ID работы: 5745389

Последний шаг

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной летней ночью, я пришёл на единственную известную мне открытую крышу. Я не знаю зачем я взял с собой эту бутылку дешёвого вина, ведь я уже был изрядно пьян. И вот уже по привычке сидя на самом краю крыши я закурил. Долго вглядываясь в небо я думал о своём прошлом, о будущем, что-ж к чёрту. Вино уже давно закончилось и я начинаю мёрзнуть, так не охота домой, мне так одиноко там не смотря на семью. Вы подумаете, что моя жизнь плоха раз в одиночестве я сижу один на холодной крыше, но нет. Я самый обычный парень, у меня есть семья, друзья, я не беден, но я так устал от этого всего. Наконец поднявшись, не отходя от края я посмотрел вниз. А почему бы и нет, раз и всё закончится. И вот собравшись прыгнуть я услышал голос. -Стой! Не надо! Оглянувшись по сторонам я никого не увидел. -Не прыгай. Ты ведь ещё так молод. и в этот момент я увидел перед собой прекрасное создание, оно парило передо мной и было очень красиво, какие же были у неё крылья. -Но почему? Зачем ты хочешь остановить меня? -Тебе ещё рано умирать. -Но зачем мне жить, ведь жизнь бессмысленна. -Тут ты не прав, у каждого есть своё предназначение, только каждый должен найти его сам. На секунду задумавшись я ответил. -Даже если так, я всё равно не хочу жить, жить среди этих глупых людей. Людей которые существуют, а не живут. Которые не могут признаться в своих чувствах к друг другу, из за своего же страха. Молодые парни которые не могут признаться своим друзьям в чувствах боясь, что их не поймут, что их будут гнобить и всячески обзывать. А если они геи, то это уже неизбежно, но это не значит, что они уроды хоть и не такие как все. Да и девочкам не лучше. Зачем жить там где то, что ты побил слабого сделало тебя сильным, сломав кому-то жизнь ты стал крутым. Зачем всё это? Люди придумали столько оружия, что бы убивать, им нравится убивать, но сказать слово- "прости", или просто обнять человека когда ему плохо, они не способны. Зачем я родился в таком жестоком мире. Здесь даже выслушать не могут, скорее просто будут ждать своей очереди вылить кучу накопившегося у них дерьма, так и не услышав твоих слов. Им всем наплевать на тебя, им гораздо важнее их сломанный ноготь чем то, что ты каждый день приходишь на крышу с мыслью спрыгнуть. Максимум, что они могут сделать- это сдать тебя в дурку или не поверив посмеяться и похлопать тебя по плечу. Я больше не хочу находиться здесь. Я отдышался и снова закурил. -Но ведь вспомни ты и сам делал многим больно. -Было дело, но это было ответной реакцией на их действия, я просто не мог больше терпеть их поведение. -Так ты не думал, что люди тоже творят всё зло не по своей воле, что они тоже защищаются от внешнего мира? -так в этом и беда, я не хочу больше это терпеть, ведь сам уже не могу сдерживаться и срываюсь на других. От этого мне ещё хуже. Я хочу всё прекратить, по крайне мере для себя. -Ты думаешь в аду будет лучше? -Я не уверен, но там то я хотя бы буду знать чего ожидать. А здесь никогда нельзя быть в чём то уверенным. Все могут предать тебя, если им это будет выгодно, родные, друзья, все. Особенно те от кого ты не мог этого ожидать. Тут можно проснутся от того, что началась война, от того, что гибнут твои близкие. Ах война, моё любимое. Война из за денег и территории, точнее даже просто из за жадности. Не хватает людям того, что они уже имеют им надо всё больше и больше. Им наплевать на смерти, на других людей, они хотят лишь убивать, богатеть и развлекаться. А я лишь хотел, что бы меня оставили в покое, что бы ни трогали меня. Но нет же я ведь им должен, должен государству за то, что я существую, должен другим людям, ведь они же видят меня и им это не нравится. Ходит тут такой весь в чёрном, радоваться мешает. Хотя какие у них радости то? Побухать на лавочке, да совокупиться с кем-то, даже не вспомнив её имени. Нет спасибо! Уж лучше я узнаю, что меня ждёт в аду, чем буду дальше наблюдать этот мир. -Остановись! Посто... Улыбнувшись я делаю последний шаг, шаг с крыши. И ещё в полёте мне приходит мысль о завтрашних новостях- "очередной самоубийца прыгнул с крыши, а теперь о погоде...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.