Часть 1
14 июля 2017 г., 21:42
Какого черта?! Нет, правда, какого?! Что за гребаный день?!
Расквашенная губа невероятно саднила, как и кожа на сбитых кулаках. Тайлер Локвуд, не последний, блять, человек в этом городе отстранен от занятий. Он, блять, отстранен. Да пошли вы нахер! Хотелось кого-нибудь убить. Ну пожалуйста, ну хоть кого-то!
Душ. Холодный. Можно и горячий, пофигу, лишь бы остыть. Папочка будет рад, просто счастлив!
Вашу мать! Только этого не хватало! Гилберт. Стоит у входа в душевую. Влажная футболка, растрепанные волосы и смотрит так гаденько, сволочь.
— Отлично выглядишь!
Ирония?! Невольно облизываю губы. Черт, как же больно! Так, стоп. Что там было? Убить? Вот же оно! Спасибо тебе, Господи! Ну-ка иди сюда, гаденыш!
Хватаю за шиворот, тащу в душевую. Даже не упирается. Или охренел от удивления или обдолбанный. Ну я тебя…
— Молись, придурок!
Притягиваю ближе, замахиваюсь кулаком… А че, гулять так гулять! Хуже не будет. Что за?.. Впадаю в транс. Гилберт облизывает мне губы!
Роняю челюсть, а эта сволочь нагло пользуется моментом и его язык уже у меня во рту!
Вжимается своими губами в мои. Да больно же, черт! Стою, как придурок, держу Гилберта за шиворот одной рукой, вторую так и не опустил, и позволяю мужику трахать свой рот языком. Приплыли. Пока рассуждал, он оказывается уже успел забраться ко мне в штаны, ерзает там, пытается в трусы залезть. Всё, он — труп!
Вместо того, чтобы вмазать пидору как следует, кладу руки ему на плечи, толкаюсь стояком в ладонь. Стояком?! Ага, так и есть. Хрена с два я что понимаю, но Гилберт, кажется, знает, что делает.
Не понял! Стою к нему спиной, упираюсь руками в холодную плитку, джинсы болтаются на лодыжках. Это он на что намекает, а?!
— Блять!..
Два пальца в заднице. Это должно быть круто?! Хотя… ниче так, да.
— Блять!
Три пальца. Это круто.
Хочу заорать снова, но мне зажимают рот. Член в заднице.
Расквашенная губа, прижатая ладонью, это совсем не больно. Уже.
Рваные толчки сзади и тяжелое дыхание прямо в ухо. Горячая рука на моем члене. И сердце бьется в такт ее движениям. Тук-тук, вверх-вниз. Голова кружится. Дышать сквозь ладонь, оказывается, очень сложно.
Быстрее, еще быстрее. Из последних сил отталкиваю руку Гилберта и все-таки ору, кончая.
— Блять!
Наваливается на меня всем телом. Ну и туша! По губе стекает кровь, по бедру сперма. Хорошо, что мы в душе.
Выбираюсь из-под Гилберта, снимаю остатки одежды, иду мыться. Стоп. Оборачиваюсь.
— И нахер тебе Вики?
Невинно улыбается, хлопает ресницами. Щас ляпнет что-то гадкое.
— А тебе?
Ну вот! Я так и думал! Пожимаю плечами, стараюсь «держать лицо».
— Не с тобой же мне встречаться!
Улыбается. Гаденько так.
— Ты просто не пробовал со мной встречаться.
Действительно. Возразить нечего.
— Будем пробовать, значит.
Ухожу в душ, удовлетворенный. Он в шоке. Последнее слово за мной!