ID работы: 5745454

Прощай

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

О гг

      Обычный хмурый день, новое «Привет» и старое «Прощай» Но, как обычно, ты сидишь без эмоций… Вновь и вновь режешь своё запястье, кидаешь фото своей девушке, опять те споры, но на душе и кошки не скребутся.       «Да что такое?!» — Вновь извечный вопрос, на который нет ответа. Огорчённая ты читаешь фанфики, но что такое? Пришло уведомление, комментарий к твоей работе. — «Очередной коммент что на заявку не похоже?» — С такой мыслю ты начинаешь читать, но не тут то было, улыбка пришла на лицо, похвала. Такой большой комментарий и такой же ответ на него от тебя, раз и раз, сердце стучит быстрее. Вот вы общаетесь во Вконтакте. День за днём, ночь за ночью, а мысли лишь о ней и всё стало ясно, это любовь. Ты ждёшь день, два, три, неделю, всё, это конец, тебе не уйти, любовь достигла придела. Хорошо обдумав всё ты робко, но чувственно призналась, такой же ответ поступил и тебе. Счастье. Вы счастливы, у вас уже планы. Ты говоришь про вечную любовь, про то, что вы всегда сможете быть вместе. Вы обе делаете всё, что хочет другая. Но ведь любовь для неё лишь немного игрушка, но полюбило тебя её сердце, а ты перестала любить в этот момент…       «Лишь месяц…» — с болью подумала она, а у тебя были проблемы… Ты о них не говоришь, а она трепещет о тебе всю ночь напролёт… Через боль вы обе улыбаетесь, а ночью тихо плачете, она опять одела маску, сколько трещин на ней не сосчитать, а ты не увидишь эту маску, вы далеко друг от друга…       Ты влюбилась заново, но в кого? Кто же тот, которого ты любила? Ответа не знает никто… Или нет? Ответ знают две души, но это не твоя «Бесконечная любовь». Может ты не помнишь мелочи общения, но она то помнит всё… Она продолжает быть рядом с тобой, но что она может? Да ничего…       Ты уже устала… Устала и никому не сказала, но ты всё же такая нежная и хрупкая, ты утверждала что мертва, когда жива… Утверждала что жива, когда погибла… Что за странность, не понимает никто… В ты знаешь? Не знаешь, два месяца летят незаметно, а тебе всё хуже и хуже, но ты молчишь не переставая, вот ведь дурашка, как так можно?...       Ты устала…отчаялась… «Пора прекращать…» — шептал тебе демон на ухо, перед тобой таблеток много, по щекам медленно стекают слёзы… «Не хочу…» — это последняя мысль в твоей голове, рыдая ты позвонила другу, крикнула что-то про смерть и скинула… Думая лишь о том как уснуть ты потянулась к таблеткам…

О "Бесконечной любви"

      Ничего не зная ты сидела за компом, лазила в соц. сетях, скучала, но вечером лишь пара слов добили тебя… Это был её друг… «Суицид. Она в коме.» В шоке ты долго смотрела на экран, ты лазила по её знакомым ища хоть малую информацию, но всё четно, она так скрытна… Выключив всё ты легла на кровать, тишина. Тишина… И душу раздирающий крик от тебя, ты плачешь, ты пишешь ей, но в ответ тишина…       Прошло четыре дня… Ты всё думала о ней… и в один момент, такое простое, но такое важное и дорогое «Привет…» от неё… Ты так рада, ты не знаешь что сказать, у тебя снова слёзы… Ты так счастлива… Все мысли спутаны… ты не знала что сказать и спросив о чём-то неважно ты замолчала и больше не писала… Зря. Ты такая дура… Вы поссорились, что с тобой стало? Ты такая злая… «Побольнее… Побольнее её бы задеть» — всё беспрерывно крутится у тебя в голове…       «…Спасибо, всего доброго.» — её последние слова. За этим настала тишина… И снова слёзы… Ты сама во всём виновата и сама это прекрасно знала, ты старалась забыть, но не смогла, ты влюбилась раз и навсегда…

"Я люблю тебя..."

*Сообщение не отправилось*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.