ID работы: 574537

Всё слишком сложно.

Гет
R
Завершён
15
автор
Nikatan бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 ( Happy End )

Настройки текста
Прошу поставить песню Younha – Can't believe it Каждый в своей жизни способен научиться любить. Преодолев все трудности, я могу смело заявить, что я наконец влюбилась. Прошло уже 4 года и мы с Заком уже женаты, и у нас уже есть 2 ребенка. Старший мальчик Тамаки и младшая девочка Юна. Как и планировали, только имя для мальчика хотели другое, ну то есть, Зак хотел, но я настояла именно на этом и он послушал меня. Похоже в нашем доме хозяйка женщина. Живем мы в большом доме, отдельно от родителей. Оба работаем, он в компании отца, а я держу на себе свою компанию по организации праздников. Да я все же согласилась на предложение его отца. И не жалею об этом, но про детей мы конечно же не забываем. Всегда стараемся забирать их вместе, что бы они не чувствовали себя не нужными. Сначала старшего, а потом и младшую. Почему так спросите вы? Просто Тама очень любит забирать свою младшую сестренку и помогать ей одеваться. Никогда не подпускает нас к ней, всегда все сам. После последнего разговора с бабушкой, я больше с ней не общалась, да и не хотела. Такие как она, мне не нужны. Мама полностью оправилась после операции и отец Зака сделал ей предложения прям у нас на свадьбе. Как говориться: "В любви все возрасты покорны". Лео наконец нашел свою любовь и уже тоже женился на ней. Они как раз ждут второго ребенка. Как всегда у братьев все одинаково. Нами и Саша тоже уже сыграли свадьбу и растят двоих детишек. Влад в свою очередь тоже поженился и ждет пополнения в семье. Про Наташу больше ничего не известно, слышали конечно, что она вышла замуж и уехала в Англию, но это всего лишь слухи. Вообщем в моем мире царит полная гармония. Все счастливы и никто не смотрит, что было раньше, просто смотрим вперед и идем в одну ногу. Наши дети ходят все в один садик и мы надеемся, что в будущем, они будут друзья не разлей вода, как и их родители. Сейчас мы все вместе, как дружная семья, ждем новый год, сидим все за одним большим столом и ждем когда же закончиться еще один веселый и красочный год. Даже Влад приехал со своей беременной женой. На полочки рядом с нами стоят фотографии Макса, Наты, Папы и матери Зака и Лео. Даже если их физически нет вместе с нами, они в наших сердцах и с нами же встречают этот чудесный праздник, как новый год. Пускай и они смотрят на нас сверху. Как всегда у нас дома весело и царит дружеская атмосфера. Дети бегают по дому и играю между собой, а мы взрослые просто общаемся и продолжаем улыбаться. Только так надо встречать новый год. Как говориться: "Как новый год встретишь, так его и проведешь." Цените своих близких и никогда не отпускайте их. Не злитесь на них долго, ведь они самое святое, что у вас есть, самое главное в вашей жизни. Деритесь за них, даже если впереди будет мелькать смерть, не отступайте, боритесь! Боритесь и все будет хорошо. Вы читали дневник Алисы. Надеюсь вам понравилось и вы хотя бы что-то поняли в этом рассказе про мою жизнь. Всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.