ID работы: 5745274

Ловушка Лиса

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Серетее было как обычно тихо: ветер тихо шептал свои песни деревьям, синигами тренировались либо занимались заполнением всяких документов в бараках, капитаны разгребали завалы работы- впрочем ничего нового, типичный Гатей-13. Лишь только лейтенант десятого отряда была на взводе. - Куда-же ты ушёл? А если что-то случится? Вдруг ты опять попал в переделку? Нет, ты можешь выбраться из любой ситуации,- девушка пыталась убедить саму себе. Уже не в первый ран капитан третьего отряда уходит на пару дней и не возвращается, но на этот раз у Рангику было очень не хорошее предчувствие,- надо поскорее тебя найти.- уже в который раз повторяет себе девушка пытаясь снять лишний стрес. Лейтенант оббежала уже весь Гатей и вышла за пределы ворот. Сама не заметив того, что начало темнеть, она продолжала бегать в поисках нужного ей человека. Мрак постепенна окутал весь Серетей, но Рангику всё не останавливалась. - Нет, не может быть, чтобы ты бесследно пропал.- уже выбежав за пределы Рукангая промолвила Мацумото. Её осенило,- я кажется знаю где тебя искать.- она рванула в лес. Девушка прекрасно понимала где может быть Он. Всё устремляясь в глубь леса она не сбавляла скорость, а наоборот бежала быстрее и быстрее. И вот теперь перед ней расстилалась широкая поляна, которую окружали деревья, как крепость с огромными стенами. На поляне располагался маленький домик с потрескавшимися, но ещё довольно крепкими стенами, прохудившейся крышей, и с окнами без стекла. Лучик луны пробился в одно из окон освещая маленький участок внутри хижинки. Девушка зашла внутрь через дверной проём, который был закрыт «дверью» из рваной тряпки. Да, это место навивает много воспоминаний. Она заметила не сложенный футон посреди комнаты и пару пустых бутылок саке. «Теперь ясно что он тут делал.» Перед девушкой мелькнул тёмный силуэт, от чего по её спине прошёлся табун мурашек. -Гин, я знаю, что ты здесь. Покажись! - Ран-тян, ты меня нашла.- парень вышел на освещённый участок. Всё те-же серые волосы, всё та-же фальшивая, а порой и раздражающая улыбка, правда только хаори капитана отсутствовало. Девушка подошла ближе и притронулась к его лицу, чтобы убедиться что он настоящий, ведь он часто снился ей во снах, и был он не один- их было четверо. Один-ещё ребёнок, второй-чуть постарше в форме синигами, третий - в хаори капитана, а четвёртый- и вовсе в белом хакама,- что-то не так Ран-тян? - Дурак! А предупреждать, что уходишь куда - то кто будет?!- она явно было очень не довольна,- может быть я волну…- не успела она договорить, как была заткнута поцелуем. - Рангику, прости.- Ичимару немного поник и перестал улыбаться,- ну раз ты пришла…- он снова улыбнулся, но не как обычно, а как хищник поймавший добычу. Девушку это немного напугало. Она отошла от него на пару шагов и врезалась спиной вхолодную стену. -Что ты задумал Лис?- её голос немного дрожал, по этому последнее слово она прошептала. -Не бойся Ран-тян, я не причиню тебе боль,- капитан третьего отряда подошёл к девушке и аккуратно обнял за талию. Его тонкие холодные пальцы ловко подцепили край косоде и стянули его до пояса. Он снова поцеловал Рангику, проникая внутрь языком и устанавливая свои правила, соприкоснулся с её языком. Пока он исследовал рот девушки, его руки блуждали по её телу. Левой рукой он придерживал её за талию, а правой сжал одну из грудей девушки. Мацумото издала приглушённый стон, но Гин хотел большего, поэтому сжал грудь чуть сильнее. Теперь она простонала громче,- не сдерживайся, тебе нечего бояться,- он ухмыльнулся и начал покрывать поцелуями шею и ключицы девушки, иногда покусывая бархатную кожу, а затем зализывая укушенное место своим горячим языком. Тем временем Рангику запустила руки под его хаори и начала гладить его спину, прижиматься к нему ближе, она хотела ощутить его тепло. Капитан продолжал свой путь, и уже ласкал языком правый сосок, от чего девушка начала сладостно стонать, прижимать парня ближе к себе. Она безумно хотела его, как и он её. Тугой узел ниже живота давал о себе знать. Гин чувствовал как ему становится тесно в кимоно. Он поднял девушку и перенёс на футон. Стянув с неё оставшиеся элементы одежды, его холодный палец вошёл в её влагалище и начал растягивать её. Парень догадывался, что на узкая, но не настолько же. Девушка продолжала стань и выгибать спину. Она почти кончила, но Ичимару не дал её этого сделать, резко вытащив палец и облизнув его. -Сладенькая…- блаженно прошептал Гин,- надо чаще это делать, Рангику. -Извращенец,- тихо ответила девушка, но он её услышал. Сняв с себя кимоно он устроился у Рангику между ног, закинув их себе на талию. Он рукой ввёл твёрдый член в девушку, от чего она вскрикнула. - Тихо, потерпи чуток,- он подался вперёд входя во всё длину и заткнул следующий крик Мацумото поцелуем. От невыносимой боли девушка впилась в его спину ногтями, оставляя на ней красные полосы. Когда она привыкла, о начал медленно двигаться одновременно отвлекаю девушку от боли поцелуями и другими ласками. Постепенно темп нарастал, как и волна удовольствия, которая близила их обоих к оргазму. Они стали единой системой, и теперь двигались и дышали в такт друг другу. Постепенно пришёл и конец. Парень вошёл до упора и внутри разлилась тёплая жидкость. Гин упал на футон рядом с любимой. - В следующий раз в лицо за такие дела поучишь,- нахмурившись прошептала Рангику - Ну признай, тебе же понравилось?- Ичимару победно улыбнулся и обнял девушку за талию,- я ведь знаю, от меня ты ничего не скроешь. "Чёртовы ловушки Лиса!"- Рангику шумно выдохнула и дала подзатыльник парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.