ID работы: 5745645

Дикая кошка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок дул на волосы девушки,слегка путая их.Она собрала сумку,сложив всё необходимое.Ну,конечно,девушка положила ещё много ненужных вещей,которые на работе ей точно не понадобятся.Например,съедобная помада.Синди сама не знала,почему,но у неё уже вошло в привычку брать с собой,куда бы она не шла сладкую помаду.Да,ей было уже 19 лет,но она оставалась всё такой же маленькой девочкой,как и в 5 лет.Наконец,девушка закинула кожаную сумку через плечо,и пошла на работу. По дороге Синди ласкала своей ладонью воздух,глубоко вдыхая его.Грудь у неё вся наполнялась чистым,свежим воздухом утра.Был ещё только рассвет,на улицах мало кого увидешь.Девушка радостно кружилась,раскрывая руки в стороны,как бабочка "порхая" по тротуару.Наконец,из-за больших домой показалось кафе "Candy's Burger".Девушка уныло вздохнула,едва слышно произнеся,что-то на подобии " Ох...Очередной нудный день в этом поганом кафе".На секунду прекрыв глаза,улыбка на лице Синди пропала.Но тут же,появилась снова.Она как ни в чём не бывало зашагала к порогу. Открыв тяжёлую дверь,девушка шагнула на кафель.Коблук одной из её туфель слегка подскользнулся на кафеле,но Синди успела ухватиться за "ручку" двери,тем самым избежав падения.Она оттряхнула джинсы и футболку,хотя они совсем не запачкались,и подняв голову,зашагала к столику.За ним сидела Катрина,напевая песенку.Синди немного удивилась:Катрина практически всегда была нудной пессимисткой,а тут...Но она не стала говорить об этом вслух.Девушка привела на удобный диван,листая журнал.Листая,не отводя глаз от журнала,она спросила Катрину: -Ты не слышала об Кэнди?В принципе,наше кафе называется вроде как в честь него,но его самого я никогда не видела. -Хм?,-Катрина оторвалась от пения,бросив взгляд на подругу,-Ах,да.Разве тебе не сообщили? -Ну,нет. -Странно,-Катрина нахмурилась,но потом начала рассказывать,- Наш босс - Вингред,как ты знаешь,назвал это кафе в честь своего избалованного сынишки,-Катрина усмехнулась,-Сегодня он приезжает посмотреть на это кафе.Вот и всё.Кстати,я не очень этому рада.Думаю,он как и все дети,у которых богатенькие родители очень вредный... -Почему ты так думаешь?,-Синди с удивлением и с малым недовольством бросила журнал назад,усевшись по удобнее,-Нельзя судить о человеке не видев его...Не общавшись с ним.Сколько ему лет? -18...Скоро 19,как и тебе,-скрививши лицо произнесла Катрина. -Ясно...Ну,спасибо за информацию.Наверное,сегодня много работы.Пойду лучше смотреть заказы.Пока -Давай.,-Катрина снова усмехнулась,протирая бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.