ID работы: 5745782

Ты - моя половинка.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Чего ты хочешь? - спросила она. - Не чего, а кого. Я хочу тебя, - ответил он. - А конкретнее? Давай начнём с простого. - Я хочу поцеловать тебя.

Он поцеловал её в пухлые губы.

-Взасос, пожалуйста, - попросила она.

Он поцеловал её взасос. Язык и слюни. Всё это перемешалось в их ртах. Они были одним целым. Он прикусывал её нижнюю губу, что её возбуждало.

- Хорошо, а теперь чего ты хочешь? - спросила она. - Шею твою хочу, - ответил он. - Но ты этого делать, конечно, не будешь. - Почему не буду? - усмехаясь, сказал он. - Ну, ты знаешь... Что... Это моё слабое место... - Знаю, поэтому хочу.

      Он придвинулся к ней ближе и поцеловал её в шею. Если учесть, что она возбуждается от лёгкого прикосновения, то можно представить, что она чувствует от этого поцелуя. Девушка тихо застонала. А он начал оставлять ей засосы на шее. В порыве страсти она постоянно выкрикивала его имя, а он всё сильнее и сильнее впивался губами в её шею.

- Так, хорошо, теперь чего ты хочешь? - Раздевайся. - Но я не готова к этому. - Не надо было этого начинать. Я завёлся. - Хорошо... Но я не готова.

      Девушка начала снимать футболку, но так как под футболкой ничего не было, то она снимала её очень медленно, прикрывая грудь. Он был первым, с кем у неё было такое. Парень терпеливо ждал.

- Теперь чего хочешь? - смущённо говорила она. - Убери руки, - сказал он.

      Она недолго ломалась. Убрав руки, перед ним предстала грудь второго размера, ещё никем не целованная. Она была аккуратной формы.

- Ты прекрасная. - Это ты мне или моей груди? - Тебе, конечно... и ей.

      Он поцеловал девушку, легонько толкнув на кровать. От губ до лобка он целовал её тело. Парень обращался с ним как с цветком: очень осторожно и нежно. Для неё это было впервые. Раньше она удовлетворяла себя сама. Он прикусывал ей соски, но не очень больно. Но она всё равно сладко стонала. Где-то громче, где-то совсем тихо. Но одновременно с этим она боялась чего-то большего, чем просто поцелуи.

- Теперь чего хочешь ты? - отвлёкшись от её тела, спросил он. - Я хочу тебя, но... - Но? - Я боюсь. - Не бойся, всё будет нормально.

      Он начал спускаться вниз к её плеве. Она была девственна и никем нетронута. Розовая и аккуратная. Он раздвинул половые губы, и языком начал водить по её клитору. Раньше он стимулировался только рукой. Девушка стонала ещё громче. Громче, чем при поцелуях в шею. Одной рукой она сжимала покрывало, другой гладила своего "возбудителя" по голове. Закончивши прелюдия, парень сказал:

- Сейчас будет больно, но я постараюсь быть максимально осторожным. - Я люблю тебя.

      Пододвинув её к себе, он начал входить. Для начала очень медленно. Дойдя до той заветной границы, он поцеловал девушку в губы и начал продвигаться ещё глубже. Та начала от боли негромко кричать, хотя было видно, что ей очень больно. Потекла кровь. Как парень опытный, он ещё до этого приготовил салфетки на тумбе. Стёрта кровь. Салфетки брошены на пол. Поцелуй в губы. Движение тазом парня вперёд и назад. Теперь от девушки слышны только стоны. Через пару секунд были слышны не только её стоны, но и его. Он сжимал её руки в порыве страсти. Целовал губы, шею и грудь. Они были все в поту, их лица были красные, но эти двое казались счастливыми. Кончили вместе. Никто не раньше. После они сели и долго целовались. Они - это единое цело.

- Ты будешь всегда со мной? - спросил он. - Пока смерть не разлучит нас, - ответила она.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.