ID работы: 57459

Потерянное солнце

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. За что любить ветер...

Настройки текста
*** — Ветер… и все-таки я люблю ветер, он свободен! – белокурый парень сидел на холме и как-то слишком равнодушно смотрел в небо. *** Темно. Очень темно. Луну скрыли плотные облака, а ведь сегодня она должна быть полной. Кэр и сам не знал, почему он проснулся, просто с ним иногда бывало, могло вдруг захотеться погулять. Ему всегда нравилось наблюдать за звездным небом. Вот и сегодня ему снова не хотелось спать, значит скоро Тайрен тоже проснется, они слишком похожи. Парень взъерошил волосы и усмехнулся, что бы там не говорили люди, но иметь сестру-близнеца … лично он был счастлив. Рядом всегда был тот, кто мог понять любой его поступок и помочь разобраться в себе, да и поругаться было с кем. Услышав звук тихих шагов, юный повелитель огня был почти уверен, что к нему присоединится только что вспоминаемая девушка. И парень уже повернулся, чтобы поприветствовать ее, но наткнулся на взгляд ледяных серых глаз. — Прости, так надо.— тихий шепот и грудь пронзила просто адская боль. Темно. Непроглядно темно, и становится еще темнее. — Кэр!! Кэр… — а вот это уже точно Тайрен. И чего она так кричит, аж уши режет, для нее это совсем не нормально. Очень темно и эта темнота поглощает, заставляет погрузиться на самое дно, откуда уже нельзя вернуться. *** Флешбек Странно, но в этот раз Вольфрам помнил весь сон, и наконец, осознал, почему ему так не нравилась приведенная Мао девушка. Это именно ее глаза видел парень во сне, перед тем как умереть, в том, что он умер, фон Биллефельд не сомневался. Нужно поговорить с Шибуей, только вот бешено стучащее сердце успокоится. Но, покоя Вольфу не давало вовсе не желание как можно скорее сообщить жениху, о том, что его гостья, скорее всего, убийца, и даже не то, как он ему это объяснит, а то, что сердце буквально вырывалось из груди стремясь вернуться в только что виденное во сне место. ДОМОЙ. Это желание было простым и в тоже время невероятно сильным. Вернуться туда, где он нужен, где его ждут. Кое-как справившись с этим абсурдным желанием молодой мазоку отправился разыскивать своего жениха, коего в спальне обнаружено не было, попутно обдумывая, что же все-таки ему сказать. К сожалению, юный правитель нашелся раньше, чем в голове Вольфрама сложилось мало-мальски приемлемое объяснение. Будучи достаточно импульсивным (кхм… ну, может быть, чересчур импульсивным), Вольфрам решил особо не заморачиваться и просто выложить Юури все как есть, не особо затрудняя себя вопросом о том, а как собственно его история будет звучать для других людей. *** — Надо же быть таким идиотом… — парень запустил руку в волосы и горько усмехнулся. – Вот значит, как смерть на людей влияет. – ветер сочувственно погладил его по щеке. – Гений… пф… черт… — Вольфрам, я все могу понять, но оскорблять Сильвию только потому что тебе приснился дурацкий сон…!!! — Шибуя был вне себя от гнева. – Я так и знал, что ты никогда не повзрослеешь! Твоя идиотская ревность переходит все границы, это уже натуральное издевательство!! — Юури, ты не понимаешь… этот сон… он часть меня, правда… я уверен, что это произошло на самом деле. Я это говорю только потому что беспокоюсь за тебя, она может быть опасна, как ты не понимаешь… — Вольфрам если ты не хочешь, чтобы мы разругались окончательно, тебе лучше замолчать – терпению Шибуи явно приходил конец. — Юури я только хочу, чтобы было лучше… я люблю тебя Юури… — это парень уже прошептал, побелев от осознания того, что наделал. — Любишь – Юури уже почти шипел. – Прекрати нести чушь, мы оба парни! Это глупо! Вообще вся идея с этой помолвкой одна сплошная глупость!! Я устал от этого фарса, он меня просто достал!! С меня хватит… *** Возвращавшийся в замок Йозак, боковым зрением заметил сидящего на холме блондина. На лице означенного застыло странное выражение. — Никак опять с Его Величеством поругался. – рыжий выдохнул почти сочувственно. Фон Биллефельд на его взгляд был, в общем-то, неплохим ребенком (то, что он старше роли не играло), просто чересчур эмоциональным и несдержанным, но это со временем должно пройти, правда, глядя на Вольфрама, он порой начинал в этом сомневаться. – Эй, Ваше Высочество! – Гурриер решил все-таки подъехать к задумавшемуся пареньку. – Что опять с Его Величеством поругались? Если что, можете мне пожаловаться, я Вас завсегда выслушаю. – добродушная улыбка обещала выползти за пределы лица. *По крайней мере, прооравшись на меня, ему легче станет* — примерно такие мысли были в голове рыжего вояки, когда он начинал этот разговор. Он совсем не ожидал, что парень повернется к нему и спокойно скажет: — А, это ты Йозак. Хм… Не мог бы ты перестать называть «Ваше Высочество», это раздражает. – в довершение фразы неуверенная и какая-то почти робкая улыбка. Сказать, что у Гурриера был культурный шок, ничего не сказать. И это Вольфрам фон Биллефельд? Нет… это явно кто-то другой… — Йозак, ты любишь ветер?— рыжий, пока еще не вернувший на место челюсть, в ответ только неопределенно кивнул. – И я люблю. Он свободен…— Поднявшийся на ноги парень как-то совсем бесшабашно улыбнулся, по белокурым волосам скользнули солнечные лучи. Впервые, с тех пор как его представили этому избалованному ребенку, Йозак был им по-настоящему очарован. И впервые же он увидел в его глазах пустоту, которая способна разъедать все на своем пути. *** Его Высочество Дайкенджи еще с утра одолевали дурные предчувствия. — Эй, Истинный, это только мне кажется или в этом мире что-то не так? – Мурата посмотрел на сидящего на бордюре призрака. — Ммм… ну, может быть… но не все так плохо, по крайней мере самому миру ничего не угрожает, так что можешь расслабиться. Что бы это ни было, оно коснется только одного человека, и это его личное дело. Кен только вздохнул, когда Шин-о начинал говорить вот так, уходя взглядом в себя, то больше чем он уже сказал выдавить из него было нельзя. Интересно с кем это самое что-то произойдет, и как это повлияет на всех, в то, что таинственное «это» коснется одного человека он не верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.