ID работы: 5745848

Ссора и сладкое примерение

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Открывай…       Он кричит… Внутри все переворачивается от его голоса: я не слышала его всего пару часов, но безумно в нем нуждаюсь… Вот только его поступки заставляют думать, что он во мне не нуждается.       -Я же знаю, что ты откроешь… Не дури…       Руки тянутся к замку, но я одергиваю себя, заставляя вернуться в кровать. Слышу, как парень за дверью затихает – неужели он так легко сдался? Не в его стиле. Лишь спустя пару минут дверь с глухим шумом открывается. Ключ. У него есть запасной ключ, какая же я дура, сама ведь ему отдала его.       -Джейс, убирайся, лапал ту блондинку, иди с ней и разговаривай.       -Ну ты ведь знаешь, что она сама на меня полезла.       -А ты и рад, тебе лишь бы какую-нибудь шлюху полапать, - крикнула я, кидая в него подушкой.       -Я тебя ненавижу… - знаю же, что это не так, вот только ничего другого сказать не могу.       -И это ты ненавидишь? – сказал Джейс, подходя ко мне слишком близко, его близость пьянит и заставляет дышать чаще.Он скользит ладонью вверх по моей спине, от чего проклятые мурашки покрывают нежную кожу.       -Ненавижу… - шепчу парню на ухо гадости.       -Убирайся и никогда не появляйся в моей жизни, всё, что было между нами, было ошибкой, - господи, что я несу, чертов Эрондейл, знала в кого влюбляюсь, вот только не знала, что он на столько скотина, чтобы при собственной девушке посадить себе на колени полураздетую блондинку. Я конечно не самовлюбленная, но чёрт побери, променять меня- известную всем сумеречную охотницу, на какую-то Фейри. Нет, ну серьёзно!

***

      Он прижимается своими губами к моим. Отталкиваю парня, выбивая воздух из лёгких. Но кто сказал, что Джейс Эрондейл так быстро сдастся? Он отталкивает меня назад, от чего я оказываюсь лежащей на кровати, а он сверху. Внутри меня словно что-то щелкает, когда я осознаю всю тягость своего положения… Джейс лежит прямо на мне, раздвину мои ноги одной коленкой.       -Тебе ведь так нравится? Не хочешь говорить по-хорошему, будем по-плохому – Джейс обхватывает мои руки за запястья, сводит их над моей головой.       -Всё что ты делаешь-мне не нравится и с тобой всегда всё по-плохому, - «нравится, нравится» - шепчет внутренний голос. Чёрт!                     Он прижимается своими губами к моей коже, не давая мне полноценный поцелуя. Ты меня ещё и дразнить вздумал. Наконец, чувствую, как Эрондейл касается своим языком моих губ, словно пробуя их на вкус. Ну Джейс, ты ещё за это поплатишься.       Притягиваю его за шею, освободив руки, заставляя быть как можно ближе. Я хочу его. Забываю обо всех обидах. В который раз поддаюсь телу, но сейчас я понимаю, что разум со мной согласен. Тяну его мокрую футболку вверх, оголяя рельефные мышцы. Он такой красивый. Закусываю губу, стараясь выровнять дыхание. Чёрт, ненавижу его! Ненавижу за то, что так сильно люблю его, за то, что готова простить ему всё. Это так не справедливо. Он помогает мне снять шорты, стягивает плавки, оставляя меня обнаженной. Джейс приподнимает меня над кроватью, усаживает к себе на колени, сам же откидывается на руки. Чувствую под собой пульсирующую энергию парня. Пострадай, пострадай Эрондейл, тебе полезно! Вот только сама долго не выдерживаю и опускаюсь на него.       Слышу приглушенный вздох блондина, ищу его губы своими. Он сминает мои ягодицы под своими ладонями, поднимается вверх по пояснице и снова позволяет руке опуститься вниз. Приподнимаюсь, давя ему на плечи пальцами, и тут же опускаюсь обратно. Он опрокидывает меня на кровать, подминая под себя, накрывает своим горячим телом. Всё-таки решил взять первенство. Он медленно поднимается надо мной, но тут же возвращается к прежнему положению. Его движения ускоряются, хватаю воздух непослушными губами. Я нуждаюсь в нем, всегда нуждалась… И этого не изменить. Ещё секунда и в моих глазах взрываются фейерверки.

***

      Он лежит за моей спиной, обняв за талию.       -А вот теперь послушай, я не приближался к этой блондинке,- чёрт Джейс, ты всегда можешь испортить момент. –Она сама подошла и села мне на колени, я хотела сбросить её, но именно в этот момент появилась ты.       -Эрондейл скажи мне, почему все девки нижнего мира, пытаются оказаться у тебя в постели?       -Наверное потому, что я у тебя очень горячий и сексуальный. – усмехаюсь.       -Самолюбие тебе не занимать.       -Люблю тебя, - шепчет Джейс, мягко обнимая за талию.       -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.