ID работы: 5745360

Мятный привкус

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мятный привкус Одинокая лампа освещала маленькую общажную кухню, в которой сидела девушка. На часах 1:26, но она не спит. Она сидит и пьет кофе. Спать совсем не хочется, ведь в каждом сне к ней приходит он. Мин Юнги, парень с волосами цвета мяты. Кружка с кофе обжигает нежную кожу пальцев, но она не придает этому значения. Снова бессонница. Надоело. — Соран, — а вот и предмет воздыхания девушки. — ты опять не спишь? Каждую ночь он приходит и сидит с ней до рассвета, не подозревая, что она воспринимает это не как дружеские посиделки. — Юнги, — проигнорировала вопрос — ты похож на мои любимые мятные конфеты. — И чем же? Цветом волос? — парень сел рядом на стул, взяв руки девушки в свои. — Не только. Ты оставляешь после себя "мятный привкус". — она убрала руки из его хватки и сделала глоток уже остывающего кофе. — Мятный привкус? — Когда ешь мятные конфеты, они кажутся сладкими. Но когда ты их доедаешь, остаётся горьковатый привкус. Так же и с тобой. — она посмотрела в его глаза. — Когда ты рядом - мне хорошо. Но после твоего ухода моё сердце пронзает боль. Она собралась уходить, но крепкая мужская рука сжала её запястье. — Тогда ты напоминаешь мне молочный шоколад. — И чем же? — повторила его слова — Цветом глаз? — Когда я рядом с тобой, у меня ощущение, будто я ем эту приторно-сладкую шоколадку. Но уходя, после тебя остаётся "сладковатый привкус". — Юнги всё так же держал её за запястье. — А ты любишь шоколад? — Нет. — минутная пауза. В горле девушки застрял противный ком, а на глазах выступили солёные капельки. — Но я люблю тебя. Он молчал и смотрел прямо в её большие карие глаза, в которых отчётливо отражалась та самая одинокая лампа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.