ID работы: 5745638

Sea foam

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Один раз в год, мёртвое море покрывается пеной. Рыбаки называют это белым сезоном, а забавные люди в очках - Выбросом. Именно в этот сезон вся мелкая и большая рыба выходит на поверхность, глотая морскую пену как воздух. Объяснение тому не было. Уже давно, морская живность начала погибать из-за таких сезонов, поэтому если не провести отлов именно в этот период, то вся рыба уходила на дно, из-за чего голодали и двуногие. Виной этому были не люди. Никто не знал что твориться на дне морском, ведь даже мелкое дно, песок и камни было скрыто грязной, застоявшейся водой. Часто попадалась плохая и больная рыба, с разорванными губами, попытавшиеся сбежать с крючка, так и странные мутанты. Встречались такие, когда у рыбы было две головы или два хвоста, семь плавников и три глаза. К таким люди привыкли быстро и уже было неважно, какая рыба попалась на улов, главное, что она была, а значит и пригодна для пищи. Именно так многие и считали, умирая от мучительных болезней. Но скорее самое главное, было то, что многие рыбаки пропадали в этом море, не возвращаясь домой. Блуждали в тумане и находили свою судьбу. Слышны с берега были только рваные крики и всплеск воды. А что происходило там, дальше, где морской пены было больше, где туман закрывал обзор дальше чем на метр, никто не знал. Но какие ещё тайны содержит в себе мёртвое море, никто не знал. И если море не волнует ветер, задумайся. Не живут ли в нём какие-нибудь твари?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.