ID работы: 574537

Всё слишком сложно.

Гет
R
Завершён
15
автор
Nikatan бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 ( Брат близнец или не ловко получилось. )

Настройки текста
Такой сладкий сон мне снился, пока яркие лучи солнца меня не заставили открыть глаза. Ослепленная ярким солнцем, я приподнялась и лениво осмотрела комнату. Потом перевела взгляд на календарь и меня как буд-то молния ударила. 10 марта, ведь 15 уже сдавать первый экзамен. Учусь я в 11 классе, поэтому эти экзамены для меня важные. Если я их не сдам, то не видать мне будущего." Эх... Я их точно не сдам, ведь я даже толком подготовиться не могу. Вообщем это конец." С этими мыслями я укуталась в одеяло и решила не вылезать до вечера. Хорошо, что сегодня суббота. Только я закрыла глаза, как услышала, что кто-то зашел в дом. Вздохнув, я решила притвориться, что сплю. Я догадывалась, что это может быть Зак, но лень была сильнее меня в этой борьбе. Через минуту раздался скрип моей двери в комнату, в комнату зашел Зак. - Привет принцесса. Что-то ты долго спишь, вставай давай, - проговорил он и присел на кровать. Немного еще полежав, я резко вскочила и ударила его подушкой. От неожиданности или специально, но он упал на пол. - Вот тебе! - сказала я и вскочила с кровати. Немного подождав, я заметила что глаза у Зака были закрыты, а сам он лежал не подвижно. Хоть и от подушки сознание потерять нельзя, я все равно перепугалась за Зака. Я быстро села на колени рядом с ним и слабенько стала бить его по щеке. - Зак! Зак! - говорила я, все так же продолжая бить его по щекам. За считанные секунды Зак повалил меня на пол и надвис над мной. Улыбка не сходила с моего и его лица. - Попалась, - с усмешкой сказал он. - Дурак! - ответила я, на его усмешку. Ничего не сказав, Зак просто аккуратно и нежно поцеловал меня в губы. - Зак прекрати... Нам в школу же сейчас. - Ничего опоздаем. Не умрут. - Мне нельзя опаздывать. - Да не боись, не съедят. - Да, только голову оторвут. - Скорее я балериной стану, чем они это сделают, - с этими словами Зак снова меня поцеловал. " Ладно поваляюсь еще немного с этим хомячком, потом пойду" Думала я все это время, но когда я обратила внимания на часы было уже девять. - Зак черт! Мы уже на урок опоздали! - я вскочила и пулей побежала собираться. Все происходила так быстро, что я даже не обратила внимание на то что забыла свой доклад дома. Урок литературы. Тема урока Л.Н.Толстой "Война и мир" В классе стояла мертвая тишина. Никто не хотел выходить к доске и читать свои доклады. Учитель несколько раз переспрашивал, кто же пойдет к доске, но в ответ получал только пение проснувшихся птиц. - Ну что же. Раз никто не идет, буду вызывать я,- сказала она опустила свой взор в тетрадь. Меня резко охватил сильный холод. Я была уверена на 100% что спросят именно меня. Я аккуратно потянулась в сумку за докладом, но его там не оказалась. " Черт! Молодец Алиса! Растяпа, теперь тебе точно два влепят!" - Матвеева к доске, - эта фамилия прозвучала как смертный приговор. Я нехотя поднялась и облокотившись на парту, тихо сказала: - Я забыла доклад... - Что же, молодец что хоть свою голову не забыла. Ты хотя бы понимаешь что... - Наталья Викторовна не успела договорить, как Зак выкрикивает с места. - Извините что мешаю, но Алиса забыла у меня свой доклад,. - сказал он и пройдя к учительскому столу, положил его именно туда. - Тебе повезло, Матвеева. Садись я сама его прочту, - сказала Наталья Викторовна и продолжила искать в списках того - кого спросить. Я чуть ли не упала на стул. Мне стало так легко. Если бы не Зак, день бы начался не очень хорошо. Урок начал подходить к концу и я чуть ли не секунды считала до его завершения. Когда договорил последний ученик, Наталья Викторовна попросила остальных сдать свои работы. Вообщем, если что, получила бы я по полной. Звенит звонок и в класс заходит директор. - МММ...Забыла доклад у Зака. Одобряю, - подойдя ко мне и тыкая меня в бок, говорила Нами. Я не успела ничего сказать, как всех попросили выйти из класса. " Так Алиса спокойно! Иди со всеми, и надейся, что тебя не тронут." Зак заметив что я переживаю, подошел ко мне и сначала приобнял, а потом взял за руку и повел из класса. - Алиса, а вас я попрошу остаться - "Бах! Бинго! Все я труп!" - Зак ты иди, я приду, - сказала я Заку и подошла к учительскому столу. - Матвеева. Берись за ум! Тебе экзамены сдавать в этом году! Если ты их не сдашь, останешься на второй год! Но не в этой школе, а в школе для отсталых. Ты все поняла?! - Всё... - Вот и хорошо. Я лично прослежу за этим! А теперь иди Матвеева! - " Всё теперь мне точно конец." Выйдя из класса, я с поникшим настроением, не замечая никого, пошла по коридору. Голова моя была опущена, глаза смотрели на пол. Я не замечала никого перед собой и уж тем более позади. Я хотела поднять голову, ну что бы видеть вообще куда я иду, и тут бац. Я врезаюсь в блондинчика с серыми глазами. - Ой прости. - Да ничего я сама виновата, - я подняла взгляд на парня и он мне показался знакомым. Я не могла понять кого он мне напоминает, но я точно знала что в нашей школе он только сейчас объявился. - Ты новенький в нашей школе? - Ага, мой брат сюда перевелся, а я за ним. - " Вот оно! Может я знаю его брата? Хм..." Я задумчиво продолжала смотреть на парня, когда подошел Зак. - Ты че тут забыл? - Братик! - тянул он букву "а" - рад тебя видеть! А ты рад меня видеть? - Нет, - я стояла и не могла понять " Братик?! Бля то?! Зак мне скотина ничего не говорил! Стояла, как дура и не могла бля понять на кого он похож. Ну молодец Алиса. Ты дура! " - Зак ты мне ничего о брате не говорил, - возмутилась я. - Тебе этого знать не обязательно. И вообще пошли отсюда, - сказал Зак и развернув меня, начал толкать в спину. - Братец не беги от меня! Я же не кусаюсь. - Да вот братец не беги от брата! - сказала я и увернувшись, встала на свое прежнее место, - ладно вы тут разбирайтесь, а я в библиотеку за книгами. - Может помочь? - спросил у меня Зак. - Нет уже дружок мой. Общайся с братом, - я только стала уходить, как меня остановил голос паренька. - Девушка стойте, а вас как звать? - Алиса. - Меня Лео. Было приятно познакомиться. - Взаимно, - с этой чудной ноткой, я удалилась, дав братьям пообщаться наедине. Но я и представить не могла, что произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.