ID работы: 5745874

Заставь меня убить тебя

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рэйчел Я приготовилась почувствовать такую ожидаемую боль, но её не последовало. Я летела, на миг мне показалось, что это и есть смерть, но я ошиблась… Зак всё так же обнимал меня, а, когда мы приземлились я увидела у него на руке кровь. Я вопросительно посмотрела на него, но ответа не последовало, из кустов он вытащил тело у которого уже была отрублена голова. А потом поджёг. Видимо, труп уже был облит бензином или просто чем-то, что хорошо горит. — Отвратительно! — Почему-то именно такой его фразе я не удивилась. А потом он указал на уже пылающий труп девочки и сказал: — Инсценирую твою смерть. Конец POV Рэйчел Девушка немного удивилась, но по её лицу это было не слишком заметно. Она стояла и смотрела на пылающее тело, когда Зак схватил её за руку и потащил за собой, подальше с места преступления.

***

Они довольно-таки долго бежали, пока не попали за пределы города, где стоял заброшенный дом. Рэйчел быстро поняла, что они направляются именно туда.

***

— Что это за дом? — Одна женщина, что здесь жила, подобно тому священнику видела во мне ангела. Потом я пришёл убить её. Она спала, но видимо, почувствовала моё присутствие, открыла глаза и прошептала: «Ангел… Ангел кровопролития…», а потом закрыла глаза и больше их никогда не открывала. — Вот как, значит кто-то был добр к тебе… — Только не говори это с таким выражением лица, это очень странно звучит. — Возмущенно сказал парень и отвернулся. — Твоя рука. Зачем? Ты ведь обещал убить меня! — С таким лицом… да и, если память меня не подвела, то ты говорила, что я должен сам этого хотеть. Я этого не хочу, так что заставь меня убить тебя. — Он сказал это и ярко улыбнулся. — Взамен, я так уж и быть, проведу с тобой всю жизнь. — Это очень похоже на клятву. — Ну, можно и так сказать. Она задумчиво опустила голову: — Тогда… Я хочу, что б ты стал моим при жизни! — она крикнула это смотря в его глаза с нетерпением. — Меня устраивает такая клятва. Рэйчел впервые искренне улыбнулась, и хотя под бинтами было не видно Зак покраснел…

***

— Эй ты! Что ты творишь?! — кричал возмущенно парень. — Почему это мне нельзя снять эти бинты. — наигранно говорила Рэй, — Тебе еще не хочется меня убить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.