ID работы: 5745970

Мне нравятся твои холодные губы.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

хуй борода.

Настройки текста
Лиза не была пьяна, но ей было грустно. Возможно, она просто скучала. Скучала по общению с рыжеволосым парнем, с которым они давно не пили. Сегодня Лизе нужно было поехать к родственнице и накинув легкую толстовку, джинсы и рюкзак, в котором можно было найти что душе угодно, она вышла из дома приблизительно в 18:30 вечера. Она неуверенно села в метро, в котором на удивление было очень мало людей. "Может мне стоило остаться дома?" - размышляла Лиза. Во всяком случае она села на сиденье и доставая наушники осмотрела весь вагон. В вагоне было не больше 4-ех человек, и один из этих людей был...Данил?! Неред от изумления подняла свои прекрасные густые брови и минуты две не решалась присесть к нему. Ведь он был в полу-лежачем положении. "Наверное снова бухал с Лерой." - Лиза после таких мыслей не захотела идти к нему. Но через секунду она увидела как Кашин падает. Теперь он лежит на сиденье опустив руку до пола. "Блять." Лиза резко встала и сама того не замечая пошла к сиденью друга. Она присела на корточки перед его лицом и начала трясти Даню за плечо. -Эй, чувак, ты в порядке? -А, че, Лиза?! Ч-чтоо ты здеся дела-а-аешь? - ответил парень сразу выдав своей интонацией, что не трезв. -Ты бухой в говно. Поехали ко мне, ты домой не дойдешь. -Л-ладно... Если ты та-ак хочешь. -Да не хочу я! Просто я боюсь, что если ты пойдешь сам домой это не кончится хорошо. Лиза и Данил сидят на кровати девушки. Рыжеволосому уже лучше. -М, слушай... Бля, а где мы будем спать? - спросил Кашин. -Ну, хер знает, я на полу лягу наверное. -Не-не-не. Я лягу. Я конечно наглый, но не настолько. -Окей, тогда ложись уже. Утро. Точнее, день. Они проснулись позже 12ти из-за недосыпа Лизы и состояния Данила. Лиза решает сходить в душ, пока парень пошел в магазин за сигаретами и водой. Он планировал уже уйти домой, сразу же после пробуждения, но в его доме Лера, которую он так не хотел видеть после ссоры. (я придумала эту ссору сама, так, на всякий случай)) Девушке так не хотелось выходить из теплого душа, но скоро придет ее приятель, нужно выходить. И она выходит. -Черт! - Лизка вспоминает, что ее брюки в комнате. В ванной небрежно лежит лишь белье и свободная футболка с надписью "двадцать один пилот" (ммм, пилоты, ага да.) Выйдя из ванны в этой одежде Лиза слышит открывающуюся дверь. -сука, как назло. Она идет быстрым шагом в комнату,но не успевает. Данил застает ее в одной футболке у стены, и, не ожидая увидеть такое он останавливается. -Прости Лиз. - он закрывает ладонью глаза. -Однако выглядишь неплохо. -Завались. Кашин смеется и подходит к Неред прислоня ее рукой к стене. -Не одевайся... -Какого хера, Даня? -Я нахуй... Я люблю тебя. После этих слов он становится увереннее и целует Лизу в губы. Они целуются еще пару минут. Данил обнимает Лизу. -Мне нравятся твои холодные губы. -А мне нравишься ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.