ID работы: 5745420

Письма

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот день перевернул мой мир... Вернее будет сказать этот день перевернул обломки моего мира, тем самым превратив его в пепел... После чего его забрал в танец осенний ветер...       В моей голове до сих пор не укладывалось всё то, что произошло со мной за такие короткие сроки... Взять хотя бы развод моих родителей. Они обожали друг друга и жили, в любви и гармонии, согласии и радости столько лет... По крайне мере я так думала все эти годы, и видимо я очень сильно ошибалась. Как выяснилось из подслушанного мною разговора родителей, то отец терпеть не мог меня с матерью. Он женился на ней только из-за моего дядюшки. Видимо хотел так же прославиться и у него это вышло...

- Том, ты не можешь так поступить со мной и Мари...

- О... Ещё как могу! Я столько лет терпел вас!
      Не могу вспоминать этот день нормально, ведь только полумав о нём я так же вспоминаю лицо своей матери. Эти заплаканые глаза... Видимо поэтому я покидаю пока ещё нашу общую пекарню, которая в скором времени будет принадлежать только моему отцу.       Ещё я не могла оставить не рассмотренным тот факт, что Алья обманывала меня столько времени...

- Ты до сих пор не поняла?! Столько прошло времени и ты не разу не задумывалась от куда Хлоя с Лилой знают твои секреты?! Я даже не удивлена, потому что ты...       Оказывается за моей спиной она строила столько грандиозных планов для того, чтобы "изгнать" меня из класса... Видимо один из них сработал и поэтому я ускоряю шаг проходя мимо её дома, случайно замечая в окне весёлую Алью в компании Хлои и Лилы...       А может я просто не могу никак забыть свой первый и точно последний поход на концерт Джагет Стона? Я думала мы были друзьями, но видимо он считал иначе...

- Так тебе понравился сегодняшний концерт?

- Ты ещё спаршиваешь, Джагет!? Да это лучший вечер в моей жизни!

- Чтож... Значит он будет ещё лучше после...
      И я буквально пробежала мимо площади где он выступал в тот вечер. Тогда я думала, что он решил вновь попросить меня об одной услуге и он попросил... Грубо и жестоко изнасиловав, тем самым забрав мою девственность. Хотелось бы удалить это воспоминание как старые переписки в телефоне и социальных сетях, но разве можно такое удалить, причём из памяти семнадцатилетней девушки? Вот именно - нет!       Остановившись на незнакомой мне улице, я сначала немного отдышалась от такой не запланированной пробежки, а потом подняла глаза к небу... К большому удивлению сегодня была довольно ясная ночь. В последнее время шло много дождей и понаблюдать за ночным небом в полной красе было невозможно. Но сейчас, стоя непонятно где и вглядываясь в чёрнуб пелену неба, видя эти звёзды и луну, я понимаю, что даже оно не будет против моего выбора. И я начинаю продолжать свой путь, вспоминая отрывок сегодняшнего дня...

- Адриан, я давно хотела тебе это рассказать...

- Мне тоже нужно тебе кое-что рассказать. Можно сначала я?

- Думаю да...

- Отлично! Так вот... Я наконец-то рискнул и предложил Лиле стать мой девушкой!

- Лиле?

- Ну да... Она мне давно нравиться и я стал замечать тоже с её стороны... Ну в смысле, что я ей тоже не безразличен...

- Я поняла тебя.

- Здорово, правда?!

- Да...здорово...

- Ты хотела что-то рассказать?

- Да... Ты мне тоже не безразличен... И ты мне тоже очень нравишься... Возможно я даже люблю тебя, но раз ты выбрал Лилу, то я не стану и не буду мешать вашим отношениям... А лучше знаешь что? Просто забудь, просто не бери в голову, ладно?
      Вспоминая своё недо-признание в любви человеку, который выбрал другую девушку остатки моего сердца вновь начали разбивать... Так я не заметила как пришла в пункт назначения.       Здесь было очень красиво... Прохладный ветер разносил по воздуху различные ароматы, к примеру из ближайшего кафе тянуло свеже-приготовленными блинчиками, а по другую сторону доносился аромат цветов. Но больше всего можно было почувствовать запах морской воды, поскольку я стояла на одном из многочисленных мостов над Сеной. Если хорошенько приглядеться к водной глади, то можно разглядеть отражение фонарей, звёзд и луны...       Полюбовавшись этой красотой я подняла голову и вдалике увидела Эльфелеву башню, которая только что зажглась и стала переливаться разными огоньками. Это было настолько красиво и завораживающе, что я даже передумала на долю секунды воплощать в жизнь задуманное... Но это было лишь на долю секунды.       Постояв ещё немного запечатляя этот момент в своей памяти я вдруг почувствовала, что кто-то начал теряться о мои ноги. Опустив голову я еле разглядела в темноте маленького чёрного котёнка. Подняв свою маленькую головку он посмотрел на меня своими ярко-зелёными глазами и пронзительно замяукал. Конечно я не смогла сдержать улыбку внутри себя и поэтому она вырвалась наружу, при этом наплевав на своё собственное обещание - прятать абсолютно все эмоции. Опустившись на колени и запачкав их в какой-то луже я взяла его к себе на руки. Он был совсем крошечным и немного мокрым, но мне было всё равно. И начав его гладить по крохотному тельцу я стала слушать такое приятное для ушей мурлыканье котёнка.       Снова посмотрев на башню я поняла, что могу вот-вот передумать от задуманной идеи, но я уже не могла отпустить эту кроху. Мы были даже чем-то похожи. Возможно тем, что мы были оба одиноки в этом огромном мире... Возможно тем, что нас бросили на произвол судьбы... Возможно тем, что мы оба разочаровались в любви...       Грустно улыбнувшись маленькому котёнку я опустила его на землю, в сама начала перелазить через перила моста. Котёнок вновь пронзительно мяукнул, но я лишь покачала головой и посмотрела на звёздное небо... - Это единственное, что я запомню перед своим последним шагом... - практически шепотом произнесла я.       Котёнок вновь мяукнул, но я уже сделала этот единственный шаг в свою бездну и тут же поняла, что мои проблемы ничтожны. Но холод бездны уже поглатил меня и я лешилась выбора. Именно поэтому я просто смотрела на всю туже пелену звёздного неба до столкновения с неизбежным. А дальше я шла на дно, вспоминая эти секунды перед своей гибелью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.