ID работы: 5745808

Как до этого дошло?

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна огромная часть- и есть фанфик.

Настройки текста
Ночь. Пора укладывать младшего спать. Уснув, ко мне подходит старшая дочь: - Расскажи, как вы с папой познакомились. - Рассказать все в точности и во всех деталях? - Кншн. Тут рассказ начался, но я буду вести его в настоящем времени, ибо мне так легче. .............................................. Июль. Подруги снова позвали гулять в одно заведение. Кальянная. Ничего криминального. Встречаясь с ними, мы вместе отправляемся в место назначение. Часа полтора мы просто сидели, слушали музыку и общались. И в этот момент заходит ( назовем его С ) С. Они, конечно, переглянулись, но ничего не сказали. Спустя некоторое время С подсаживается к нам на диван. Сука рядом-то как. Он разговаривал с парнями, я просто любовалась потолком и ИМ , конечно. В один ПРЕКРАСНЫЙ момент подруги просто уходят, ничего не сказав. Сказать я охренела, ничего не сказать. Но не тут-то было, ушли еще и парни. И мы остались вдвоем. Очень рядом. Повернувшись ко мне, он смотрит мне прямо в глаза. Ема он такой красивый. Прервав неловкую,оч неловкую, паузу я говорю ТУПОЕ "привет". - Привет!- отвечает он, безумно божественным голосом. - Меня зовут Татата,- протягивая руку, улыбаюсь во все зубы. - Меня С,- ДА ЛАДНО - Приятно познакомится,- очень - И мне Примерно так и завязался наш с ним разговор. Мы пол часа болтали обо всем. О семьях, школах, знакомых, интересах, любимых местах и тд. Это были лучшие 30 минут за всю мою жизнь. У него такой смех и улыбка... Периодически, я замечала косо брошенные взгляды ДЕВИЦ, сидящих напротив нас. Но мне это безумно нравилось. Я думала на этом наша встреча окончена,но нет, мы вышли наружу, где продолжили свой диалог. Время уже 9. Пора домой. Сказав ему об этом, он сразу же идет провожать меня. Я была на 22222 небе от счастья. Всю дорогу мы болтали и смеялись. У входа в моему дому он обнял меня и мы попрощались. Аааааа, он так вкусно пахнет. Придя домой, я первым же делом позвонила этим дурам, хоть и была немного обижена. Они рассказали что сделали это нарочно и спросили как же все прошло. Я не стала говорить ничего ,дабы раньше времени не радоваться. Нооооооооо На следующий день мы снова отправляемся в то же место, где снова был С. Я была неимоверно рада этому. Увидев меня, он машет рукой и подзывает к себе. Беспрекословно подхожу и обнимаю его. Момент охеревания настал у моих друзей. Как я вообще успела так сблизиться с человеком, с которым познакомилась вчера. .......................................... - Скучно и долго, расскажи как вы начали встречаться,- сказала моя охуевшая дочь, сильно похожая на меня в детстве. - Ладно ........................................... Декабрь. В один прекрасный день, в том же самом заведении мы снова собираемся. Как оно нам еще не надоело? Курим сидим. За это время С стал для меня чем-то похожим на брата и лучшего друга. Он всегда знал где и с кем я, всегда спрашивал есть ли у меня еда, деньги и нужно ли мне что-нибудь. Если чего-то нет, он сразу шел искать эту вещь, находил и привозил мне. Когда мне бывает плохо, хоть в 10, хоть в 3 часа ночи, он приезжал с какими-нибудь интересными историями и мы могли всю ночь болтать о всем подряд. В эти моменты я забываю обо всем и всех. Нооо В этот день приходит одна девушка, которая меня подбешивает. Вроде бы ничего такого, пришла, пусть сидит. Но увидев нас с С , она начала перешептываться со своими стерва-подругами и ржать. КАК КОНИ. Я бы убила ее просто за ее смех. Но уголовная ответственность пугала, а законы РК не позволяли мне сделать этого. Жаль. В кальянной недавно поставили стереосистему с микрофоном, развлечение для безголосых даунов. Сейчас эта девочка бесила меня просто на нет, из-за чего я просто сверлила ее мозг взглядом. Но в один момент, они начали играть в карты на желание и она проиграла. Ее тупые друзья прошептали ей что-то и она,хихикнув, подошла к микрофону. - Раз,раз, проверка,- у психолога проверься, проверялка,- сейчас я обязана вам что-то сказать. Пол года назад я общалась с одной девочкой и она рассказала мне кое-какой секрет. Знаю, секреты нельзя рассказывать, но проигрыш-он проигрыш и я должна сказать его. Здесь присутствует человек, которому нравится один парень,тоже, кстати, присутствующий здесь,- она косо глянула на меня, дав понять что это обо мне. Сию же секунду я побежала к сцене,но она успела быстро сказать "Это она любит С ", бросив микрофон на землю. Он со стуком ударяясь о кафель, издает протяжный звук. Это был конец для меня. Пол минуты я стояла в ступоре, находясь в непонятном состояние, но после этого времени мой шок перешел в гнев и я за волосы потащила ее к барной стойке. Хватая стеклянный стакан, я бью им прям по ее животу, тем самым разбивая его и раня ее. Сейчас меня не волнуют законы и уголовная ответственность, мной завладел гнев и ярость. Сжимая кулак, я бью им по ее разрисованному лицу, тем самым вызывая ее протяжный писк. Я хотела ударить ее еще раз, но меня схватили и убрали подальше от этой стервы. - Она СОВРАЛА! И те, с кем я хорошо общаюсь знают кто мне нравится, а ее избила только потому что НЕФИГ ВРАТЬ! - Все,все,- сказал С,- верим,верим, позже мне расскажешь кто тебе нравится. - Блэт - Что? Ты не считаешь меня близким другом? - Нет. Ты мой лучший друг, тормознутый ты мой. - Все равно расскажешь? Рожу ему набью. - Скажу, но не бей его,- нафиг самого себя калечить. Часам к 10, мы стояли у входа к моему подъезду. Я собралась прощаться, но С спросил: - Кто он?- грубо спросив. - Кто кто? - Тот, кто тебе нравится. - Эммммм, ты его не знаешь. - Кто он? - Ладно, это... ой, мама звонит, ладно давай пока,- как же вовремя она позвонила. Благо он ушел и мне не пришлось позориться, придумывая имя или выбирая парня из знакомых. На следующий день случилось НЕЧТО. Я, как обычно, пошла с подругами в одно заведение. Посидели мы там час, другой и выходя из него, нас встречает семейка, той самой девочки, которую я чуть не избила вчера. - Подойди сюда,- сказала ее мама Ничего умнее я не придумала чем быстро сказать "Побежали!" подруженциям и побежать в сторону моего дома. К счастью, они не затупили и ринулись со мной. Хорошо что, ни папа, ни мать девочки не побежали, а то я бы сдохла. Туда я больше ни ногой, нафиг надо. Спустя пол месяца наступил мой 16-ый день рождения. Ничего не ожидая, я спала, как в 10 утра( че так рано?) пришли мои друзья. Поздравлять. Вонючки ) Все было офигенно,хоть я и была в сонно-убитом состоянии. Весь день мы занимались всякой фигней( в хорошем смысле). А вечером, когда все разошлись, я с С осталась наедине. И тут всплыл этот дебильный вопрос: - Так кто тебе нравится? Теперь не увернешься. - Уже никто - Как он мог разонравиться тебе за пол месяца. Не ври. - Никто говорю же. - Так не пойдет, отвечай пока не сосчитаю до трех. - А то что? - Один,два.... Три. И в этот самый момент он приближается. Не смотри на его губы. Не смотри, тупица. Слишком близко. Отойди. Я отсаживаюсь, но он приближается , пристально смотря на меня. И в один момент целует меня. Сказать что у меня был шок- ничего не сказать. Ничего лучшего я и желать не хотела. А тут он сам. У него такие классные губы. - Я тебя тоже. - Что? - Люблю. - Откуда узнал? - Только что призналась) Потом мы встречались на протяжении 6 лет. Я заставляла его учиться и отучала пить-курить. В конце концов, уча его, я сама неплохо подготовилась к экзаменам и сдала все на отлично. и ОГЭ и ЕГЭ. А после всего этого, в июне 28 он сделал мне предложение. Так все и было. - А теперь иди спать, дуреха. - Но мам... - Я не буду говорить откуда и как ты появилась, спи иди. В капусте тебя нашли, аист тебя туда кинул. АХАХАХАПАХПАХПАПХАП ОРУ ОТ ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛА ПЭСЭ: Он мне больше не нрав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.