ID работы: 5745245

Питер,что случилось?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
Сегодня ужасный день. Я завалила литературу, наорала на препода по химии и упала в лужу по дороге к дому. Я не представилась, меня зовут Фила, мне четырнадцать и я самый неугомонный подросток в мире. У меня нет друзей, нет отца, я живу с матерью в большой квартире в Нью-Йорке и занимаюсь борьбой в студии.И я забыла сказать, у меня есть способность, делающая меня необычной девочкой — я имею крылья, немного магии и могу драться на всех видах оружия — как холодного, так и огнестрельного. Хотя третье скорее всего не супер способность, но я поняла что так могу только после того как меня ударила странная молния. Сейчас расскажу подробнее: Однажды не в очень солнечный день я возвращалась со школы и попала под дождь, потом началась гроза — банально, не так ли? Затем молния попала в меня, но не сожгла, а всосала в светящийся смерч и там у меня появились крылья и всё выше описанное. Как я отреагировала на новые возможности? Не знаю, крылья хоть состоят из перьев, но исчезают когда мне это необходимо, легко проходят сквозь одежду, поэтому с ними у меня проблем нет. Магия тоже не мешает, так как применяют её я только тогда, когда хочу. Про то что я умею драться на высшем уровне тоже никто не знает, поэтому скрывать способности мне не сложно. Но я боюсь, сто если кто-то об этом узнает, то психушки мне не миновать. Поэтому хоть это и тяжело, но я держу всё в секрете. Но мой плохой день все продолжался. Я пришла домой, кинула сумку в угол, сняла кеды и пошла в ванную. Я посмотрела на себя в зеркало. Ну и за что меня высмеивают в школе? За цветные волосы? За голубые глаза? Не знаю. Я взяла расчёска и провела по волосам. Цветных прядей стало больше, и это меня пугает. Они стали появляться после молнии и теперь у меня пол головы розового, жёлтого, бирюзового и фиолетового цветов. Почему именно эти цвета? Слишком много вопросов и так мало ответов, точнее их вообще нет. Я пошла на кухню и поставила чайник в надежде выпить кофе. Почему всё происходит со мной? Я конечно знала что похожая судьба у Питера Паркера, но там все круче, он герой в маске, и ему всего пятнадцать, а мне просто хочется покоя, петь и ждать чуда. Я махнула рукой и банка с кофе «поплыла» ко мне в руки, щелчком пальцев она открылась и кофе просыпался в чашку. Мне нравится моя магия, она приятного золотистого цвета, переливается искорками и успокаивает меня своим видом. Я села на подоконнике и пока заваривплся кофе я решила попеть. Я хорошо пою и после «того» случая мой голос стал сильнее и может петь сразу как три голоса. Это очень странно и я могу руководить своими связками. На людях я пою обычным голосом, но для себя я пою другим. Я пела какую-то песню и размешивала кофе, но ведь день у меня плохой, поэтому, естественно, кофе я не попила, так как кто-то позвонил в дверь. Я поставила кружку на стол и пошла открывать. На пороге стоял юноша с капюшоном на голове и его лицо было очеть знакомым.  — привет, позволить войти?  — заходи, я тебя знаю? -да, — сказал парень и скинул капюшон, — я Питер, Питер Паркер. Сказать что у меня отвисла челюсть это значит ничего не сказать.  — зачем ты пришёл? -спросила я, находясь в состоянии шока  — внизу ждёт машина, ты должна со мной поехать, я всё объясню внутри. Я на автомате обулась, взяла сумку и закрыла квартиру. Я не знала, что мной движет, но я понимала, что туда, куда меня везут будут некоторые ответы на мои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.