ID работы: 5745690

Сломанный ангел ...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

POV автор

Уже давно стемнело. Но лишь на одной единственной скамейке сидела молодая девушка, лет так семнадцати. Она громко рыдала, ведь только что её бросил парень со словами: — Ты сущий ангел, но пойми, ты мне надоела. У меня есть другая, так что, прощай… — Эмма не могла поверить в происходящее… Он так легко об этом говорил, словно, это уже не в первый раз… А может, так оно и есть… Она так его любила… Но он лишь втоптал чувства бедной девушки в землю, разбил ей сердце… Вдруг Эмма перестала плакать и лишь тихо всхлипывала. Она поняла что ничего уже не вернуть, и она попросту тратит слёзы по напрасну… Девушка встала со скамейки и пошла домой… Когда она пришла то сразу же завалилась на кровать, и начала просто смотреть в потолок… — Хах, как будто бы это что-то изменит… — С сарказмом произнесла Эмма… Она подумала что было бы не плохо переодеться с уличной одежды… Девушка даже обувь ещё не сняла… Она переоделась и заделала волосы в не аккуратный и растрёпанный пучёк. Эмм (скорчено от Эмма) легла на кровать чтоб почитать книгу. Но как только она это сделала в её, ещё не зрелой голове, зародилась, очень даже занятная мысль: « А почему я всё ещё живу, смысла, как не погляди, особого нет? Так почему бы не умереть? ». Эмма сильно задумалась над этой мыслю. И в конце концов, решила покончить с собой. Весело, однако. Она решила спрыгнуть с окна. Девушка жила на восьмом этаже, и разбиться здесь было легко. Есть ещё один плюс: сейчас ночь, а значит все спят. И никто не будет мешать… Эмм стояла уже на подоконнике. Ещё один шаг и все закончиться… Она спрыгнула вниз, со словами: — Если я ангел, значит умею летать. — А дальше: пустота… Завтра её найдут под окном мёртвой, заботливые соседи отскребут от тротуара. Похоронят девушку, в красивом чёрном платье… Её долго будут оплакивать родные и думать « почему? ». Действительно, почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.