ID работы: 5745364

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Жила на свете очень любопытная девочка по имени Коноки. Была она очень любознательной и со светлой душой. Коноки любила учиться, но ей никогда не приходилось ходить в школу, она не знала, что и как там. Ее родители не хотели отдавать ее в школу, так как считали это неподобающим. Коноки была из богатой семьи и у нее никогда не было никаких потребностей. Девушка была на домашнем обучении уже аж 10 лет, но вот наступил тот день, когда ей захотелось поучиться последний год с обычными, как и она людьми. Она знала, что родители будут против ее решения, но они не могли ей в этом отказать, так как она загадала это желание на свое 17-летие. И вот наконец-то наступил тот день, когда она отправилась в школу. Коноки была одета в белую рубашку с галстуком, черную юбку и туфельки на маленьком каблучке. Коноки привезли в школу на большом черном лимузине. Все подумали, что это какой-нибудь мэр или глава представительства, но нет это была обычная девченка. Поднимаясь по ступенькам, чтобы войти в школу, Коноки ненароком споткнулась и полетела вниз на самую почетаемую девушку в школе. — Ой, прости меня пожалуйста. —Воскликнула девушка. — Чертовка! Ты мне новое платье испачкала! Ненавижу тебя.. — Кричала девушка на Коноки. Коноки чуть было не расплакалась, но эдакая девушка взяла и толкнула ее в лужу, а сама скрылась в толпе красивых и очаровательных парней. Коноки хотела сгореть со стыда, ведь все смотрели на нее и смеялись. Она решила не смотря ни на что зайти в школу. Увидев кранчик с водой она мигом к нему помчалась и начала смывать с себя грязь. Очистив себя, она побежала искать кабинет, так как до звонка оставалось меньше 2-ух минут. Коноки бегала из коридора в коридор, но не могла найти нужный кабинет. Увидев женщину в очках, Коноки решила спросить "Где находится 69 кабинет". Подбежав к ней она увидела, что это и есть её учительница, которая находится напротив 69 кабинета. Зайдя туда, Коноки увидела много новых и интересных лиц. Заняв свободную парту, в эту же секунда раздался звонок и в класс зашли еще несколько ребят. В их числе была та девушка, с которой случился инцидент. Она, увидев, что Коноки заняла ее место, начала громко кричать и верищать. Подбежав к ней, она схватила Коноки за волосы и потащила на пол, где отвешала ей пару пинок в живот. Все смотрели на них с таким изумлением, но никто не принялся их разнимать, кроме как учительница, которая пыталась оттащить нападавшую ученицу. Разняв этих двух, учительница взяла за рукав Янаму (так звали ту не очень дружелюбную особу) и повела к директору. Класс остался в удивлении. Бедная Коноки встав с пола осматрела кабинет и села за самую последнюю парту, где уже никто давно не сидит. Ей очень хотелось заплакать ведь никто даже не решился за неё заступиться. Она была в неком шоке, ведь это в первые происходит с ней. Через пару минут к ней подсел светловолосый парень, он был красив как первый снег, его лицо было таким приятным, а улыбка была безупречна и белоснежна. Он спросил у нее: — Ты в порядке? — Да-да.. —Застенчиво ответила Коноки. — Меня кстати Луи зовут, но друзья называют Лу. — С улыбкой ответил он. — О, а я Коноки. — Приветливо ответила девушка. — Ты не бойся этой психопатки, с ней часто такое бывает. — Смотря в глаза ответил он. — Х-х-хорошо. — Растерянно ответила Коноки. — Хочешь я покажу нашу школу? Она большая и в ней легко заблудиться, но ты не бойся у нас есть специальные карты, ну, а точнее волшебные. — Что? Волшебные карты? — С недоверием спросила она — Эм, ну да. Это ведь волшебная школа. — С удивлением Лу смотрел на неё. — Чегооо? Волшебная школа? Что еще за бред? — Коноки, ты чего? В этой школе могут учиться лишь волшебники, те, у кого есть дар. Если ты перешла порог — значит у тебя есть какой-либо дар. — Эм, и почему меня никто не предупредил? — С недоверием спрашивает она. — Об этой школе никто не должен знать. Ни родители, ни близкие, ни друзья. Для всех обычных людей это школа простая как и все другие. — Ого, вот этого я точно ожидать не могла. — Коноки была на седьмом небе от счастья. — Так вот, слушай, чтобы открыть в себе дар тебе нужно раздеться и бегать по всей школе голой, в течении 10 минут, а также кричать "Я проститутка, оттдамся за 100 рублей в час". — Эм, ты сейчас серьезно? — Я на полном серьезе, так делали все, кто поступал к нам в школу. — Ох, ну ради того, чтобы стать волшебницей, т-т-то я готова. Коноки сбросив с себя одежду начала бегать по классу обнаженной. Все были в шоке от девушки, они достали телефоны и начали снимать все на видео. Коноки бегала по коридорам школа и выбежала на улицу, сделав круг она вернулась обратно за своей одеждой, которую оставляла на парте. Вернувшись в класс она заметила, что её одежда вся разорванна, а Луи куда-то делся. Девушка увидев, что все смеются над ней как никогда раньше, пустила слезу. Она взяла и надела на себя разорванную одежду, которая практически ничего не прикрывала. До нее только сейчас дошло, что все это была жестокая шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.