ID работы: 5745649

Удар

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Иккинг - "За что?"

Настройки текста
Обогнав грузовик, Иккинг прокрутил рукоять газа, тем самым ускоряясь с каждой секундой. Фонари проносились будто бешеные, а листья, что лежали на обочине, поднимались ввысь, снова заводя свой раздирающий душу танец, счастливого конца в котором не будет. Несмотря на скорость юноша всё не отпускал ручку, тем самым пытаясь напугать свою девушку, что сидела позади него и крепко вцепилась ему в куртку. Шлем был всего один, так что он отдал его Астрид — именно так её звали. Шлем был на большую голову, поэтому на Астрид он болтался, но безопасность превыше всего. Иккинг начал вставать на заднее колесо, а пальцы блондинки всё сильнее впивались ему в одежду, делая на ней вмятины. Из-за потока ветра, который бил в лицо, возмущений и криков пассажирки, которая запомнит эту поездку надолго, было почти неслышно. Иккинг опустил переднее колесо, и, опустив голову на приборную панель, почувствовал резкий удар. Время будто замедлилось. Мотоцикл поднялся на переднее колесо, тем самым вытолкнув пару со своих сидений. Юноша упал в лужу и тут же подбежал к Астрид. Она лежала спиной на земле, а ноги оперлись на дерево. Видимо она ударилась и скатилась к основанию дерева. Перевернув её он увидел рассечённый затылок, из которого сочилась бордовая и такая пугающая кровь. Оторвав от рубашки рукав, он приложил его к затылку блондинки, и закричал: — Астрид! Астрид, ты меня слышишь? Астрид! Пожалуйста, Астрид, прости меня! Я дурак! К черту этот мотоцикл! К черту эти ямы! К черту эти дороги! Достав разбитый телефон, который, между прочим, был подарен от Астрид на день рождения, он вызвал скорую. — За что мне это, а? Скажите мне, за что?! — задрав к верху голову прокричал парень. Мотоцикл лежал на противоположной обочине, и, дымясь, будто просил прощения. Ветер шумел, предвещая беду. Скорая, полиция, посторонние люди, все вовлеклись в происшествие. Иккинг ехал в карете скорой помощи, сопровождая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.