ID работы: 574523

Last kiss

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Страйфи, что ты делаешь?Слезь оттуда!Слышишь?!- крик Киро. Стоя на крыше многоэтажного дома, Джек даже и не думал отходить. -Джек!Не смей этого делать!Стой там, я сейчас поднимусь к тебе!- распихивая полицейских, Кристиан оказался возле двери, ведущей к лестнице наверх.Перепрыгивая по две ступеньки, парень быстро добрался до крыши.Тихими шагами он подошёл к краю, где стоял вокалист. - Что же ты творишь?- тихий шёпот Киро. - То, что считаю нужным. - С каких пор тебе это стало нужным? - С тех пор, как ты поженился с Рикки. - Джек...Джеки...Милый мой, мы с тобой об этом уже сто раз говорили. - И что?Разговоры ни к чему не привели. - Пожалуйста, отойди от края и тогда мы с тобой нормально всё обсудим. - Нет, уже нечего обсуждать, уже всё было сказано.Не мешай мне сосредотачиваться. - Я люблю тебя... Неожиданно сказанные слова заставили Страйфи обернуться.Он устремил свой негодующий взгляд на покрасневшее личико паренька.Тот в свою очередь лишь опустил голову и тихо заплакал. - Что? - Что слышал..- тихо всхлипнув, Кристиан взял вокалиста за руку. Джек так и не мог понять, что это значит.Зачем Киро признается ему в любви, хотя ещё совсем недавно говорил, что у них ничего не получится, что у него уже есть жених?Зачем всё это? - Если ты спрыгнешь, то я прыгну с тобой...- достав из кармана своей розовой толстовки наручники, Киро дрожащими руками одел их так, что один браслет был на руке Джека, а другой на его собственной. - Ты думаешь, что я не прыгну? - Нет...Я знаю, что ты это сделаешь.Просто я хочу доказать тебе, что люблю, что хочу быть с тобой до последних моих и твоих минут жизни. Не говоря ни слова, Джек притянул паренька к себе и страстно поцеловал его желанные губы.Вкус поцелуя был сладок из - за карамельного блеска на губах Киро.Отстранившись, Страйфи обнял Кристиана. - Я тебе и так верю.Но я не хочу портить твою жизнь.У тебя муж, карьера и всё такое.А у меня...А у меня ничего нет... - Я. - Что? - У тебя есть я.. - Нет, Кирюша, нет...Я не вижу смысла моей никчёмной жизни.У меня ничего нет, любимый человек вышел замуж и теперь он не мой, детей нет, совсем ничего нет... - Я тебе уже всё сказал.Если прыгнешь, то только со мной.Я не смогу жить без тебя. - Насчёт три? - Насчёт три... - Раз. - Два. - Три...- один маленький шажок вперёд и два тела с огромной скоростью летят вниз.Сильные потоки воздуха бьют по лицу, дышать становится тяжело.Последнее, что ребята сделали - крепко заключили друг друга в объятия, поцеловавшись в полёте.Через считанные секунды их полёт прекратился резким ударом об асфальт.Гладкая поверхность асфальта покрылась алой кровью.Через несколько часов во всех газетах будет сообщено о самоубийстве вокалиста и бас - гитариста группы Cinema Bizarre. Но всё же это были лучшие секунды их жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.