ID работы: 5745896

Я выбрала тебя, Ст####

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Milenochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я Лидия... Лидия Мартин..

Настройки текста
— Как твое имя детка? — чуть дрожащим от возбуждения голосом спросил Стюарт. «РАЗ…» — начала считать про себя Лидия. Он подошел ближе. «ДВА…» — продолжала девушка. Стюарт убрал волосы с ее шеи, испытывая большое желание, притронуться к этой белоснежной коже. «ТРИ…» — досчитала она, и ударила его со всей силы локтем, в область печени. Стилински не ожидая такой реакции от рыжеволосой, схватился за ушибленное место и свалился на паркетный пол. Отключить Стюарта девушке не удалось, но она выиграла достаточно времени для побега. — Мудак, — дрожащим от адреналина голосом выдала Лидия. — Ненормальная дура, — корчась от боли, ответил Стю. «ВЕДЬ НАДО ЕЩЕ НАЙТИ ВЫХОД» — опомнилась Лидия, и побежала со всех ног в сторону бара, откуда они пришли.       Взяв телефон в руку, другой придерживая больное место, Стю начал набирать номер телефона брата. Просидев на одном месте несколько секунд в компании гудков, ему все же удалось дозвониться до Стайлза. — Хей Стайлз, тащи свою задницу на первый этаж, — пыхтя от боли, прокричал старший-Стилински. — Что случилось Стьюи? Я занят как бы! — громко дыша после прерванного секса, засмеялся Стайлз. На заднем плане послышался противный девичий смех. — Ты. Мудак. — не закончив предложение, Стю вспомнил рыжеволосую девушку и ее возбуждающий хриплый голос, отчего улыбнулся. — Скажем так, на меня напали, и теперь я лежу в закрытом секторе на первом этаже. — Сейчас буду, — крикнул Стайлз в трубку. — Они ушли? Кто эти парни? — одевая джинсы и оставив обнаженную блондинку в недоумении, парень выбежал из комнаты. — У этого человека невероятные рыжие волосы, глаза оттенка малахита… — Так, стоп. — перебил брата Стайлз, проходя через толпу напившихся девушек и получая от них увлеченные взгляды. — Тебя кажется ударили по голове сильнее, чем обычно… Какие еще невероятные волосы? Ты что решил поменять ориентацию? — заржал Стайлз (ведь ему даже в голову не могло прийти, что брат говорит о девушке). — Не важно. Иди быстрее, и принеси обезболивающее, — сытый по горло болтовней брата, Стюарт решил, что этот разговор не по телефону. — Хей, если ты в закрытом секторе… — утихомирив свой пыл, еле слышно начал Стайлз (Стюарт понял, о чем сейчас пойдет речь). — Если сможешь доползти до гостиной, в тумбочке… — Стайлз, твою мать, ты знаешь, я не буду их принимать, — прервав брата, взбесился старший. — Не бесись Стьюи. Просто хотел предложить. — не успев договорить, Стайлз услышал что Стю отключился. — Ну и дурачок, — улыбнулся тот.       Пробираясь через толпу людей, столпившихся у бассейна, Стайлз начал примечать парней подходящих под описание брата. Хоть, они и звучали странно и неубедительно. Никто не подходил. Даже ни одного рыжеволосого, чего уж там говорить о глазах цвета малахита.       Когда до закрытого сектора оставалось меньше ста метров, Стайлз заметил рыжеволосую девушку. Единственного рыжеволосого человека из тех, кого он за сегодня видел. Но он и не предал этому значения, ведь эта хрупкая девушка в одиночку ни каким бы образом не справилась бы со Стюартом. Тот хоть и был ботаном — программистом, и не очень дружил со спортом, но повалить двух среднестатистических парней не было для него проблемой. Что уж тут говорить о девушке.       Оглядывая все достоинства девушки, которые отлично вырисовывались с заднего вида, парень решил, что очень хочет провести с ней вечер, а к Стюарту подойдет попозже. Стайлз собрался внезапно подойти и положить руки ей на плечи, тем самым напугать девушку. А после, она будет на седьмом небе от счастья, увидев кто к ней подошел. «Гениальный план» — заключил Стайлз.       Подойдя поближе, он увидел, что рыжеволосая нервно разговаривает с кем-то по телефону, и даже смог более или менее расслышать, что она говорит. — Эллисон, как это ты не можешь приехать? Я стою тут на одном месте и волнуюсь как бы он не вернулся. Я ударила его и он отстал. Долгая история, Элли, я теперь боюсь, что он решит меня искать, когда сможет встать. Ладно жду. «К НЕЙ ПРИСТАВАЛ КАКОЙ-ТО НЕУДАЧНИК. ОНА СЕГОДНЯ МОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ» — пронеслось в голове у парня. Стайлз дотронулся до ее плеч. Она вздрогнула и он решил, что первый пункт плана прошел успешно. Она резко повернулась. «А она красивее, чем я думал» — восхитился Стайлз. Ее глаза округлились. На что, тот подумал, что второй пункт плана тоже сработан. — Привет, детка. Не хочешь уделить мне немного времени? — спросил Стайлз, и одарил ее своей фирменной улыбкой. — Не подходи ко мне, — испуганным и приказывающим голосом пискнула Лидия. — Тебе не хватило одного раза? Хочешь еще? «Я УЖЕ СПАЛ С НЕЙ? ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ОНА НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ? ЭТО ВЫЗОВ!» — возбудился Стайлз. — Да, я хочу еще, — хриплым голосом произнес тот. Этот голос всегда возбуждал девушек. — Хочешь еще значит? — растерянно крикнула Лидия. Но никто кроме него этого не услышал. Все были слишком заняты распитием алкоголя и танцами под музыку приглашенного диджея. — А знаешь. — спокойно начала она. — Я просто уйду отсюда. Только посмей тронуть меня еще раз, — с вызовом в голосе произнесла Лидия. Отвернувшись, девушка устремилась к выходу, который ранее показал ей парень, разносивший напитки. — Эй, крошка, что происходит? — догнав Лидию, Стайлз схватил ее за плечи. — Не прикасайся ко мне! Приставал, теперь ещё и издеваешься! — пытаясь перекричать музыку, истерично пролепетала Лидия. — Оставь меня в покое. Лидия повернула в сторону двери и покинула это здание, оставив Стилински в еще большем недоумении. «И что это сейчас было?!» — растерянный Стайлз и не знал о чем думать. Задумчиво, он поплелся в закрытый сектор, вспомнив, что его давно ждет побитый братец. «Вот ведь денёк выдался»

***

Лидия вышла на улицу и из глаз девушки невольно посыпались крупицы солоноватых слез. «НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО УРОДА. НО КАК? КАК ОН ТАК БЫСТРО ПЕРЕОДЕЛСЯ? КОГДА Я ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛАСЬ С НИМ, НА НЕМ БЫЛА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ФУТБОЛКА… И ОЧКИ! СЕЙЧАС ЖЕ НА НЕМ БЫЛА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ОДЕЖДА.» — Хееей Лидия, залезай, — Эллисон вывела рыжую из раздумий, подъехав на незнакомой черной BMW. — Лидс, ты что плачешь? Девушка села на пассажирское кресло, и наконец, почувствовала себя в полной безопасности. — Нет… На улице ведь дождь, вот я и промокла. — А глаза почему красные? — осмотрев мое лицо, с недоверием в голосе, допытывала она. — Старый, добрый Бур-Бон, — фальшиво усмехнулась я. — Чья тачка? — Эй, моя школа. Только Бур-Бон я не пью, слишком гадкий тварюга, — удовлетворенно начала шутить Арджент, от чего Лидия убедилась, что все останется в секрете, ведь спросив бы Эллисон еще несколько вопросов, она бы точно раскололась. — Это тачка моего парня. Ну ты его знаешь. Айзек, — счастливо улыбнувшись ответила Элли. Но через пару секунд мышцы на ее лице напряглись. — Ты говорила что к тебе кто-то приставал… Кто он? Если ты хочешь я попрошу Айзека навести справки, его отец работает начальником в полиции. Ты только скажи кто это был? — Ахах, прости, но я тебя обманула, — наврала Мартин, претворяясь пьяной (что кстати получалось очень неплохо). — Просто не хотела идти пешком в таком состоянии. — Фух, — облегченно выдохнула подруга. — Ну ты и актриса… Но за вранье получишь. Хотя, хорошо что все обошлось, — улыбнулась та. — Ну что, поехали? — Поехали, — с пьяным акцентом произнесла рыжая. И они отправились в путь. Подальше от этого злосчастного особняка.

***

— Пришел наконец, — недовольно фыркнул Стюарт. — Снова подцепил телку? — Можно и так сказать. Но как видишь брат оказался для меня важней, — взглянув щенячьим взглядом на братца, обманул Стайлз. — На, держи аспирин, — вытащив из кармана таблетку, младший, протянул ее брату. Стюарт попытался встать, но боль еще отдавалась в области печени. — Это точно АСПИРИН? — с недоверием в глазах, он перевел глаза с таблетки на Стайлза. — Ты за кого меня принимаешь? — с наигранной удивленностью спросил младший. — Я же не хочу получить от тебя в печень, — он кивком указал на живот брата и улыбнулся. — Так кто над тобой так поиздевался то? — Не уберешь эту поганую улыбку со своего лица, получишь в то же место, — усмехнулся Стю. — Не важно. Было за что. — Ну окей. Встать сможешь? — улыбнулся младший. — Ты иди, я пока тут немного посижу. — Уф. Ты такой серьезный сегодня, Стьюи, — возмущенно произнес Стайлз и вышел из комнаты. «Кто она?» — задумался Стьюи, когда остался один в большой гостиной комнате. «ЧТО БЫ ПОЖРАТЬ? МОЖЕТ ЗАКУСКУ С КРЕВЕТКАМИ В СОУСЕ САЛЬСА? О БОЖЕ, У НЕГО ОТТЕНОК, КАК У ВОЛОС, ТОЙ СТРАННОЙ НЕЗНАКОМКИ. НАДО БУДЕТ НАЙТИ ЕЕ И РАССПРОСИТЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ. А ПОСЛЕ ТРАХНУТЬ» — решил «романтик» Стайлз. Они оба скрыли друг от друга подробности сегодняшнего вечера, связанные с загадочной рыжеволосой незнакомкой. Но почему?

***

— Эй Лидусь, ты только отоспись. Завтра в школу, — порекомендовала рыжей Эллисон. «Я в этом и не нуждалась, ведь не выпила и капли алкоголя.» — Да, знаю, — выходя из машины, пролепетала Мартин (все еще изображая пьяную девушку). — Ты сейчас куда? — Я к Айзеку. На часик, — хитро улыбнулась она. — Даже возможно, тебе придется завтра ехать на автобусе. — То есть? Ты же сказала, что отвезешь меня. — пытаясь сдержать обиду в голосе, произнесла я. Все бы нечего, если бы Линда не отъехала по делам в другой город. У Лидии теперь нет ни машины, ни точных координат школы. — Лидусь, прости. Но если мама застигнет меня в таком состоянии, я огребу больше, чем ты за всю свою жизнь, — оправдывалась Эллисон. — Нечего, Эллисон. Сама доеду и сама найду школу. Повеселитесь там с Айзеком. Пока, — открыв двери тётиного трейлера и не став слушать, что еще скажет подруга, Мартин зашла во внутрь. Дома было темно и прохладно. Ну конечно темно, ведь Лидия совсем одна на 3 дня. На 3 одиноких и долгих дня. Она приняла прохладный душ и переоделась в свою любимую розовую пижаму. На часах было 12 ночи, так что, Лидия решила что можно еще что-нибудь приготовить на завтра, и принялась за готовку. Остановившись на рецепте приготовления пастушьего пирога, Лидия нашла все ингредиенты и приступила к готовке. Через час, пирог уже был готов, а девушка уже чуть с ног не валилась от усталости и желания спать. Оставив его в духовке, она отправилась в теплую постельку. Выключив свет, Лидия осознала, что перспектива остаться одной в трейлере, не самая лучшая, да и никто сомневалась. Но теперь в список добавился ещё один пункт — никтофобия*. «ДЫШИ ЛИДИЯ, ТЫ НЕ ОДНА. В ТРЕЙЛЕРЕ ПО-СОСЕДСТВУ СПИТ МАМА ЭЛЛИСОН. ДА В ДУХОВКЕ ПИРОГ В КОНЦЕ КОНЦОВ» — попыталась успокоить себя Лидия, но уснула лишь ближе к 3 утра. Когда послышались звуки стекающей воды с крыши трейлера. Снова пошел дождь.

***

— ААААА, о боже мой, почему у меня такие опухшие глаза, — увидев свое отражение в зеркале, запаниковала Лидия. — Если я приду в таком виде, в самую престижную школу города, меня засмеют. Ведь девушки оттуда точно знают, что делать, и что использовать в таких ситуациях. По моему, я видела у Линды в косметичке консилер. Использую его сегодня, — решила девушка. Приняв душ и нанеся макияж, Лидия принялась завтракать. Доедая овсянку с ягодами и посмотрев на часы, она опешила. «ОПАЗДЫВАЮ.» Побежав в комнату, она достала из тумбочки все привезенные вещи, и поспешила выбрать вещи на сегодня. «ВОТ БЛИН, ВЕДЬ ВЕЧЕРОМ ВЫБРАЛА ПЛАТЬЕ, И ПОГЛАДИЛА ЕГО СРАЗУ, ЧТОБЫ НЕ ОПОЗДАТЬ. НАДЕЯЛАСЬ НА ХОРОШУЮ ПОГОДУ… ЧЕРТОВ ДОЖДЬ» — выругалась девушка. Остановившись на темных джинсах градиент и вязаном свитере цвета марсала, Лидия поспешила на ближайшую остановку. «Автобус только в 09:30, а урок начинается в 09:40. Черт! Сейчас бы опоздать в первый день!» — Лидия вспомнила Эллисон и возмутилась. — " Подруга, блин.» Простояв на остановке 20 минут и слушая как барабанят капли дождя по водостоку ближайшего магазина, Лидия расслабилась. Возможно, этот момент будет самым приятным и мирным за этот день. Ведь оказаться в обществе избалованных девок и самодовольных кретинов — не лучшая перспектива дня. Наконец, приехал огромный голубой автобус, который должен довезти девушку до пересечения улиц Монтгомери с Коламбус-авеню, а потом и пешком направо и вперед, до огромного красного кирпичного здания. Аудитория 3B… — Можно билет до. Ну остановка находится на пересечении улиц Монтгомери с… — До остановки «Capital Road», — прервав Лидию, улыбнулся молодой парень. Девушка обернулась, и увидела очень милого парня с шикарной прической. — Ты не местная? — Это настолько сильно заметно? — взяв билет и сев рядом с парнем, смущенно спросила она. — Не волнуйся. Местные девушки настолько испорченные и легкодоступные, что иногда хорошо, что есть не местные красотки, — улыбнулся парень. — И да, я Тео, Тео Рейкен. — А я Лидия, — улыбнулась она. — Куда держишь путь? — В «The Experience and Education SCHOOL*»… Вроде бы так. — Серьезно? Ты учишься в этом пристанище избалованных детишек? — опешил Тео. — Прости конечно, но это так. Наши школы — враги так сказать. — А где учишься ты, Тео Рейкен? — ухмыльнулась Лидия. Она конечно знала, что ее новая школа не всеми любима, но чтобы настолько. Было даже в какой-то степени обидно. — В школе напротив. — У твоей школы есть название? — поинтересовалась Мартин. — Думаю, когда мы дойдем, ты сама прочитаешь название. Извиняюсь, но название полная дичь, — расплылся в улыбке парень. — Извини за прямоту, но как получилось, что студентка наибогатейшей школы… — Ездит на автобусе. — прервав его, добавила Лидия. — Дело в том, что я поступила в эту школу не за деньги, а из-за того, что моя тетя работает там учителем. — Оу, значит ты, не такая как они. Так это же круто. Ты поступила конечно по блату, но я уверен, ты умнее всех девок этой школы, вместе взятых, — облегченно выдавил Тео. — Не уверена. Я конечно хорошо учусь, но думаю есть и те, кто получше, — смущенно ответила Лидия, поглядывая на мокрые пейзажи города через окно. — На кого собираешься поступать в будущем? — Думаю, пока лучше не буду разглашать свои планы на будущее, — дала ответ девушка и заметив расстроенное лицо Рейкена, пояснила. — Чтобы не сглазить. — Ну ладно, хех… Скромная, суеверная, не избалованная. Мне кажется или это судьба, что я сегодня опоздал, — мило улыбнулся Тео. — О, а вот и наша остановочка. Взяв Лидию за руку, он помог девушке выйти из автобуса. Как самый настоящий джентельмен. — Пошли? — Пошли, — улыбнулась Лидия. Они шли по измокшей от дождя улице, и разговаривали обо всем на свете. Дождь уже давно перестал лить, и на лужах начали появляться солнечные зайчики. На часах уже било 10:00, но Лидия совсем забыла, что опаздывает, да и парень совсем не торопился. Дойдя до красного кирпичного здания в венецианском стиле, они остановились. — Читай, — осторожно повернув ее подбородок, в сторону школы напротив, улыбнулся Тео. — The Hand Of The Lord SCHOOL*… Чего смешного? — в недоумении улыбнулась Лидия. — Я просто атеист, — засмеялся Тео. — Ирония судьбы, — девушка рассмеялась в ответ. — Может встретимся здесь, после пар? — предложил Тео. — Можно. У меня сегодня 7. А у тебя? — 6. Но я подожду. Ради такой красотки не жалко 50 минут. — Часа с половиной, — вздохнула Лидия. — А над этим уже надо подумать, — наигранно задумался Рейкен. — Конечно шучу. Буду ждать встречи. Тео потянулся к лицу рыжеволосой чтобы одарить ее поцелуем, но та увернулась и отбежала на несколько метров в сторону школы. — Пока, Тео. Слушай ты знаешь Эллисон Арджент, она учится в вашей школе — смятенно улыбнулась Лидия. — Нет, не знаю. Пока, Лидия, — тепло улыбнулся Рейкен. Она усмехнулась, и спокойно зашла вовнутрь здания.

***

— Рейкен! — крикнул друг парня — Денни. — Ты что мутишь со одной из шлюх этой школы? — С чего ты взял.? — усмехнулся Тео, и одарил школу напротив презрительным взглядом. — Ну ты так мило с ней разговаривал. Аля, я твой зайчик, ты моя конфетка, — изобразив пару болеющих синдромом дауна, рассмеялся друг. — Нет. Конечно нет. Я просто хочу её. Но она не легкодоступная сучка. Придется поработать. — А вдруг она влюбится в тебя, а ты разобьешь ей сердце, — изобразив страдание в области сердца, фальшиво захныкал друг. — Все равно. Господи Денни, ты что-то расчувствовался. Хотя не мудрено, ты же гей, — протроллив друга и усмехнувшись, Тео развернулся и направился в сторону аудитории 6A. — Ты смотри, не утрать имидж короля школы, — крикнул Денни. — И ты куда? Нам в 4B. — Меня ждет Стейси, — обернувшись, ухмыльнулся Райкен. — У нас кое-какие дела. — Несложно догадаться, почему ты со Стейси, — начав выводить огромные круги в области груди, засмеялся Денни. — Это на один раз, ты знаешь. Я ненавижу шлюх, но обожаю их тело. Повернувшись он отправился на 3 этаж, оставив Денни наедине с самим собой, в огромном холе.

***

— Так, так. Аудитория 3B, время… 9:40, а сейчас. О БОЖЕ МОЙ, — Лидия вспомнила, что опаздывает, и помчалась со всех ног к долгожданной аудитории. «КАКОЙ ЖЕ МИЛЫЙ ТЕО.ТАК! Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ ТОЛЬКО О НОВЫХ УЧЕНИКАХ, ПРОГРАММЕ… У НЕГО ТАКИЕ ГЛАЗА…ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ!!!» — приказала сама себе Лидия. Вот девушка и добралась до темно-бордовой двери, казавшейся просто мега-дорогой, как и все в этой школе. 3B… Лидия еле слышно постучала в дверь и открыла ее. Все взгляды устремились на девушку, но она старалась смотреть только на преподавателя. — Здравствуйте. Можно войти, — дрожащим от волнения голосом произнесла Лидия, явно чувствуя дискомфорт от палящих взглядов одноклассников. — Вы должно быть. Мисс Мартин. Ну как так, первый день и уже опаздываете, — переведя взгляд с бархатного красного журнала на Лидию, недовольно фыркнула женщина. — Ну ладно, первый день мы прощаем, но не более. Вы меня поняли? — Да конечно, — сглотнув произнесла Лидия, все еще не осмелясь взглянуть на одноклассников. — Хорошо, представься, а потом продолжим урок, — явно недовольная сорванным уроком, сказала преподаватель. — Я… Но тут дверь открылась и до ужаса знакомый голос, прервал девушку. — Здрасте. Миссис Ка...... В класс залетели два парня, а точнее уже известные нам два брата близнеца. Парни перевели взгляд на девушку, от чего оба застыли. Она растерянно отвернулась и покраснела. " КАКОЙ УЖАС! ЭТО ОНИ ДВА БРАТА! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОЧЕМУ СО МНОЙ?» — истерила про себя Лидия. — Стайлз, Стюарт живо сели на свои места! — приказала преподаватель. — Можете не орать, похмелье. — рявкнул Стюарт, от чего девушка подпрыгнула из-за неожиданности. В ее школе многие хамили учителям, но так открыто. Перед всем классом. — Живо! Стюарт закатил глаза, и резко кинув сумку на стол, сел, не отводя взгляда от Лидии. — Стайлз! Тебе особое приглашение требуется? — В стрип — клубы нет, а в класс. " БОЖЕ, КАКИЕ ОНИ ПРОТИВНЫЕ» — подумала Лидия — Стилински вы меня достали! Стайлз засмеялся и направился за столы, на ступень выше от брата. Рассевшись, он приобнял двух измазанных тонной косметики девушек, и перевел загадочный взгляд на Лидию. Пульс участился. Дыхание тяжелое. Эти две пары карих глаз, заставляли девушку нервничать и беспокоиться за каждые мелочи. В горле пересохло, ноги ослабли, задрожали пальцы. — Мисс Мартин, продолжайте. — отдаленно послышался раздраженный голос преподавателя. Глубокий вдох. Выдох. — Я. Лидия… Лидия Мартин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.