ID работы: 5745385

drive me

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхо вообще-то впервые в жизни ловил попутку. Его руки дрожали от холода и усталости, и он поочередно совал руки в карманы своей огромной куртки и оглядывался по сторонам. Сейчас он бы многое отдал за хотдог в придорожной забегаловке, но в кармане лишь грустно похрустывали двести йен. Остальное было у ограбивших его козлов. Он, конечно, знал, что такое бывает, но для него это считалось лишь нравоучениями матери: «Сонхо, милый, ходи по ночам аккуратнее, пожалуйста». Ага, спасибо, мам, доходился, блять. Сонхо злобно пнул камень. Рядом стоящий фонарь, будто бы за него в отместку, замигал и погас. Настроение было не к черту, и он, еще раз осмотрев вокруг и не увидев даже тусклого огонька фар вдали, решил пойти вдоль дороги. Может, через пару-тройку дней он дойдет, если, конечно, не сдохнет от холода. — Эй, чувак, — окликнули его сзади. Быстро сообразив, что на улице стало подозрительно светло, Сонхо обернулся, и, привыкнув к слепящему свету фар, стал осматривать машину: красивый парень за рулем весело улыбался и махал ему. «Давай залезай», — так воспринял этот жест Сонхо и, улыбнувшись парню в ответ, открыл дверь. — Тут немного грязно, но ты садись там поудобнее, черт, Сеун, убери свою сумку, дай ему сесть. — Быстро проговорил парень и пожал Сонхо руку. — Не волнуйся, к утру мы доедем до Сеула. Я Сону, если что, а это Сеун (он указал на сидящего рядом с Сонхо парня, который осторожно кивнул ему в знак приветствия). А вот этот красавчик рядом со мной — Гуанлинь. — Ю Сонхо, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — непонятно зачем произнес он в ответ и замолчал. Парень, сидевший спереди, задрожал от смеха: — Конечно. Но увидев озадаченное лицо Сонхо, осмелел и тут же добавил: — Цыпа. Сонхо плохо видел его лицо в темноте, но сразу же подумал, что тот его дразнит, поэтому злобно ткнул парня в бок. Сеун, прикрыв рот рукой, тихо засмеялся, пока Сону, не сдерживаясь, заржал. — О Боже, Линь, кажется, он отлично вписывается в нашу компанию, — проговорил Сону, смахивая воображаемую слезу, — мне надо определенно рассказать об этом Даниэлю. Сонхо, не зная, что сказать, вопросительно посмотрел на Сеуна, но тот лишь пожал плечами и показал в воздухе сердечко. Поэтому парень отвернулся и стал смотреть в окно, где на ночном небе, подобно ярким фонарям, горели звезды. «Наверное, Сону очень близок с Даниэлем», — подумал Сонхо и подставил локоть, чтобы ближе прижаться к окну. Мимо неспешно проносились дома и деревья, и ему внезапно очень захотелось запечатлеть этот момент в своем сердце. Сону, наблюдавший за ним через зеркало заднего вида, ухмыльнулся и, резко остановив машину, кивнул Сеуну: — Доставай гитару, чел, сегодня восхитительная ночь. Они вышли на поле вместе с Сону и Гуанлинем, пока Сеун доставал напитки и гитару из багажника. В то время как Сонхо наблюдал за ним, Сону успел сфоткать и его, и Линя, и Сеуна, несущего гитару на своем плече. Последний молча раздал всем по коле и присел на единственный большой камень в округе. Сонхо робко оглядел парней, садившихся на траву, но, посмотрев на Гуанлиня, кивнувшего на место возле себя, сел тоже. Сеун быстро взял гитару на руки, но тут же засмеялся над собственным нетерпением. Потом, чуть засмущавшись, начал играть. Сонхо восхищенно посмотрел на Сеуна. Эта песня, этот голос — все было настолько волшебно и гармонично в этой минуте, что он, не задумываясь, стал подпевать ему. Сону смотрел на него с одобрительной ухмылкой, но Сонхо также чувствовал на себе взгляд Гуанлиня, поэтому, покраснев, замолчал. — Вау, Сонхо, а ты молодец, — произнес Сону с хитрой улыбкой на лице, — я бы присоединился к вам, но сейчас я берегу свой шикарный голос для одного особого случая. Гуанлинь на это незлобно стукнул его локтем и предложил вернуться в машину. — Сеун, сядь, пожалуйста, вперед, мне там неудобно, — тот кивнул Линю в знак согласия и заботливо улыбнулся. Сонхо, принимая полулежащее положение, зевнул, но вдруг почувствовал, как его голову мягко кладут на колени. — Ложись, цыпа, дорога домой будет долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.