ID работы: 5745531

Беги через преграды

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ферма

Настройки текста
Руби проснулась от солнечных лучей,светивших ей в лицо. Она поднялась с кровати, теперь она вспомнила все то, что было вчера. По ее лицу медленно покатилась слеза. Руби пошла искать Азуми. В этот раз он был на кухне,готовив завтрак. -Руби, садись и ешь. Надеюсь ты привыкли к таким харчам,- сказал Азуми, посмотрев на Руби. Руби была удивлена,откуда этот мужчина знал ее имя. Азуми заметил удивление на ее лице. -Вчера,когда я вывел твоего коня, я заметил на полке документы, вот и взял их. Пожалуй их стоит вручить тебе. Я так понял,что жить тебе негде. И значит, ты будешь жить у меня. Но. Ты должна убирать за фермой, в том числе и за лошадьми, не рассказывать никому о ферме. Уяснила? Руби молчала. Она размышляла о случившемся. -Да,согласна. -Вот и хорошо,-сказал Азуми и пошел на улицу. Руби вышла вслед за ним. На улице уже был полдень. Птицы громко пели, солнце обжигало своими лучами. -И еще кое-что. Ты будешь просыпаться ровно в 4:30. Руби была возмущена,почему так рано,хотелось ей спросить,но Азуми не дал ей сказать. -Скоро ты привыкнешь. Тебе следует переодеться,одежда в чулане. Руби пошла обратно в дом за вещами. Она переоделась. Вдруг ей в голову пришла мысль прибраться в доме, она нашла за тумбой старую тряпку,набрала ведро воды. После того, как в доме было ни капельки пыли и грязи,она с удовольствием вышла на улицу. Тут она вспомнила о своем коне. Она чуть ли не побежала в конюшню. Там был Азуми. Он кормил обоих лошадей. Руби подошла к Тэруко,он весело заржал и поднялся на дыбы. Руби погладила его по гриве. -Мне нужно выбраться в город. -Зачем это?-с возмущением спросил Азуми. -Купить нормальных продуктов. Не то у вас одни только мыши в холодильнике да и пару кусков хлеба -Ну..ладно. Даю тебе 2 часа. -Хорошо..- Руби развернулась и пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.