ID работы: 5745560

Секрет Северуса Снейпа..

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть Девушка по имени Селена...

Настройки текста
Теперь мы перенесёмся в Лондон (тоже время)…Там в детском доме жила восемнадцатилетняя девушка по имени Селена… Она не знала своих родителей она вообще не чего о себе не знала, только то что она попала туда ещё младенцем… Ещё с тех пор как она себя помнит у неё есть медальён с зелёным камнем. Вообщем она была самой обычной девушкой, ничего примечательного… И так, как раз сейчас девушка выпускалась из детского дома. Она не знала что делать дальше. Первым делом она решила просто походить и посмотреть город (разобраться что к чему). И вот бесцельно бродя она дошла до вокзала Кингс-Кросс. Девушка решила зайти внутрь. Огромное количество куда-то спешивших людей, шум, куча чемоданов… Это всё казалось не обычным для Селены ведь она не когда не куда не ездила на поезде, только на автобусе с другими детьми из детского дома… Она стояла и смотрела на проходящих мимо людей где-то пол часа, пока её не прогнал охранник: — Здравствуйте, девушка вам помочь? — Здравствуйте, не нужно, спасибо… — Почему вы стоите здесь уже около получаса? — Просто так… — Извините, но вы мешаете проходящим мимо людям и это вокзал, а не парк… Силена молчала. — По прошу вас не мешаться людям, если вам нечего делать идите в парк или куда-нибудь ещё в Лондоне много интересных мест… — Хорошо. Селена решила пойти к выходу, но вдруг заметила проходящих мимо мальчиков. Их было четверо. Одному было лет одиннадцать, другому лет семнадцать, а остальным двум где-то по пятнадцать. Они катили достаточно большие тележки с чемоданами, а у нескольких из них были клетки с совами. Рядом с ними шла женщина лет сорока, и сказала старшему мальчику присматривать за братьями и аккуратнее обращаться с палочкой. Селене показалось это интересным и она решила не заметно пойти за ними. И да я хочу рассказать вам о самой Селене… Она длинноволосая брюнетка, с ярко-зелёными глазами. Она имеет средний рост. Девушка любит читать фантастику и писать стихи… Любимое животное у Селены как не странно лань. И так,девушка последовала за загадочными незнакомцами… Далле разговор мальчиков и женщины: Женщина: шёпотом* — Как только приедете пришлите мне сову. Мальчики хором: — Обязательно мам… Женщина: — Эх, я так волнуюсь за Эрика (смотрит на младшего мальчика*) он первый раз едет в Хогвартс. Дин присматривай за ним… Старший мальчик: — Конечно мам. Эрик: достаточно громко* — Мам, а где находится платформа девять и три четверти? Женщина: — Тише, дорогой, ты забыл что здесь так же есть маглы? Эрик: — Ой прости мам… Женщина: — Так Джастин и Питер, (Обращяясь к двум средним братьям) покажите младшему брату что нужно делать… Хотя стойте лучше сначала я налажу заклинание не видемости от простецов… Тут незнакомка достала деревянную палочку и что-то пробормотала… — Ну вот теперь маглы нас не увидят, — С уверенностью сказала она. Селене показалось это странным ведь она вмё ещё видела их… «Хм, незнакомка сказала что теперь маглы не видят их, значит получается что я не магл» — Подумала девушка. Далее братья встали между платформами девять и десять и побежали в стену. Селена закрыла глаза, ведь она думала что сейчас они врежутся. Но удара не было. Селена открыла глаза, но мальчиков уже не было, как-будто они испарились. После этого старший из них (Дин) так же направился к стене. Он отошёл подальше и побежал в стену. На этот раз Селена внимательно смотрела за действиями. Дин уже был на сантиметр от стены и прошёл сквозь неё… Девушка потеряла дар речи и её глаза вылезли из орбит. Селена решила подойти к той женщине и всё узнать. — Здравствуйте… — пробормотала она. — Здравствуй, — Приветливо сказало не знакомка. — Извините за беспокойство, но я видела как они… — Как они прошли через стену? — совершенно спокойно сказала женщина, — ты никогда раньше не видела что бы… — Никогда, — резко сказала девушка. «Странно, заклинание действует, значит получается что это девушка волшебница? Нет, она уже такая взрослая, как она может не знать о своих способностях? И почему ей не пришло письмо из Хогвартса? Странно, очень странно» — подумала женщина. — Как тебя зовут милая? — Улыбаясь сказала незнакомка. — Селена, — с недоверием сказала девушка. — Кто твои родители? — желая во всём разобраться спросила незнакомка. — Не знаю, — грустно ответила Селена, — Меня отнесли в детдом когда я была ещё младенцем… — Понятно, пойдём за мной, Эрик пошли. Мальчик прошёл через «Портал», а Селена с незнакомкой так же встали напротив него. Селене было страшно ведь др этого она не когда не проходила через стены. — Извините, а это не больно? — взволновано спросила девушка. — Не волнуйся, — Смеясь ответила женщина. И вот они уже отошли подальше. И побежали в стену. Селена думала что сейчас они врежутся и будет очень больно, а может и чего по хуже. Она закрыла глаза, и вот… Селена не поняла что произошло они всё ещё были на вокзале, но уже на другой платформе. Причём об этой платформе Селена не когда не слышала. — Платформа девять и три четверти, — прочитала девушка, — если я не ошибаюсь то есть только платформы девять и десять. — Имеенно, — подтвердила незнакомка, — об этой платформе знают только маги… — М-м-маги? — нервно заикаясь спросила Селена. — Спокойно, да маги. Далее женщина пыталась убедить Селену в сказанном, но девушка ничего не понимала… — Кстати, я забыла тебе представиться Мэдди Картер, а это мои сыновья Дин, Джастин, Питер и Эрик, — женщина показала рукой на четырёх мальчишек, — познакомтесь это Селена. — Приятно познакомиться, — Приветливо сказала девушка. — Привет, я Дин — сказал самый старший. Это был высокий голубоглазый шатен. — А я Джастин, а я Питер, — сказали два брата, они были одного возраста, скорее всего они двойняшки т.к. Они достаточно разные для близнецов (Да у них одинаковые причёски и цвет глаз, но черта лиц, телосложение многое другое отличаются). — А я, я Эрик, — Стиснительно сказал самый младший из братьев. — И так дети, в этот раз мне придётся поехать с вами так как скорее всего Селена волшебница и она не знала об этом… После этого все сели в хогвартс экспресс и отправились в школу чародейства и волшебства......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.