ID работы: 574591

С Новым годом, Сион.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Н... Незуми?... что ты дела... - слова тонут в поцелуе, а его руки вовсю гладят размякшее после душа тело. Кто же знал, что такой Сион может запросто совратить Крыса. - М... Н... Незум... ми... - горячий шепот в губы, пальцы хватаются за ткань кофты темноволосого парня. Как будто бы он может растаять или исчезнуть. Долгий, желанный поцелуй. Незуми любил мучить своего любовника подобными выходками. Правда, все чаще и чаще это принимало менее безобидный поворот событий. - Незу... ми... а как же праздник?... - на миг парень все же смог отвлечься от столь сладостных губ. - М? О чем ты? - Сегодня же Новый год. Как ты мог забыть? - как ни в чем не бывало, парнишка смотрел наивными глазами на своего парня. - Я не забыл, - Незуми усмехнулся и одарив мягким поцелуем, слегка отстранился. - Оденься, а то я точно больше не смогу сдерживать себя, - беловолосый парень моментально залился краской и смущенно отвел взгляд, поправляя слегка спавшее с бедер полотенце. Спустя полчаса они вдвоем сидели на диване и пили горячий чай. Эта зима выдалась более морозной, чем обычно. Да и Сион совершенно не привык к такому холоду. - Интересно, в кого это ты такой теплолюбивый, - спросил Незуми, зная, что ему вряд ли ответят, на что получил пожатие плечами и сожалеющий вздох. - Зато из тебя выходит неплохая грелка, - с довольной улыбкой на лице ответил парнишка и лег на его колени. Незуми усмехнулся и накрыл его пледом, поцеловав лоб. Незуми давно стал замечать, что новая внешность Сиона нравилась ему еще больше. Он был похож на ангела, а красный шрам был практически незаметен. Все чаще он засматривался на парнишку, поначалу сам того не осознавая. - Просыпайся, соня, - прошептал Незуми, обжигая горячим дыханием правое ухо. - Ммм... - Просыпайся, а не то Новый год проспишь. - А-а-а? Что? - мальчишка моментально открыл глаза и оглянулся. - Незуми, почему ты так поздно разбудил меня? Я же еще не... - Я уже все приготовил, - усмехнулся Крыс, - пока ты спал, - парнишка потер глаза, сонно потянулся и встал. - Мог бы и разбудить... я бы помог хоть... - Что сделано, то сделано. А сейчас, мой Принц, прошу вас подойти ко мне, - Незуми присел на одно колено и протянул руку. Сион послушно встал с дивана и подошел к темноволосому парню, недоуменно и как-то совсем по детски глядя на него. Незуми дотронулся губами его ладони, а потом встал и нежно поцеловал мягкие губы любовника. Мальчишка вновь потерял дар речи. - Я люблю тебя, Сион, - ласковый шепот и горячее дыхание, щеки мальчишки еще сильнее покраснели. - Я тоже люблю тебя... Незуми, - еле слышно прошептал, будто бы боясь, что его может кто-то услышать. Мягкая улыбка на лице его парня говорила сама за себя. Сион крепко обнял его, чувствуя такие же объятия в ответ. И в тот момент они оба думали, что лучшего начала для Нового Года, пожалуй, и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.