ID работы: 5745320

Я хочу быть честным

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лэнс стоял на воротах. Пот стекал ручьем по его наморщеному лбу, широкой спине и упругой попке. Одним только взглядом Лэнс прожигал противников, которые целились прямо в его тупую голову. Лэнс не сдавался, он то и дело кричал: -Покажите свою силу, ублюдки! Это всё, на что вы способны?- после этого в него прилетал тяжеленный мяч и команда получала штрафной балл. За неразберихой на поле наблюдал Кит. Высокий, худощавый парень, старше Лэнса на год, но по умственному развитию на все двадцать. Кит скрытный и очень странный парень. Каждую игру футбольной команды "Криветки" он просиживал на трибуне, что-то писал в своей тетради, а затем уходил, не дождавшись финального счета. Вот и сейчас Кит быстро собрал вещи и ушел с футбольного поля. Лэнс проследил на ним взглядом и в этот же момент соперник-Широ свалился на него огромной тучей. -Э, убери от меня свою задницу. Широ только закатил глаза и встал, отряхнув великолепное тело от налипшего песка. В раздевалке стоял плотный запах пота, Лэнс закрыл нос и голышом поспешил в душ. Он старался на обращать внимание на члены других парней. Лэнс встал под горячие струи и закрыл глаза. -Тааак, чем это ты тут занимаешься?- Лэнс услышал знакомый голос, это был его лучший друг-Ханк. -Привет,- Лэнс стыдливо прикрылся и недоумевающе смотрел на жирного друга. Ханк держал в руке большой бургер и смотрел на Лэнса, голого Лэнса. -Хотел сказать, что Аллура передавала тебе привет. Лэнс мотнул головой. Аллура. Та девушка, которая жила в его мечтах, чьи фотографии он хранил под подушкой и пускал слюни, когда она проходила мимо. -Ты серьезно? -Ну да. Она подошла ко мне и сказала: "Передай привет Лэнсу", а потом ушла. У Лэнса всполыхнули щеки. -Потрясающе,- он прошлепал обратно в раздевалку и натянул трусы. Синие боксеры плотно сжимали его горячую попу. -Она больше ничего не говорила? -Не, - Ханк откусил бургер, обтер жирные пальцы о футболку и приобнял Лэнса,- Дружище, у тебя сегодня будет секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.