ID работы: 574537

Всё слишком сложно.

Гет
R
Завершён
15
автор
Nikatan бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 ( Друг детства. )

Настройки текста
- Счет пожалуйста! - Уже несу! – крикнула я в ответ посетителю. После окончания школы у меня было больше времени на работу, я спокойно могла работать полный рабочий день, вместо 4 часов. Да это мне очень нравилось. Я люблю работать, тем более в кафэ. Люблю разносить заказы, не знаю почему, но еще больше я люблю помогать в организации праздников в кофе. Хоть и сейчас у меня болит спина после того инцидента, я все равно стараюсь из о всех сил. - Вот ваш счет, – протянув счет я улыбнулась посетителю, как и нужно. - Алиса иди сюда. - Ага, конечно, – взяв деньги и чаевые я побежала к подруге. - Слушай как у тебя там с Заком? - Да так глухо все. Ну короче не важно, – только я сказала такой бред как тут же в кафэ зашел парень, моего возраста с черными волосами и темными глазами - Вау! Смотри какой красавчик, – подруга впала в широкую улыбку начала смотреть на него. - Так давай Алис, иди прими у него заказ, будет тебе утеха, – сказав, начала она меня толкать в его сторону. « Почему бы и не спросить чего он желает? » - Чего нибудь хотите заказать? – снова с такой же милой улыбкой спросила я паренька. - Не узнаешь? - М? – я удивилась и начала присматриваться. Осмотрев парня с ног до головы как какой то памятник, я так и не смогла понять кто это... - Что правда не узнаешь? - Прости, но нет.., – он только усмехнулся и взяв меня за руку притянул к себе, а потом обнял и поцеловал в макушку. - Твои волосы как цветок который пахнет просто превосходно. Только у принцессы такие волосы, – я стояла в шоке, так как вспомнила эти слова. Их говорил мне когда-то Влад. Друг детства который обещал мне, что будет защищать меня всегда, не смотря ни на что, но когда его родители должны были переезжать ему пришлось уехать с ними. Больше мы не виделись... Я была очень рада его видеть, не потому что он там что-то обещал, а просто скучала по нему. - Я так рада тебя видеть.., - прошептала я. - Это хорошо. Я тоже скучал. Прогуляемся? - Ой прости у меня работа... Хотя знаешь сейчас отпрошусь, – я быстренько побежала к боссу отпрашиваться и о, чудо меня опустили. С подругой я так и не успела поговорить так как очень сильно спешила, я просто кинула фартук и побежала к Владу. - Идем? - Ага, – все с такой же улыбкой произнесла я. Выйдя из кофе мы направились в парк. Ну там мы раньше с Владом тоже сидели. По дороге в парк мы не как не могли наговориться, болтали о многом. Даже о полной фигне. Вскоре мы наконец были в парке, найдя свободную лавочку, что было крайне сложно, так как сегодня было много пар, мы сели и продолжили свой разговор. - А ведь я уже и забыла что ты что-то обещал... – я улыбнулась и посмотрела на небо. - А я не забыл. Все 7 лет об этом думал. - Прошло уж столько времени... Многое изменилось... - Ты вышла замуж? - Что?! Нет конечно дурак! Ты знаешь что Ната и... - Знаю, – перебил меня Влад. - А ещё я знаю, что ты встречалась с каким-то парнем, который тебя бросил как ненужную вещь. - Как ты узнал? - У меня свои методы, принцесса. - Я уже не ребенок, чтобы меня так называть. - Все равно ты принцесса и этого не изменить, – хихикнул он, после чего и я. Мне было с ним так спокойно как не было никогда с Заком. Что то есть в этом парнишке, чего не было раньше. Но это точно не идеальная внешность, что то другое, но вот что? - Влад я рада тебя видеть правда. - Ты так говоришь как будто бы я тебе не верю. - Ну вдруг. - Вдруг бывает только... Паук у тебя на плече. - И то верно. -Да нет ты не поняла, у тебя и правда паук на плече. - Что?! – и тут я очень громко закричала и подскочив, начала прыгать и стряхивать его с плеч, – убери его! Убери! – все так же громко причала я. Влад только засмеялся и поднялся. - Да я пошутил. Дурочка... Все так же их боишься. - Дура-а-а-а-к! – крикнула я и ударила его прям в пресс. –Ай... – я стала потирать свой кулак, так как было больно. – У тебя там что кирпич? – бубнила я. - Нет, я просто накачен. Кстати а волосы то у тебя выросли, с того раза, – он начал рассматривать и трогать мои волосы, как будто бы никогда раньше не видел волос. Вскоре он опустил мои волосы и взяв меня за руку, притянул к себе и обнял. - Алиса-а-а-а! – раздался крик откуда-то из далека. Голос оказался мужской. Я повернулась и увидела вдалеке Лео и Зака. « Раньше он с ним вообще не возился, а теперь... » Постепенно парни приближались к нам и в конце-концов подошли к нам. -Алиса, а это кто? – наивно спросил Лео. - Это? Это Влад, мой друг детства. - С другом детства обнимаются в парках? -Лео заткнись, – Зак ударил локтем Лео в бок. - Ну а что? – Зак просто промолчал и посмотрел куда-то в другую сторону. Я это четко заметила, он даже стоял как то по другому. Руки сунул в карман и просто молчал. - Как твоя спина? – он повернулся ко мне. - Болит немного... А так нормально... - Ну хорошо. Лео пошли. - Ну брат... - Пошли... -Бука... Алиса давай мы тебя проводим? - Зачем? Пусть её парень провожает, мы то тут каким боком?! - Ну а вдруг он не может? Алиса ну так что? - Да не... Я сама ка.... - Да проводите её, а то мне еще в отель надо, – перебил меня Влад. И тут я заметила усмешку на лице Зака. Такое чувство как будто бы он говорил: « Парень ты идиот » Хотя скорее всего он так и думал. Просто решил промолчать при мне. - Ну вот и славненько! – Лео подскочил и взяв меня за руку повел вперед. Ну а Зак уже за нами... - Пока Влад, – я помахала рукой на прощанье. Не успели мы и на 3 метра отойти как раздался крик Влада. - Алиса! – я обернулась. – Забыл спросить. Ты станешь моей женой?! – и тут мое сердце стало биться с бешеной скоростью. -Что? – я заметила что все без исключения посмотрели на меня, будь-то прохожие, будь-то Зак, Влад и Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.