ID работы: 5745344

Ненавистная любовь

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристианна, 17 лет. Невысокого роста, шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Девочка можно сказать со сложной судьбой. Отец умер когда ей было 3. Осталась у нее мама. которая полностью отдается своей работе и времени на родную дочь у нее совсем не хватает. Уходит рано, приходит поздно. Криста совсем не видит свою мать. Девушка хорошо училась, много времени проводила в библиотеке. Парня у нее никогда не было, она и никогда не рвалась найти любимого человека. Она считала, что всему свое время. Девушка училась в 11-А классе, в общеобразовательной школе. У девушки была лучшая подруга и одноклассница — Люба. Криста еще дружила с сестрой Любы — Машей. Они не были лучшими подругами, , но очень часто общались и гуляли. Девушка очень хорошо ко всем относилась, была предрасположена к общению. Кристе очень нравились все люди в школе. Кроме одного человека — Джека. Он учился в 11-Б. Она с самого начала, испытывала к парню неприязнь. Ей было противно даже рядом с ним проходить. Она просто не понимала, как можно так использовать девушек. Брать на одну ночь и затем выкидывать когда надоест, а что еще ужасней, девушки знали на что они идут. И были согласны на секс без обязательств. Они знали что каждый день у него была новая подстилка. Но была одна девушка с которой он «встречался». Ну как встречался, просто если он не успевал найти себе девушку на ночь, у него всегда был беспроигрышный вариант — Полина. Летние каникулы. Кристианна собирается в поездку со своим 11-А и 11-Б классом. Они отправляются в Париж. Последняя их совместная поездка. Ведь следующий год последний в школе. Девушка собрала чемоданы как вдруг зазвонил телефон. Это была Люба.  — Алло. Привет — пробормотала Криста.  — Привет, подруга. Я уже подъехала с мамой, мы ждем тебя возле твоего дома. Выходи быстрее  — Прости, но Вам придётся немного подождать. Я собрала чемоданы, но сама еще не готова. Прости меня, я быстро. — Попыталась как можно аккуратнее намекнуть Криста, на то что она совсем еще не собралась -Я прошу быстрее. Я с мамой, она не очень-то любит ждать. Прости конечно, но если ты не будешь готова через 10 минут мы уедем. Жду. Пока. -Девушка сразу положила трубку, не дожидаясь ответа подруги. Криста начала быстро собираться. Она знала что мама Любы, не любит ждать, и подруга это совсем не со зла. Просто не хотела заставлять ждать свою маму. Девушка быстро оделась, заплела косичку. Нанесла легкий макияж. Кожа у нее была очень гладкая и редко появлялись прыщи. Поэтому в тоналке она совсем не нуждалась. Нанеся тушь и помаду. Девушка выбежала на улицу, села в машину маминой подруги. Всю дорогу она слушала как Люба что-то рассказывала маме, а та в ответ искренне улыбалась. Кристианне было очень обидно, потому что ее мама даже не попрощалась с ней. Через несколько дней: POV Криста Мы уже два дня, как в Париже. Сегодня идем в галерею. Я очень люблю искусство. С самого детства я увлеклась картинами. Я и сама очень люблю рисовать. Но мои картины никогда не дотянут до выставки. А жаль. Через час мы были уже в галерее. Я стояла и разглядывала картины. Я хотела понять каждую из них. Хотела понять, что чувствовал художник при написании картины, что он хотел донести до нас. Стоя у очередной картины я почувствовала как чей-то взгляд меня прожигает. Я осмотрелась и увидела как Джек смотрит на меня. Я удивилась и одновременно мне стало мерзко от того, что он вообще повернулся в мою сторону. POV Джек Разглядывая эту мазню, я увидел девушку. Совершенно обычную на первый взгляд девушку. Невысокая шатенка. Когда она повернулась я посмотрел прямо ей в глаза. Они были зеленые и такие глубокие. Я невольно продолжал смотреть на нее. Даже не думая я подошел к ней. -Привет. Я Джек- сказал я и невольно улыбнулся. -Угу —выдавила из себя девушка. Я подходил к ней ближе и ближе. С каждым шагом она отходила и в итоге оказалась между мной и стеной. Девушка молча стояла в шоке и смотрела на меня  — Переспим? — задал я привычный для себя вопрос.  — Серьезно?! Ты считаешь, что я могу переспать с таким бабником как ты?! НИКОГДА! — последнее слово она произнесла так что вся галерея обратила на нас внимание. -Рано или поздно ты сдашься.- наклонившись над ее ухом, прошептал я -Посмотрим. -Сказала она это, с некой ноткой вызова и объявления войны. Она открыла свою бутылку с колой и вылила мне на голову. Я был в ярости. Я принял ее вызов. Посмотрим еще кто окажется прав. Джек подошел к Дену:  — Ден, я тебе обещаю. Я расправлюсь с этой малолетней девчонкой. Эта сучка ляжет под меня. Обещаю. — С решительным настроем произнес Джек  — Джек, тебе важна месть или сам факт чтобы она стала твоей очередной подстилкой?  — Меня никто не имеет права унижать -Даже Полина? — С сарказмом спросил Денис, понимая что Полина это его подстилка не больше  — Ден, не шути про нее. Она зебала считать что у нас серьезные отношения. Если я с ней спал больше трех раз, это значит что она мой запасной вариант, не больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.