ID работы: 5745421

Прошу

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
Примечания:
Еще один день избиений и насмешек.Последний день. Как же я устал. Устал от того, как ты ко мне относишься.И не важно, что я сильнее тебя. Я для тебя всегда ребенок, над которым можно издеваться и ничего не получить в ответ.Можно высмеять на глазах у всех и получить добрую улыбку, которая тебя так бесит.Можно дать надежду на светлое будущее и сразу же разбить ее. Можно поцеловать, а потом ударить. Я так устал. Вспоминаю те дни, когда мы были незнакомы. Я просто ходил за тобой хвостиком, ведь когда-то мне сказали следовать за своей мечтой. Я так и сделал. Но сейчас. Лучше бы я утопился, чем страдал каждый день. Хотя знаешь, я нахожу себя аморальным мазохистом, ведь мне нравится боль, которую ты мне доставляешь. Я как кукла для краш теста, которая повидала многое и скоро уйдет на покой. За это я благодарен тебе. А сейчас. Я прошу. В мой последний рассвет. Прими мою любовь.

хх.хх.хххх Чимини~

. И слезы. Слезы застилают глаза и стекают по белоснежным щекам, когда-то плюющего на всех, парня с винными волосами. Когда-то. Но сейчас,он как знал, что что-то произойдет с его любимой игрушкой. Он никогда так ни к кому не привязывался. Уже поздно.Если бы только Юнги был менее злым. Он отыгрывался на этом мальчишке, будто он был виноват во всех его бедах. Свалить всю вину на самого слабого и не осознавать, что проблемы в тебе. просто так легче И сейчас, сидя рядом с ним, пытаясь заметить хоть какие-то колебания грудной клетки либо подрагивание пушистых ресниц, но все безуспешно. Слишком поздно. Вот подбегают врачи и медбратья, пытающиеся вынести тело Пака.Вот им кричит мать самого Чимина, которая думает, что его еще можно спасти. Она хотела понянчить маленьких неугомонных внуков, которые бы ей не давали спать. Хотела бы посмотреть на избранницу, про которую сын так часто говорил и краснел, словно он делает что-то не правильно. Когда он говорил о ней (ней ли?), он светился от счастья. Он описывал часто только глаза-полумесяцы, волосы, цвета дорогого красного вина, и белоснежную, почти прозрачную, кожу. И сейчас, глядя на этого неизвестного парня, который рыдает взахлеб, мать все поняла. И приняла выбор своего сына. Ему же будет легче, там, далеко, в другой вселенной, если мама будет за него. А мама всегда была только за него. И сейчас, смотря на этого парнишку, ей хочется выть еще сильнее. В его глазах только боль утраты, которая сломала ему жизнь, и он осознал это только сейчас. Подойдя к нему, она задает ему самый главный вопрос: -Ты любил его? -спросила мать, ища в глазах парня напротив хоть каплю искренности. -Оказывается, да-ответил сухим, от слез, голосом Юнги.

***

Похороны проходят в полной тишине и светит неестественно яркое солнце. Это не правильно. Так не должно быть. Последние слезы были выплаканы сегодня ночью, когда ты уже теряешь надежду на своё существование. Это не правильно. Так не должно быть. Вот Юнги подходит к своему любимому тонсёну в последний раз. Он оставил себя там, у серого мрамора. Больше Юнги нет. Теперь только оболочка, на которую смотреть больно. Это не правильно. Так не должно быть. Вот Юнги держит лезвие в руках и кричит, и кричит, и кричит. Ведь не зря нас учили резать вены. Поперек-для привлечения внимания. Вдоль-для действия. Pov Юнги Первая полоса-больно.Слишком странно и до жути правильно. Вторая полоса- уже менее чувствительно. Начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Третья полоса-не чувствую.Уже ничего не соображаю и хрипло смеюсь. И уже чувствуя, что жизнь покидает меня. Уже кажется, что вот стоит ОН. И тихо плачет: -Хён, зачем ты так с собой? -Малыш, только ради тебя. Галлюцинации проходят как мираж, оставляя тёплый осадок на прогнившей душе. Я смотрю на рассвет и плачу. Доброе утро, мой милый Чимин. Совсем скоро я буду навсегда с тобой. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.