ID работы: 5745386

Неизвестная судьба

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Привет, меня зовут Юля. Живу с родителями в Санкт-Петербурге. Недавно, я определилась куда хочу пойти учиться. Я решила, что хочу учиться в Гнесинке, в Москве. Факультет - Кафедра cольного пения № 1 (зав. кафедрой М.С.Агин). Моё решение родители полностью поддерживала и уже завтра я должна была переехать в Москву. Да, решение о переезде далось родителям нелегко, потому что отпускать меня одну в Москву - опасно. Я такой человек, что везде найду себе приключений. Родители хотели поехать со мной, но с трудом я уговаривала их не делать этого. Мне 20 лет, я хотела свободы и самостоятельности. Когда - то я должна уйти из семейного гнёздышка. Мой папа - бизнесмен, поэтому я никогда и ни в чём не нуждалась. Папа купил мне двухкомнатную квартиру в центре Москвы. Завтра я должна туда переехать. Вещи были собраны, документы подготовлены. Сегодня последний день родительской опеки. Кстати, совсем забыла сказать. Моя тётя работает в Гнесинке, так что особого труда поступить, мне не составило. Нет, Вы не подумайте, что я бездарная личность. В школьное время я закончила музыкальную школу. Мои родители хотели, чтобы я, как и моя покойная бабушка, пошла в медицину, но в самый последний момент я поменяла решение. И решила стать сольным исполнителем ( певицей). Утро Встав утром,я сделала все водные процедуры и по завтрокав,мы с родителями поехали в аэропорт. Мой самолёт через 1 час. М-Доченька,не делай глупостей. П-Звони нам. И вот объявили мой самолёт. Я попрощалась с родителями и села в свой самолет. Ну чтож Москва,жди меня!! Весь полет я проспала.Ну конечно это же я. И вот милый голос стюардессы объявил посадку. Крч, дальше там было скучно. Меня в аэропорте встретила тётя.Да ее зовут Светлана Михайловна у нее есть дочка Наташа. Т-Привет Юлечка,как ты выросла.Красавицей стала. Я-Привет,ох спасибо.-засмущалась я. Т-Ну что поехали в твою квартиру? Я-Да!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.