было построено — это правда? Тэхен подошёл к девушке и крепко обнял, после сказал пару нежных слов. -Ты у меня самая лучшая, я бы ни когда тебе не изменил, только если бы ты умерла, — рыжеволосая рассмеялась, утыкаясь носом в плече все ещё мужа. -Я тебя люблю, — добавил парень, поцеловав её в висок. Кто знает, может, она простит его, и они будут жить долго и счастливо, может, всё-таки подаст на развод и останется с сыном. Но, кажется, она вернётся к мужу, ведь через 8 месяцев у них родится малышка Дженни, а Рози уволят с работы и посадят на несколько лет, за отравление человека и вряд ли она когда-нибудь найдёт свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.