ID работы: 5745322

утщвлб

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вы не представляете, как это сложно.Вы не представляете, как я его ненавижу. Ему даже меньше 35 лет, как он стал президентом? Ах, да.Много лет назад случился какой-то разгром, анархия, если можно это так назвать, и все пошло наперекосяк. Я тогда был ещё совсем маленький, и много чего ещё не понимал.Но это я запомнил навечно.У трибуны стоит какая-то девушка, или женщина, обещает новые изменения, все будет лучше, культура выйдет на новый уровень, но что-то пошло не так. Сейчас мне 27 лет, и я до сих пор не могу привыкнуть, что наш президент издал указ, о том, что каждый гражданин, которому исполнилось 15 лет, должен красить волосы раз в месяц в разный цвет.Я до сих пор не могу привыкнуть, что подростки стали похожи на взрослых, и это вовсе не из-за новой появившейся болезни.Общество стало ещё более эгоистичным, чем раньше.Его мать рассказывала мне о прошлом.Раньше было плохо, а теперь ещё хуже, ну, в принципе я так и предполагал. Ах да, забыл представиться.Меня зовут Джордан Колдфилд.Я телохранитель президента. В начале рассказа я сказал, что ненавижу его.Странно, да? Нет. Он эгоистичная тварь, проживающий деньги населения.Ведёт себя как принц Вселенной, даже иногда корону носит.Принибрижительно, но относиться ко всему. Сейчас я стою под дождём, неподалёку от какого-то кафе, под козырьком и просто затягиваюсь очередной сигаретой, и просто расслабляюсь.Сегодня у меня выходной.Наконец-то мои уши могут отдохнуть от его противного голоса.Грегори Маслоу.Такое красивое имя, и такая ужасная личность. Хотя, должен признать, он сделал и некоторые хорошие вещи, например, посадил тысячи деревьев в столице, Вашингтоне, да и в других, но плохоозелененых городах.Детские сады и школы стали лучше, образование улучшилось, стало почти таким же совершенным, как в Японии. Интересно, почему наша страна улучшилась только в этих областях? Хотя, наверно просто случайность. Я потушил сигарету подошвой своей туфли, и тут у меня зазвонил галлателефон. Галла графический телефон.Он позволяет разговаривать с собеседником почти в живую, небольшое изображение проецируется прямо перед моим лицом, а из некоторых можно даже телепортироваться, как например из моего.2050 год, как никак. Вице-президент, опять, ну конечно. «Джордан, президент вызывает тебя, срочно неси свою задницу сюда.» Вот гадство.Ну и ладно.Я нажимаю красную кнопку и вот я уже в овальном кабинете. -Я прибыл, что вы хотели, мистер Ронсон? -безучастно спросил я. -Вот, держи, прочитай, когда придёшь домой.И никомуине говори.-мужчина средних лет сказал это шепотом, передав мне странную бумажку.Я спрятал её во внутренний карман пиджака, попрощался с Ронсоном и пошёл домой. Должен сказать, жил я в отличном доме.Президент может и эгоистичен, но ценит свою жизнь как никто другой, за которую, естественно отвечаю я. Моя вилла была достаточно огромна, там были и джакузи, и множество комнат, и изысканные картины, и даже мой любимы темносиний спорткар.Вобщем, не бедствовал.Я сел на белый диван с мягкой кожаной обивкой и начал читать сообщение. «Дорогой Джордан, скоро тебя застанут в врасплох не очень хорошие люди, но, ты их знаешь, и предложат кое-что очень опасное, что-то, во что ты возможно не поверишь.Но ты должен согласиться, от этого зависит судьба нашей страны.Надеюсь, ты не подведешь. Запись сделана 5 марта 2050 года.» Да уж.И что это было? Что за люди, которых я знаю? Нужно разузнать, что происходит, и быстро. Следующий день. -Мистер Ронсон, что это за… -Тшшшш-не успел я договориться, пулей влетев в его кабинет, так он сразу успел закрыть мой рот ладонью и приказал молчать. -Значит, ты прочитал записку.Слушай внимательно, это очень серьезно. -Так что случилось? -шепотом, как и он спросил я. -Я не могу рассказать тебе все, но помни, выйди сегодня из клуба позже, чем хотел.Тебе ясно? -пригрозил Вице-Президент. -Но.откуда ты знаешь, что я сегодня собираюсь в клуб? -я был несколько в недоумении, как он узнал о моих планах на вечер? Мне даже рассказывать об этом не кому. -Я тебе потом все объясню.Просто молчи и обернись. На этом моменте дверь в его кабинет открылась и в неё зашёл молодой человек ниже меня на голову, с светло-салатовыми глазами, зачесанной набок серебряной челкой и темными тенями на глазах.Он был одет в синем деловом костюме в блестках.Кстати, вместо штанов он был в шортах до колен, и в розовых резиновых сапогах на шнуровке. Это был наш президент. Говорил же, странный.Около него стоял 2-х метровый накаченный мужчина в чёрном костюме.Мы зовем его шкаф.Это Билл Морисон, ещё один телохранитель. Спросите, почему я смог стать телохранителем, несмотря на то, что с виду я не выгляжу как халк? Все просто. Я профессиональный убийца. -Джордан…-как-то много значительно произнёс Президент. -Да, мистер Президент.-чётко отсолютовал я. -Оставшийся день можешь отдохнуть, Билл тебя заменит, у меня остались кое-какие дела. -Хорошо, сэр.Я очень рад этому. Президент ушёл, а за ним последовал и шкаф. -Фууух, видимо я сегодня все-таки останусь в клубе подольше.-улыбнулся мистеру Ронсону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.